+ Ответить в теме
Страница 395 из 418 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Оо... "цвяточки" то полевые как "крыситься" могут Оо...))) Слава богу, что Вы с дочкой мульты про Шрека смотрите, а не книжки философские читаете хи-хи))))
    P.S. так прям интересно почему Вы "бывший член семьи" п п ц...)))))))))
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    угу поржал...)) если нетрудно расшифруйте для непонятнивых, я лично не понял и не нашел никаких ассоциаций между империей террористов и этого клана
    Просто у большинства американцев, благодоря зомбоящику, любая новость о том что АРАБ самоубился с бомбой, вызывает странный стереотип о том, что он 'Исламист'?/! и все мусульмане 'такие', хотя эти психи-самоубийцетеррористы не имеют ничего общего с Исламом, и какой-либо религией в целом.

Так же и в клане Орландинос, 1 неадекват (допустим из клана "Кошечки") нахамил/напал/кинул кого-то из клана Орландинос, в таком случае делается вывод, что все "Кошечки" - неадекваты, и без объявления причины и имформирования мастера/старшего офицера, объявляется ЧС, в итоге первым об этом узнат кто-то 40-50 уровня, на кого нападает офицер или член ГИ Орландинос, недоуменный мембер "Кошечек" сообщает мастеру, и мастер узнает, что ЦЕЛЫЙ КЛАН попал в ЧС, из-за действий одного человека.

Вот это и есть по-американски, за одного гада давать по шапке всем невиновным кто с ним связан.

Тогда как в обычном клане с развитой дипломатией выглядит все примерно так.
    Член клана "Кошечки" нападает безпричинно на члена ГИ "Дипломаты"
    В итоге нападающего сливают либо сразу либо через несколько минут.
    На форуме клана "Кошечки" мастер "Дипломатов" создает тему, что их мембер занесен в ЧС клана "Дипломаты" и если со стороны клана "Кошечки" будет ассист соклану при сливе ЧСника - в ЧС занесут весь клан, так что тут 2 варианта:
    1. Изгнать нападавшего мембера из клана "Кошечки"
    2. Не обращать внимание на то что соклана сливают, так как к клану в целом претензий нет, пусть извиниться и все ок

в 90% случаев все заканчивается извинениями со стороны сагрившегося мембера "Кошечек" перед пострадавшим мембером "Дипломатов"

В итоге:
    1. Ни в чем не виновные мемберы клана "Кошечки" не страдают от действий своего соклана
    2. Никакого вероломства, клан заранее предупрежден о том какой инцидент имел место, и что с него может вылится.
    3. В обоих кланах благодоря дипломатам конфликт улаживается, значит такая должность в клане существует не зря.

p.s. здесь не осуждались какие-либо действия, просто проведено сравнение простой и сложной дипломатии.
    p.s.II Не знаю есть ли кланы "Кошечки" и "Дипломаты", просто наобум названия
    Последний раз редактировалось Schmierung; 31.05.2010 в 16:16.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

JohnRomero, без разницы на твои посты, тебя же сюда никто не звал.. правда? Ты своё "объективное" мнение высказал, можешь быть доволен. Если приглядется у нас на каждой 5ой странице такое пишут, благодаря таким как ты, в теме начинаются новые дискуссии, демагогии. Я думаю ты контекст понял мой.

Schmierung, как твой ник в игре? я бы пообщался, аргументируешь хорошо. )
    Но насчёт политики немного не прав, вот возять меня в пример. На меня агрятся по 20 раз на дню нейтральные кланы... асистят, помогают ЧСникам. Особо отличившихся естественно кидаем в ЧС, кстати, я в ПМ всегда пишу что-то вроде "Вам ЧС." или т.п.

Апчек
    Orlandino's Family.

Любопытный traitor63 житель Идеального Мира Аватар для traitor63

Кажется в этой теме выкладывют подобные скрины))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5e942a2c96.jpg

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

2KYN
    Schmierung, как твой ник в игре?
    ДочьСына, если надо потрейдить барахлом вечером - сижу на нем, вот продаю пока лошадку ДКшную, полёт-сердце

я в ПМ всегда пишу что-то вроде "Вам ЧС." или т.п.
    =) ну это святое и подразумевается, я тоже.

2traitor63
    На скрине "прекрасный" кандидат на ссылку в сибирь, без права переписки личный ЧС персонажа, без права выхода.
    Скоро купишь палача, будет еще веселее.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 31.05.2010 в 17:16.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

ЧСник выкладывает скрин со своим ЧСником.. забавно )
    Orlandino's Family.

У наставника NeZaBuDkAa житель Идеального Мира Аватар для NeZaBuDkAa

YAOZ!!!!!! Благодаря таким как Вы, я никогда не останусь без работы!
    А с дочкой, я и книги читаю, и мультики смотрю , и гуляю....... прилагаю все усилия , дабы воспитать достойного человека, уверена, уровень интеллекта моей 10-ти летней дочери превосходит Ваш!

Никогда бы не подумала что вести себя адекватно и уравновешенно, значит крыситься! Вот Вам бы не мешало книги почитать, рекомендую словарь Даля! Там Вы найдёте значение многих слов
    Страшнее всего грязь моральная: провоцирует искупаться в крови.

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Мммммда... вообще-то не в моих правилах отвечать на выпады тЁток, сидящих на форумах онлайн игр и яростно описывающих свои "достижения" в реале)))))), но... "наипрекраснейшая" (кто бы сомневалси хи-хи!!!) я НИКОГДА не старалась и не страюсь мериться с кем-то (особенно с Вами) уровнем интеллекта))))) Оо да... Ваш уровень IQ весь в этой фразе "...а у нас самые красивые мальчики..." (кто бы спорил хи-хи!!!) и взаимоотношения Ваши с дочкой мну глубоко II)))))) (вот как-то так представляете?!!!) и ничего особенно Вы с ней не проделываете, как и все, выполняете обычные родительские "обязанности")))))) Вот если бы Вы с ней "Государство" Платона читали или бы Аристотеля конспектировали или бы, на крайний случай, словарь Даля))))))) хи-хи!!! то да... Оо... бедная девочка...)))))))

P.S. походу вас ваша работа сгубит или уже сгубила)))) хи-хи бегите оттуда!!!!
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

Любопытный traitor63 житель Идеального Мира Аватар для traitor63

KYNN я ли в чс у вас?

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение
    я НИКОГДА не старалась и не страюсь мериться с кем-то (особенно с Вами) уровнем интеллекта))))) Оо да... Ваш уровень IQ весь в этой фразе
    Уровень твоего интеллекта в этой https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9462 теме чуть ли не на каждой странице, истеричка
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

+ Ответить в теме
Страница 395 из 418 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права