+ Ответить в теме
Страница 61 из 135 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1342
    Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

куда Shade пропала? где видяхи с чампа? влом в лагах там тусить и видях нет, не порядок

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

У Шейда сессия,говорит что нет времени,я спрашивала,может кто то ещё хочет делать видео?

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Не совсем понял как на скорости проведения боев скажется мое присутствие в охране, но как уже говорил я турнир не посещаю за неимением времени. И согласитесь, не только вы хотите посмотреть какие-то бои, но это не повод переносить их.
    Раз вы даже не посещаете турнир и никак не способствуете его благополучному ходу, то может быть не стоит давать советы о том, как его проводить? Советы со стороны - мнение равнодушного человека, хотите помочь - помогите делом.

Прошу прощения за чрезмерную экспрессию в предпредыдущем посте, но все так же прошу не ставить бои Плазмы, Лого и Фокса на сегодня, т.к. это очень интересные матчи, а те, кто реально заинтересован их посмотреть (и я в том числе) не были предупреждены о том, что матчи будут идти сегодня и не успеют договориться/отпроситься, чтобы на них успеть.

Видео же нам не светит.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

Уважаемая Francisca! Вы меня, конечно, извините, но это перенесенные матчи, и когда их участникам будет удобно -- тогда они их и проведут. Независимо от Вашего, моего или еще чьего-то желания. А то, что кого-то не предупредили, кто-то не успел или еще какая-то фигня случилась... Этот самый "равнодушный человек", которого Вы упрекаете, прав. Если переносить бои не только из-за проблем у самих участников, но и по пожеланиям зрителей -- итоги турнира узнают только наши внуки. Сегодня у Вас не получается, завтра у меня, послезавтра еще у кого-то... Так и будем ждать, когда же наконец у всех зрителей найдется время?

P.S.
    Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    и если видео не будет с боя плазма-лого, вас не простят. бой, на мой взгляд, за первое место.
    Это бой за второе место. Бифидок лучший
    Последний раз редактировалось Ryzh; 31.05.2010 в 17:28.
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Раз вы даже не посещаете турнир и никак не способствуете его благополучному ходу, то может быть не стоит давать советы о том, как его проводить? Советы со стороны - мнение равнодушного человека, хотите помочь - помогите делом.
    Пфф, да проводите как хотите. Не умеете отличать конструктивную критику от нубо-советов - флаг вам в руки. Не буду здесь больше отписываться, останусь простым читателем.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

да кстати правда когда матчи я готов вроде сделали все тока чет инет моргает после етой долбаной молнии уж черезчюр часто а так Я в полной боевой готовности

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Пфф, да проводите как хотите. Не умеете отличать конструктивную критику от нубо-советов - флаг вам в руки. Не буду здесь больше отписываться, останусь простым читателем.
    insolent ['ɪns(ə)lənt]-высокомерный, кичливый, надменный.

п.с. Франциска, ты поняла? Ты не умеешь(!!!) отличить хоршие советы от советов нубов

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Унылый троль, причем тут советы нубов?) Мне кажется, если я что-то пишу, то это не просто так, как делаете сейчас вы. Ну а раз, уважаемая считает, что это все брехня и что бы говорить надо обязательно присутствовать, ну значит я помолчу - как раз потому что не гордый. Ясно или вам всем разжевывать надо? ~_~
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Не буду здесь больше отписываться.
    Нет, только не это!!! Как же мы без тебе
    п.с. и я уныл не более вашего

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Развивающийся Aloneeee житель Идеального Мира Аватар для Aloneeee

Сегодня буду выше описанные бои или нет? точно кто нибудь скажет?
    Если нет, то я съебусь ан бухалово
    WR 101 - Procion

+ Ответить в теме
Страница 61 из 135 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права