Бу у меня слишком хорошая память) видать у тебя она хуже или так вниманием Селидора был поглощен что доводов против не слышал) Жаль Эйба форум закрыла, надо попросить доступ она вроде не терла, может найду темку о ризен)
Еще раз, разговор в скапе о причинах вара с равензами приведен дословно) А причины и следствия с нелюбовью... так 90% клана были всецело за хордов потому и тв с ними было и разговоров о том какие равенз зажравшиеся уроды было дофига еще до первого вара. Кстати о том что "мы знали" что прикрываем ты клану через пол года рассказал) Грац чо) Кстати привет Ледру и его другу присту с хордов) месяца три назад встретил его в неназываемой хотел поболтать через трейд, но он быстро реснулся гад( Очень их советы тогда помогли с тем как надо равов бить( Жаль днем когда я играл они все отсутствовали в игре(
- Бука ну вар и вар, не нервниччай ты так с каждым бывает)
- я не нервничаю, НЕ НЕРВНИЧАЮ Я! *звук вырубающегося скапа*
Ну да с питом знатно конечно) Пупса аз Иришка и мы с Жаком (Аркором) попкорном хрустим) Хотя хруст был в направлении снятия розовых очков по крайней мере с моей стороны (ну противны мне обе стороны) Масло там Аркор подливал. Я больше по поводу нагибов магами на форуме троллил и то как ваш с Аркором Арбитр в ваших вежливых посыланиях друг друга. Я вообще безобидный нонфактор со встроенной функцией жилетки влаговпитывающей)
Бук расслабься и вспомни с чего все началось) Так с небольшой корректировки истории и тут меня понесло конечно)
Да понимаю, новый лидер возрожденных хрюнтерсов должен быть кристально чист и в образе героя указывать перстом на недостойных врагов) пичалька(
Эх все в тебе хорошо бук, но вот говоришь ты много, а делаешь мало) помню как 2 месяца уговаривал тебя какие то изменения внести незначительные, но так и не добился ибо тебя реал поглощал после слов "да сделаю" и неделю небыло тебя после чего приходилось все заново начинать) Хотя может с возросшими ценами и возможностями что то и изменилось) Хотя я то вообще даже не брался ни за что и тут не имею права тебя упрекать, да и у всех кроме меня с Аркором складывалось мнение что ты пчелка весь в трудах, весь в трудах... пичалька... Новерно мы злобные тролли с попкорном на перевес во всем виноваты... пойду об стенку побьюсь, может самоистезания позволят загладить мою вину и подарят мне хорошую реинкарнацию)
ап)
Ну значит у нас разные взгляды на проблему) Врятли стоит повторяться и сраться еще и тут на эту тему.
Что меня небыло уже в ги я выше написал.
Да и я тоже особо не в курсе у меня только версия Эйбы того конфликта была, при попытке связаться с бу и примирить их был игнор... А уж на что способны девушки чувствующие себя ущемленными в той или иной ситуации думаю каждый мужчина испытал на своей шкуре)
Посремся еще или хватит черного пиара пока?)
+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 2297
Тема: Клан HUNTERS
-
31.05.2010 03:32 #1021
Последний раз редактировалось Nedian; 31.05.2010 в 03:43.
PW Nedian - Маг 89 off
-
31.05.2010 04:10 #1022
Вобще у каждого свой взгляд на прошедшее события. Уже обсуждали их на различных форумах. Не вижу смысла еще тут спорить о точках зрения.
Черный пиар говоришь? Не думаю что кому-то сильно интересно читать разбор полетов полугодичной давности.
Скажу только, что гильдия есть и развивается в больше степени благодаря стараниям Бу.
Давай лучше в слова поиграем, или покидаем друг в друга ссылочки на забавные флехи)
-
31.05.2010 04:18 #1023
жалко в си_сь_ки на старом форуме постоянно 3 человека играло(
А так да, видать у меня просто чувство обостренной справедливости проснулось) Ну так чисто по причинам вара, у меня бывает, видать старческое)
А так да все буку любят, только выходят из клана почему то со словами какой он не очень хороший человек... Ферка, Эйба, Иришка, Любава... что то список женский получился) К чему бы это)Последний раз редактировалось Nedian; 31.05.2010 в 04:22.
