Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Grand0471 Посмотреть сообщение
    Глупости. Ни у кого нет права навязывать мне свои идеалы. Как хочу гробить своё здоровье, так и буду
    А если кому то не нравится, что другой человек курит - пусть отходит.
    заставляя человека отходить ему делают неприятно. Кто-то отойдет, а кто-то может попросить отойти курящего куда то в район мужскго полового органа, а если не доходит - показать туда дорогу путем нанесения телесных повреждений. Видела такое в реале. Судить не буду, но если идет пересечение интересов то кончается это замером кто сильнее.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    заставляя человека отходить ему делают неприятно. Кто-то отойдет, а кто-то может попросить отойти курящего куда то в район мужскго полового органа, а если не доходит - показать туда дорогу путем нанесения телесных повреждений. Видела такое в реале. Судить не буду, но если идет пересечение интересов то кончается это замером кто сильнее.

Человек не переломится, если вежливо скажет "Отойдите пожалуйста с сигаретой подальше".
    Когда МНЕ так говорили, я не просто отходил, но ещё и извинялся за причинённые неудобства от моего увлечения.
    Но когда человек нагло быкует типа "Слышь, пошёл отсюда, я не курю - ты мне не нравишься", это уже совсем другой разговор.
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    мб просто убивать тех кто курит? -_-
    А потом начать дискриминацию по цвету одежды, направлениям в музыке, и тд и тд. Очень "умная" мысль
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

Medal  kowechka66 на пути к Городу Драконов Аватар для kowechka66

Цитата Сообщение от fantasmagor Посмотреть сообщение
    Искренне желаю всем курящим умереть в страшных муках от рака легких.
    Всё, что людям желаешь,вернётся к тебе вдвойне! Пусть ты и не куришь,а отвращение к тебе после таких фраз вдвойне больше ,чем к курящим людям!

По теме - не курю! А тот,кто курит - дело его личное, это его здоровье. Главное, чтоб курили в специально отведённых для этого местах и не дымили на нас - здоровых людей =)
    Kra$ivaya

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от VanekUchiha1998 Посмотреть сообщение
    бугага,норм челы уже давно поняли что "эту страну" уже не спасти собрали чемоданы и перебрались куданить к пендосам
    Поддерживаю.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

.................................................ДОЛОЙ КУРЕНИЕ ! ............................................

Мне толко от одного запаха .... дурно становится

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Фу, никогда не любила эту каку, и не понимаю, как люди получают от этого удовольствие...кака!
    И немного страшилок на ночь...
    (это язык курящего человека(курящего около 30-40 лет)...вам целоваться не противно?...)

а вам детей не жалко губить этой мерзопакостью?...

А так всех с этим днем. желаю всем здоровья, но и бросьте вы курить...это к добру не доведет....
    \m/

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

Цитата Сообщение от kowechka66 Посмотреть сообщение
    Всё, что людям желаешь,вернётся к тебе вдвойне! Пусть ты и не куришь,а отвращение к тебе после таких фраз вдвойне больше ,чем к курящим людям!
    Ога, прям слова свидетеля Иеговы прозвучали, жду с нетерпением.
    Предлагаю тем, кто оперирует своими фантазиями, а не фактами воспользоваться таким занимательным итемом:

Меня не интересует что ты обо мне думаешь, потому что я о тебе вообще не думаю
    Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    Что характерно, люди, которые умеют зарабатывать деньги, успешные люди — заботятся о своем здоровье.
    Даже если курят, то "по праздникам", и не парашные сигареты\папиросы, а сигару(ДЫМ НЕ ВТЯГИВАЕТСЯ В ЛЕГКИЕ!) и трубку (ДЫМ НЕ ВТЯГИВАЕТСЯ В ЛЕГКИЕ!)
    Тоже заметил, что успешные люди, которые чего-то достигли в жизни - не курят.
    Да и не понятно, как тело, от которого вечно воняет, может чего-то достичь... это уже априори вызывает отвращение и не желание идти на контакт с такими. А один, как говорится, в бизнесе не воин
    Последний раз редактировалось fantasmagor; 01.06.2010 в 10:33.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права