+ Ответить в теме
Страница 80 из 234 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2338
    У наставника PaNdAnaX житель Идеального Мира Аватар для PaNdAnaX

омг, никогда бы не думал что зарюсь на оф форуме пв и напишу здесь что либо, но все эти дебаты мне просто выносят мозК.... Чтож, теперь постараюсь вынести мозГ вам... Итак, начнём...

1) Омг, рио, ты ребёнок ей богу, ты считаешь что вы прям так нас гоняете на змесах, что аж мы все в писе сидим, только вот не пойму, если вы такие крутые, какого чёрта меня на 29 томе , 4 из вас сливали 8 мин, и так бы не слили, если вам голден не подассистил??? Ну да, канешн, 4 перса 90+ не могут слить меня, лука 83+...... сори , но это вызывает тока смех...

2)Рио, не думал что ты станешь таким, прости, но из всех постов , которых я прочитал, у меня появился к тебе вопрос, ты вообще понимаешь значение слова "ВАР" между двумя кланами? Это не означает что нада кидаться друг в друга какашками и флудить своими бесполезными постами в разделе вар клана.... ВАР между двумя кланами подразумевает "конфликт между двумя сторонами, который строится на взаимном уважении, и решается дипломатическим путём, или "дубиной по башке"", то есть по сути меньше слов больше дела!!
    То что ты нашу темку прости за выражение Засрал своими грязными постами, это прости нормально?

3) На счёт того, что к нам пришло половина состава сабов, извините меня, если человек хороший и адекватный, то где бы он не находился, с ним приятно будет общаться, и ещё раз извините пожалуйста, но сабам надо отдать должное, они не срались у нас в темке, да и не у кого в темах не срались , когда у нас был вар с ними(я говорю был, потому что считаю, что за противников их уже можно не считать, так как они уже почти здулись)...
    это лишнее докозательство того, что какими бы они неадекватами не были, они уважают себя и других, будь то друг или враг...

4)и последнее, мне кажется, это эллементарная зависть, сейчас даже слипому видно, что у вас почти не осталось сторонников, а простите против половины сервера не попрёш... Пусть не мы(а я думаю мы) вас уничтожим, так это сделает кто то другой, но поверьте, такие как вы долго не живут... С вами случится то же, что случилось с сабами и голденами...

ПС Набор в клан 86+, заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fforum%2F5

нупосин 1+

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

ну не злите ноньсю...он хороший
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    это не вар, а ржака)братство сливается на локах и сразу зовут целую шайку, а мы в это время уже в другом месте льем их)Весь их вар - это слив наших 1,2 человека тремя патями на ЗГД) скоро будет видео, где Братство,саботаж, овертроу пыжатся нас прогнать с роджера)а потом сидят в деревне, оставшись в 2 пати)вот вам и пвп клан. как были там пвп 2-3 пати так и осталось)все новички-крыски так же не любят катать хирочки и куколки)Ап трупвпгам
    Чтож вы не можете никак собраться чтобы эту шайку слить?)))1,2?)))да вы по одному теперь не ходите)))
    Ахах,ну да видео)))саботажа не было ни одного человека,были Братство,и да оверов видела))
    с вашей же стороны была академка и не надо петь про пару человек)))только знакомых там был около 10+
    плюс те которые с ними меня пытались по асисту лить)))
    Не получилось,улетели бедненькие с Ничьей в пис))
    О ужс...сидят в деревне ога ога,да демиков там в два раза больше было))
    в то время пока вы продвигались к деревне мы с другой стороны били по кораблю)))
    за словами следи кто тут еще крыса большой вопрос)))
    Подлететь сзади,атаковать первым,покатать хиру и так и не слить бедну дру ты мастер))так что гуляй давай,нагибатель)))
    а про твой прошлый пост про предателя...уж не тебе судить))))учитывая что еще и пример подать можешь)))
    Апчик нам)))простите за все эти букафки,накипело)))
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Всё! Ушел писать заявку в Братство.

1. не верю в сказкио_О
    8 минут в 4ом да 83его лука о_О
    они пытались в писе тебя убить?

2. не было бы срача было бы скучно(
    Канал YouTube

У наставника PaNdAnaX житель Идеального Мира Аватар для PaNdAnaX

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    1. не верю в сказкио_О
    8 минут в 4ом да 83его лука о_О
    они пытались в писе тебя убить?

2. не было бы срача было бы скучно(
    1) верить не верит, дело твоё, я сказал то что было

2) создай отдельную тему и срись там скока влезет...

нупосин 1+

кари) ну из аки там правда были 90+ тока я и ничья)

а я тебя слил =Р
    Канал YouTube

Любопытный gorgavrot житель Идеального Мира

омГ...сплошной срач...GorGaRot нупЭ

Цитата Сообщение от PaNdAnaX Посмотреть сообщение
    1) верить не верит, дело твоё, я сказал то что было

2) создай отдельную тему и срись там скока влезет...
    зачем создавать?
    есть много созданных тем
    Канал YouTube

У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    кари) ну из аки там правда были 90+ тока я и ничья)

а я тебя слил =Р
    Ахах,держите меня семеро))Нонся не начинай)))как ты меня слил?с двумя варами и танком?))танков не помню а из варом была Тапка и Мирабела)да и кано там ошивался))))
    Один на один против меня ты мясо)))
    Хотя не такое как Рио)))
    Он побьет все рекорды)))
    еще не разу не смог слить бедненький)))
    а я все его шмот оценить не могу)))
    что то тут нечисто))с моими то кривыми лапками)))
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

+ Ответить в теме
Страница 80 из 234 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права