заставляя человека отходить ему делают неприятно. Кто-то отойдет, а кто-то может попросить отойти курящего куда то в район мужскго полового органа, а если не доходит - показать туда дорогу путем нанесения телесных повреждений. Видела такое в реале. Судить не буду, но если идет пересечение интересов то кончается это замером кто сильнее.
Показано с 71 по 78 из 78
-
31.05.2010 18:53 #71
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
31.05.2010 19:06 #72
Человек не переломится, если вежливо скажет "Отойдите пожалуйста с сигаретой подальше".
Когда МНЕ так говорили, я не просто отходил, но ещё и извинялся за причинённые неудобства от моего увлечения.
Но когда человек нагло быкует типа "Слышь, пошёл отсюда, я не курю - ты мне не нравишься", это уже совсем другой разговор.Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.
-
31.05.2010 19:07 #73
Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.
-
31.05.2010 19:26 #74
Всё, что людям желаешь,вернётся к тебе вдвойне! Пусть ты и не куришь,а отвращение к тебе после таких фраз вдвойне больше ,чем к курящим людям!
По теме - не курю! А тот,кто курит - дело его личное, это его здоровье. Главное, чтоб курили в специально отведённых для этого местах и не дымили на нас - здоровых людей =)Kra$ivaya
-
31.05.2010 19:35 #75
-
31.05.2010 19:41 #76
.................................................
ДОЛОЙ КУРЕНИЕ !
............................................
Мне толко от одного запаха .... дурно становится

-
31.05.2010 20:40 #77
Фу, никогда не любила эту каку, и не понимаю, как люди получают от этого удовольствие...кака!
И немного страшилок на ночь...
(это язык курящего человека(курящего около 30-40 лет)...вам целоваться не противно?...)

а вам детей не жалко губить этой мерзопакостью?...

А так всех с этим днем. желаю всем здоровья, но и бросьте вы курить...это к добру не доведет....\m/
-
01.06.2010 09:16 #78
Ога, прям слова свидетеля Иеговы прозвучали, жду с нетерпением.
Предлагаю тем, кто оперирует своими фантазиями, а не фактами воспользоваться таким занимательным итемом:

Меня не интересует что ты обо мне думаешь, потому что я о тебе вообще не думаю
Тоже заметил, что успешные люди, которые чего-то достигли в жизни - не курят.
Да и не понятно, как тело, от которого вечно воняет, может чего-то достичь... это уже априори вызывает отвращение и не желание идти на контакт с такими. А один, как говорится, в бизнесе не воин
Последний раз редактировалось fantasmagor; 01.06.2010 в 10:33.