PW Nedian - Маг 89 off
-
31.05.2010 04:34 #1024
Ага аж 4 человека, причем 2пары подружек на сколько я знаю)
Всегда будут недовольные тем как кто-то управляет гильдией. Думаю за 2года жизни гильдии, по этому показателю у нас все в порядке)
-
31.05.2010 05:05 #1025
Так то да) Но ведь не в этом дело...
А вообще сколько угодно, Разиел, Иннно, Кроха... почти все с кем я так или иначе общался вышли с осадком и обидой... просто это были 2 самых жестских скандала. много кто еще, только ты не прав если думаешь что я на этом акцент делаю или призываю бить буку ногами больно и долго. просто смотрю под другим углом и через призму своего опыта...PW Nedian - Маг 89 off
-
31.05.2010 11:09 #1026
Нед, я без цитаток, время.) Если у тебя память такая хорошая то не привирай и преукрашивай. Ледр то как раз советовал откупится, а то развалят, не развалили, больше грызли нас все эти Санта-Барбары. Я не напряжен, пульс ровный. Что ты, все по фану. Аркор и Нед увидели, что Бу ничего не делает, - это действительно показатель. Балаболить и трындеть любой умеет, пиши еще, но без бреда про разговоры и дело. Только вот все события в гильдии начинались на Бэ. А если отношения не имели, то приписывались. Не состыковачки. Хорошие или плохие, но Бэ. Кристально чист? аксцись! Что касается вопросов тирании и пошлости, то тут я в первых рядах. Только вот при чем тут это? На хорошего и не претендую, правого. Но всегда ли?
И ты бы список подредактировал, а то тут одна на каждом углу и в каждой пати скандалы разводила, другой играет за танка с криками: "нубы ща всех порешу", а Разик то вообще не уходил из ги, а ушел в вархаммер и был кикнут за провисание. Так что нед это действительно старость. Не доводи до маразма.
-
31.05.2010 15:42 #1027
Nedian, вот читаю я что ты написал и вижу, что суть одна, по твоим разговорам: в старые добрые времена Бу был во всем виноват, Бу такой-сякой, Бу все сделал не так, Бу многие были недовольны и т.д. и т.п. и конца и края этому не видно. Вот что вызывает интерес, а почему Бу во всем виноват, если действующим мастером на тот момент был Алик. Об Алике что-то ни слова. Наверно потому, что нихрена не делал. А много что, если не все, за него делал Бу, в итоге оказываясь (почему-то всегда) во многом виноватым. Может он много что и сделал неправильно в то время, но он во всяком случае хоть что-то делал, а не просто просиживал свое звание на попе. Ты говоришь, что 2 месяца не мог добиться, чтобы Бу внес хоть каких-либо незначительные изменения, я так понимаю в действующую систему, но так ничего не смог добиться ибо его поглотил реал. А ему нужно было пупок надрывать, если мастер, по сути бездействовал, и на все давно махнул рукой, а все в Ги постоянно высказывают одни недовольства Бу? Думаю нет.
-
31.05.2010 15:48 #1028
Ап любимому клану =)
Даешь каждому Охотнику по фрагу! =)
-
31.05.2010 15:57 #1029
Вир, звания у него не было. Когда я просил занятся его дипломатией, то получал мягкий отказ. Он любил советовать, поучать, критиковать.
У тебя до сих пор нет фрага? Не обманывай чесной народ.)
-
31.05.2010 16:05 #1030
Я не о том Бу. Я говорила про то, что теперь ты у нас как бы и бякой выходишь по воспоминаниям старых сокланов. Ну полный бяка просто)). Бу, пора исправляться
И да, Арсик, вечером, вместосо флага, выдам тебе тесак с кровотоком. Да и зачем тебе флаг? Хочешь им от росянок отмахиваться?