Оо... "цвяточки" то полевые как "крыситься" могут Оо...))) Слава богу, что Вы с дочкой мульты про Шрека смотрите, а не книжки философские читаете хи-хи))))
P.S. так прям интересно почему Вы "бывший член семьи" п п ц...)))))))))
+ Ответить в теме
Показано с 3,941 по 3,950 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
31.05.2010 15:45 #3941Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
31.05.2010 16:11 #3942
Просто у большинства американцев, благодоря зомбоящику, любая новость о том что АРАБ самоубился с бомбой, вызывает странный стереотип о том, что он 'Исламист'?/! и все мусульмане 'такие', хотя эти психи-самоубийцетеррористы не имеют ничего общего с Исламом, и какой-либо религией в целом.
Так же и в клане Орландинос, 1 неадекват (допустим из клана "Кошечки") нахамил/напал/кинул кого-то из клана Орландинос, в таком случае делается вывод, что все "Кошечки" - неадекваты, и без объявления причины и имформирования мастера/старшего офицера, объявляется ЧС, в итоге первым об этом узнат кто-то 40-50 уровня, на кого нападает офицер или член ГИ Орландинос, недоуменный мембер "Кошечек" сообщает мастеру, и мастер узнает, что ЦЕЛЫЙ КЛАН попал в ЧС, из-за действий одного человека.
Вот это и есть по-американски, за одного гада давать по шапке всем невиновным кто с ним связан.
Тогда как в обычном клане с развитой дипломатией выглядит все примерно так.
Член клана "Кошечки" нападает безпричинно на члена ГИ "Дипломаты"
В итоге нападающего сливают либо сразу либо через несколько минут.
На форуме клана "Кошечки" мастер "Дипломатов" создает тему, что их мембер занесен в ЧС клана "Дипломаты" и если со стороны клана "Кошечки" будет ассист соклану при сливе ЧСника - в ЧС занесут весь клан, так что тут 2 варианта:
1. Изгнать нападавшего мембера из клана "Кошечки"
2. Не обращать внимание на то что соклана сливают, так как к клану в целом претензий нет, пусть извиниться и все ок
в 90% случаев все заканчивается извинениями со стороны сагрившегося мембера "Кошечек" перед пострадавшим мембером "Дипломатов"
В итоге:
1. Ни в чем не виновные мемберы клана "Кошечки" не страдают от действий своего соклана
2. Никакого вероломства, клан заранее предупрежден о том какой инцидент имел место, и что с него может вылится.
3. В обоих кланах благодоря дипломатам конфликт улаживается, значит такая должность в клане существует не зря.
p.s. здесь не осуждались какие-либо действия, просто проведено сравнение простой и сложной дипломатии.
p.s.II Не знаю есть ли кланы "Кошечки" и "Дипломаты", просто наобум названияПоследний раз редактировалось Schmierung; 31.05.2010 в 16:16.
Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
31.05.2010 16:53 #3943
JohnRomero, без разницы на твои посты, тебя же сюда никто не звал.. правда? Ты своё "объективное" мнение высказал, можешь быть доволен. Если приглядется у нас на каждой 5ой странице такое пишут, благодаря таким как ты, в теме начинаются новые дискуссии, демагогии. Я думаю ты контекст понял мой.
Schmierung, как твой ник в игре? я бы пообщался, аргументируешь хорошо. )
Но насчёт политики немного не прав, вот возять меня в пример. На меня агрятся по 20 раз на дню нейтральные кланы... асистят, помогают ЧСникам. Особо отличившихся естественно кидаем в ЧС, кстати, я в ПМ всегда пишу что-то вроде "Вам ЧС." или т.п.
АпчекOrlandino's Family.
-
31.05.2010 16:54 #3944
Кажется в этой теме выкладывют подобные скрины))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....5e942a2c96.jpg
-
31.05.2010 17:07 #3945
2KYN
Schmierung, как твой ник в игре?
я в ПМ всегда пишу что-то вроде "Вам ЧС." или т.п.
2traitor63
На скрине "прекрасный" кандидат на ссылку в сибирь, без права переписки личный ЧС персонажа, без права выхода.
Скоро купишь палача, будет еще веселее.Последний раз редактировалось Schmierung; 31.05.2010 в 17:16.
Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
31.05.2010 17:28 #3946
ЧСник выкладывает скрин со своим ЧСником.. забавно )
Orlandino's Family.
-
31.05.2010 18:34 #3947
YAOZ!!!!!! Благодаря таким как Вы, я никогда не останусь без работы!
А с дочкой, я и книги читаю, и мультики смотрю , и гуляю....... прилагаю все усилия , дабы воспитать достойного человека, уверена, уровень интеллекта моей 10-ти летней дочери превосходит Ваш!
Никогда бы не подумала что вести себя адекватно и уравновешенно, значит крыситься! Вот Вам бы не мешало книги почитать, рекомендую словарь Даля! Там Вы найдёте значение многих словСтрашнее всего грязь моральная: провоцирует искупаться в крови.
-
31.05.2010 19:47 #3948
Мммммда... вообще-то не в моих правилах отвечать на выпады тЁток, сидящих на форумах онлайн игр и яростно описывающих свои "достижения" в реале)))))), но... "наипрекраснейшая" (кто бы сомневалси хи-хи!!!) я НИКОГДА не старалась и не страюсь мериться с кем-то (особенно с Вами) уровнем интеллекта))))) Оо да... Ваш уровень IQ весь в этой фразе "...а у нас самые красивые мальчики..." (кто бы спорил хи-хи!!!) и взаимоотношения Ваши с дочкой мну глубоко II)))))) (вот как-то так представляете?!!!) и ничего особенно Вы с ней не проделываете, как и все, выполняете обычные родительские "обязанности")))))) Вот если бы Вы с ней "Государство" Платона читали или бы Аристотеля конспектировали или бы, на крайний случай, словарь Даля))))))) хи-хи!!! то да... Оо... бедная девочка...)))))))
P.S. походу вас ваша работа сгубит или уже сгубила)))) хи-хи бегите оттуда!!!!Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
31.05.2010 19:59 #3949
-
31.05.2010 20:17 #3950
Уровень твоего интеллекта в этой https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9462 теме чуть ли не на каждой странице, истеричка
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс