Страница 1149 из 2376 ПерваяПервая ... 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,490 из 23760
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Talking

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Ну вот давай по пунктам.

Слились со своим вторым составом .

лолчто? Ветер за 3 дня потерял столько кукол, сколько никогданаверное не терял) у некоторых даже кончились- и вот в нашу копилку +3 дорогих бижи)

и плачут

Ошибочка. Я радуюсь. При виде тебя даже смеюсь) А ты выкладываешь какие то нелепые скрины, на которых воин бьет автоатакой танка.. ну да, это модно конечно. А твои криты в 4к мм... Спроси у тёти линк20, как надо критовать)

Хазарды, конкретно я, раздают 60ые баночки А что раздаете вы? Думаю обмен не равноценен)
    Да у него по скрину крит и тот от гнева воина, джин в откате)). Надо было мне скринить как он автоатакой по мне бьет на 150-250 ед урона и клеит ласты от одного феникса))).

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Да у него по скрину крит и тот от гнева воина, джин в откате)). Надо было мне скринить как он автоатакой по мне бьет на 150-250 ед урона и клеит ласты от одного феникса))).
    Надо на нем арму протестить..

ArcheAge - тактик, 55

Talking

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Надо на нем арму протестить..
    Желательно когда он скачет на пантере, эфеектный трюк выйдет ))) . Я на одном уже пробовал, значёк ветра так эффектно слетает с пантеры, но с армой или даж вызовом спецэффекты буду в разы круче ))).

Чё то меня заело со словом эффектно, сказываются остатки ночного пива). По сабжу, думаю в ветре щас идёт тупо сбор бабла в копилку. Ещё пара поражений и твинковатся наверно перестанут ибо в последний момент лучше побольше денег отгрести)).

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Чё то меня заело со словом эффектно, сказываются остатки ночного пива). По сабжу, думаю в ветре щас идёт тупо сбор бабла в копилку. Ещё пара поражений и твинковатся наверно перестанут ибо в последний момент лучше побольше денег отгрести)).
    Еси присмореться к точке Ветров, то они активно точат офицерский состав.) Хотя лучше б поточили катводов.(
    У Махулик пушка +10 уже

ArcheAge - тактик, 55

Да простят меня модеры, я не умею сообщения изменять. После всего выше описанного, если оно так и выйдет, вот тут то Арм наконец оторвётся ))). Вспомнит ветрам все какахи, как на него лили за бабло терагонов )).
    А что касается меня, так меня даж на антаресе ненавидят бывшие ветры. Молчат конечно, но за спиной пошептывают. Так что походу придётся вернуться). А то их там дохрена слишком, а я один))).

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Потом Ветрам весь серв вспомнит..) Если уже не вспоминает.

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    Набежало сколько хазардов.Слились со своим вторым составом и плачут.Жаль вас.Ах да совсем забыл: почему вы ни сказали, что акция Хазарды раздают дроп продолжается?Нашей пати очень многое упало.
    Эх катсу, катсу... Ну где же ты слезы то увидел? С чего нам плакать то сейчас? У нас победы, у нас объединение кланов, у нас много проектов в разработке. Клан на подъеме.

Замесы с вами на питах не повод для слез, но хорошее развлечение. И я думаю для вашего клана это тоже интересно, и не все оценивают происходящее так же поверхностно как ты.

Ну а дроп это игровой момент, вчера мы что-то потеряли, сегодня вы. Именно легенды о выбитых ПВО, ДЗС, Нечеловечках добавляют особый шарм пвп составляющей игры.

А что касается акции "Хазарды раздают дроп", если есть желание то можем и повторить. Предложения по тематике следующего конкурса будут?

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Еси присмореться к точке Ветров, то они активно точат офицерский состав.) Хотя лучше б поточили катводов.(
    У Махулик пушка +10 уже
    Так а смысл, они точат приближенных и всё. Денег на то чтобы всех точить не хватит, да и поточишь щас на скорую руку а они начнут убегать после пары поражений. 2-й состав у ветра это вапще пушечное мясо, чё они там сидят я х.з. значек ветра давно не в моде. Вон катсан бедный, тока хирки и куклы считать успевает и радуется любому домагу от джина в 5к прилетающему раз в месяц.
    А играть ради победы и тратить на это свои деньги они не умеют, все мы видели прекрасно кто туда шёл. А те кто тратил свой баблос, смотрят на тех кто его не тратил и ходит лучше одетый намного, а у людей то это всё копится.
    У ветров 2 варианта:
    1. это начинать ради победы играть и быть готовым свои деньги вваливать и смотреть как 20 чел с клана точатся и закупают расходники нахаляву.
    2. это сидеть до последнего и ждать пока с терр хоть что то перепадёт при возможном разделе бабла, хотя врядли такой раздел бабла будет.
    -----
    потому сейчас их начнет долбить не только 1 состав Хазарда играющий за свой счёт, но и дополненный Гиасами 2-й состав, в котором так же люди не слабо точеные есть и подготовленые и тоже играющие за свой счёт.
    Сейчас жара начнется ещё та.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

О кстати, Кардан, помниш на что ты меня уговаривал как-то утром в аду? Вообщем я уже согласная)))

Страница 1149 из 2376 ПерваяПервая ... 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права