+ Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 588
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NToro Посмотреть сообщение
    под словом кайт понимает держания дистанции, если у друлей это расстояние выстрела до неё, то в близи она в шкуре или шипы с бегством или мертва шубка. Каит варом, навешать всякой пакости до моменты подхода на расстояния смертельных скилов. В добавок лиса больше надеется на пета, про хеви разговор отдельный.
    И так, что мне вару мешает зарядить в начале в лису - пике, затем 10к лезвия, повесив лисе время на подготовку скила, в это же время отослать джина - секрет духа+ грязь, резко переключаясь на копье и сделать самозарядку, а затем в направление лисы сделать прыжок и.... это только начало) Уж поверьте, многие опытные вары за 10сек меняют оружие по 2 круга, при том так быстро что только и видете, сейчас меч, потом копье, потом кастет и полет дракона)
    Смешно. Чтобы какйтить противника нужно иметь лучшие дальнобойные скилы чем он ( как минимум). У лисы дальнобойные скилы на порядок лучше. Их больше, они бьют дальше и сильнее, они разнообразнее. А хп у меня под бафом больше чем у равноточеных варов без бафов.
    Теперь разберем вашу тактику.
    Мы сближаемся и вы получаете стан ( ну если волну включили 20 сек полетаем и вы все ранво получите стан). Потом стан фена. И пару нюков. Может быть дебаф от пролома и радужных что почти победа кстати). Может быть саранчу. После спадения станов полетаем до отката.
    Что есть у варов для дальнего боя. Пике - несогласие - во время которого я просто упаду вниз или улечу. 10к лезвий я так понимаю жрет 2 чи. Секрет духа и грязь жрут ману джина. После чего вы делаете прыжок и .... начинаете за мной гонятся ибо я не идиот. Ну максимум стукните мне самозарядкой ( мне по 1.5 к с нее прилетает от топваров- переживу). После спадения с меня всякой бяки что вы навесили мы просто начнем бой сначала с моего стана. Но вы уже будете без 2 чи, без маны джина и с хронически откаченной хиркой ибо фен не спит. Я же непотратил вообще ничего. Ну разве что соску на физу.
    И так по кругу до моей победы.

Вар страшен вблизи. Стан-драки-гнев воина-спам скилами ваше все. И молимся чтобы сфера была в откате.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а почему вар не может вас же кайтить?
    я не говорю, что не может) может конечно, все могут кайтить всех без классово-уровневого ограничения)
    ЖЖешь )). Варом кайтить друлю это сильно )))). Кайтите меня, еще , еще.
    когда кастуешь что-нибудь хорошее и думаешь "вот щас-щас, еще один удар", а вар выходит за пределы дистанции атаки и отхиливается, раздражает немного))) если убить не в интересах лисы, и вообще лишь бы отвязались, то да, кайтите меня, конечно)) но если лиса тоже хочет обязательно слить этого кайтера?)
    NToro, потому что кайтить друлю...гораздо сложнее чем кайтить вара...ибо дальность скилов значительно выше.
    сложно, но можно) а привычка - у кого как.
    слово "кайт" подразумевает ущерб для противника, который не может вас достать, то есть приблизится на дальность атаки на достаточное время... то, о чём вы пишите, это не кайт, а спасение мягкого места после провала комбинации...
    без разницы как называть) по сути друиды делают то же самое: начинают убегать, когда к ним приближаются после провала комбинации --> спасение хвоста.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

ну давайте подумаем, что вы там написали...
    пике - по дамагу аналог лисьей сопли, с 18 метров против 27 метров у дру
    10к лезвий - 10 метров, по силе примерно как грань, ест 2чи... вообще время на подготовку увеличивает другой скил, но это фиолетого... если по странной причине хира откатилась, то просто побегаем до восстановления
    далее самозарядка - 16 метров и чуть сильнее сопли, ну пусть даже успеваешь ударить после 10к лезвий, это уже даже не смешно будет, станов то нет

ну и как написали выше - лиса немного отойдёт, потом, если вар жирный и иначе не пробивается, он рано или поздно поймает дебаф, пока будет щекотать друлю дальними скилами без стана, и упадёт

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Чего там учиться то? Изучаете джину снятие стана, или ссылку (иммун к физ. урону), снимаете стан в первом случае, дожидаетесь окончания его действия во втором, едите таблу на антистан и драпаете на слове истины.
    для этого надо иметь второго джина))) - для ПВП. Мой джин под ПВЕ заточен).
    Собственно так и собираюсь сделать - когда этого джина более-менее до своего ллв догоню.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    для этого надо иметь второго джина))) - для ПВП. Мой джин под ПВЕ заточен).
    Собственно так и собираюсь сделать - когда этого джина более-менее до своего ллв догоню.
    Даже на ПвЕ джине, как минимум надо иметь слово истины, второй скилл вам тоже придется выучить, если не хотите улетать в пис со стана, советую учить иммунку - и от злобных боссов шкуру спасет, и от ПК. Как вариант - вообще не парить о ПК - убили и фиг с ним, с белых шмот не падает, а потерю лопаты или 20 ДК-шек с вероятностью 1% вы переживете спокойно.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

У наставника Sajjlar житель Идеального Мира Аватар для Sajjlar

вар слабее! в ПвП лиса и вар обое 49 лвл, дру с одного спелта пол хп отнимает а вар за 10 сек максимум треть

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

tesla7, все -таки в какой-то момент пвп джин становится основным)
    Sajjlar, 49, 50, 60 лвл - не показатели ничего
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

trashGirlpw, согласна),
    ПВЕ джин только в данже доставать останется.
    но сейчас пока этого его хоть бы прокачать немного.

Мне про джинов надо читать-читать-изучать-изучать еще, эхххх
    для ПВП какой джин лучше:
    1. есть белый Тай Бо с начальной удачей 10/10. (не помню начальный скил у него).
    2. Но что-то мне больше хочется для пвп качать зеленую бабочку (начальный скил Алмазный кулак)
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

У наставника QueenTheWF житель Идеального Мира Аватар для QueenTheWF

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение

для ПВП какой джин лучше:
    1. есть белый Тай Бо с начальной удачей 10/10. (не помню начальный скил у него).
    2. Но что-то мне больше хочется для пвп качать зеленую бабочку (начальный скил Алмазный кулак)
    В начальных скилах джинов нету смысла, их обычно затирают уже на 60+. Выбирать джина по начальному скилу не очень рационально.
    Я бы выбрала бабочку, а удача 10/10 не такая уж и рарная. У меня 7/10 джинов имеют 10/10 лаки поинтс.
    Астра | WF| 92 | Queen | NewAngels| Взломано :3
    Астра | ЕР | 50+ | Засекречено =) | No clan | няшка on ^^

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

tesla7 начальный скил вы сотрете думаю у любого пвпшного джина.
    Ибо есть гораздо лучше и приятней...
    нубодруля с таразеда)
    OFF

+ Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права