на "независимое исследование" темка и не претендовала. Спасибо за ваше мнение и классификацию.
И про отношение верно подметили, хотелось бы чтобы люди стремились быть чем-то полезными клану, а не только просили и требовали. К сожалению, таких большинство.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 68
-
14.05.2010 15:34 #31
Последний раз редактировалось Natallyia; 14.05.2010 в 15:36.
-
14.05.2010 15:37 #32
Тренируюсь быть дипломатом на кланах)Везде где говорю что дипломат дают майора...Разбираю пару дел о сливе например и ухожу
Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!
-
14.05.2010 16:07 #33
Это ВАМ хотелось бы... а людям, приходящим "с улицы" в клан это зачем? У вас в уставе это прописано как обязательное требование? Они под этим подписывались, когда вы их принимали в клан? С чего бы это вдруг кто-то должен выполнять то, что вам хотелось бы?... Хотя, помечтать, конеш, можно )).
Скажу как представитель тех, кого вы отнесли к "спящим": меня иногда в равной степени раздражают в клан-чате как обычно излишне общительные представители 1й (так восхваляемой вами) категории, так и "нытики" и "просильщики". Мне бы вот, например, хотелось, чтобы представители 1й категории перестали доставать окружающих со своими сборами куда-то там и т.п.... Для меня это минус, а не плюс как для вас. У меня что, меньше прав в клане или в игре в целом? В каком пункте устава это написано?Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.05.2010 в 16:14.
днолиса
-
14.05.2010 16:27 #34
а чу, мне показалось или это наезд? Я кого-то заставляла что-то делать для клана? Я разве не сказала, что это лишь мое мнение и желание? Я где-то сказала что они обязаны это делать? А зачем они нужны клану, как собственно и мы им, раз уж на то пошло? Зачем идти с "улицы" в клан, в котором ты ничего не сделаешь для окружающих как и они для тебя? ЗАЧЕМ? :rtfm:
о боже ...ну раз вас так всё раздражает (я кстати такого не говорила) так играйте соло
да...и в завершение к сказанному, я там писала, не просто "хотелось бы чтобы люди стремились быть чем-то полезными клану" , а весьма со значимым дополнением:"а не только просили и требовали". Т.е. это сказано именно о таких людях....вы относите себя к таким разве? оОПоследний раз редактировалось Natallyia; 14.05.2010 в 16:30.
-
14.05.2010 16:49 #35Опытный
прочитал пол топика и тоже отвечу на данный кусок автора.
есть у меня в клане один игрок. достаточно высокого уровня. Очень самостоятельный. по сути абсолютно похожий на меня на предыдущем серве всем, кроме одного -- нефлудит в КЧ. ну нефлудит и всё. за всё время существования клана видел от него постов 10 наверно. он ничего от клана непросит. с натугой соглашается если ему ХОЧЕТ клан помочь там шмоткой или куклой для ПК недругов. Он заработал себе ВСЁ сам. однако, если его попросить и он свободен -- он поможет. частенько в клане происходит срачь и раздрай чуть ли не до уходов других игроков пачками. а он просто СИДИТ. сидит с основания клана. играет в нём. качается. ХОДИТ на ГВГ. не включает эмомод и так далее... чтож такой у человека склад мышления и он так решил. "пока клан жив -- я в нём. на остальное пофиг."
по сути ОН спящий. так как не флудит и его "невидно" в клане. номинально его можно отнести к костяку -- так как он с клана неуйдёт -- хоть почти ни с кем необщается. а фактически он относится к твоему второму пункту так как хоть его игра и неособо заметна в клане но она есть. вот работа дипломатов тоже незаметна "в игре" -- это я для сравнения.
-
14.05.2010 17:11 #36
Да, сказали. Но, во всех ваших постах слишком явно прослеживается ваше отношение к тем, кто этого не делает... Вот даже в этом предложении вы пишете:
а не, например: "... зачем ОНИ нужны клану, как, собственно, и КЛАН им... "
Вы отождествляете клан с собой и своим "МЫ", забывая, что "ОНИ" вообще-то тоже члены этого клана, имеющие не меньше вашего прав в нем находиться и вести себя так, как устраивает их (до тех пор, пока это не нарушает устав).
Варианты ответов: чтобы не задалбывали приглашениями в другие кланы; не ваше дело; чтобы лишний раз не объясняться с мужем, который глава клана, почему не хочешь к нему в клан )) - выбирайте любую причину, нужное подчеркнуть...
Опять вы пытаетесь давать советы "как лучше"... Для меня лично удобнее просто не открывать клан-чат.
Никогда ничего не прошу у клана. При этом считаю, что имею полное право ничего там не делать, никому не помогать... просто потому, что "не хочу". И для меня это не менее уважительная причина, чем "я в ХХ на боссе". Впрочем, могу и вызваться помочь... изредка, под настроение. Но, в любом случае, осуждение кем-либо "ничего не делания" в клане воспринимаю так же, как если бы они осудили любой другой мой выбор (не важно чего именно: одежды, внешности перса, духов, блюда в ресторане). Вы в метро подходите к незнакомой девушке и говорите ей, что вам не нравится цвет ее футболки или ее туфли? Так с какого... этакие энтузиасты и любители "клановой жизни" считают, что у них есть такое право в игре, высказывать мне, что мои вкусы не соответствуют их пожеланиям?Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.05.2010 в 17:33.
днолиса
-
14.05.2010 17:51 #37
Отлично, этого ответа я и добивалась
Хоть буду теперь знать причину.
А мое отношение..это лишь мое отношение...и все же повторюсь, хоть в прошлый раз вы не обратили внимание на мое уточнение - сказано это было о тех, кто ПРОСИТ, ТРЕБУЕТ и т.д. и т.п. а в ответ - ничего....Вы упускаете эту , казалось бы мелочь, которая по сути решает весь наш спор.
-
14.05.2010 17:54 #38
вот вы тоже путаете...он ходит на гвг и помогает клану...по моей классификации его уже нельзя отнести к спящим. Однозначно этот человек относится к костяку клана. Почему-то многие тут решили что костяк обязательно должен флудить а спящие наоборот - НЕ флудить. Нет ребят, не во флуде дело а в ОТНОШЕНИИ к клану, я уже устала это повторять.
-
01.06.2010 00:37 #39
CrazyBat, хм... чего-то вы в крайности впадаете. Вам-то удобно что вы в клане и приглашениями не задалбывают, но при этом чур кого-то позвать в кч на ивент? Увы и ах, но в клане должно быть удобно не только вам. Если уж такая яркая индивидуальность, то что делать в этом... в обсчестве? ) "а мне вот удобно пересидеть и пшли все лесом" позиция, имеющая право на существование, однако когда игнорят ваши интересы вас не усраивает. Но остальные просто поступают абсолютно так же как вы. Откуда негатив? )

-
01.06.2010 07:16 #40
Отношусь, скорее всего к костяку клана, хоть в клане и не с самого начала. Больше всего раздражает группа вечно просящих и ноющих в кч, чтобы их одели, убили босса, сводили на ежедневку, вытерли им сопли... Обычно таких видно уже в 1й день и вылетают они достачно быстро, к счастью, так как мы не детский сад бегать за всеми и выполнять их желания. Не нравится, что у нас нет дней боссов, кнопочка Покинуть клан вам в помощь. Фигово только что такие все-таки просачиваются в клан и своим нытьем выедают мозг. Уходят эти, обязательно придет еще такой же на его место.
Насчет спящих, тоже долго не держим - если человек не общается, в пати никуда с кланом не ходит, на гвг нету его, на тренировках нету, фармить вместе не хочет - смысл клану от невидимки? Ему на клан наср..ть, клану на него тоже - кик. Мы не нанимались никому крышей, чтобы кому-то там перестали кидать приглашения... Создайте свой клан для себе любимого и будет вам счастье.
Последнее время в голову все чаще забредает мысль ограничить набор по возрасту... Никому не в обиду, среди любого возраста можно встретить неадекватов, равно как и очень интересных людей. Но как надоели заявки от 13-летних, которые даже толком пункты скопировать не могут, а уж ответы... это отдельный кошмар - ошибки в перемешку с капсом и кучей восклицательных знаков. А уж как они на форуме жаловаться любят, что их слили... При чем в большинстве случаев оказываются виноваты именно они.
Ну в общем, вот такой мой злой клан с усиленной системой фильтрации
Зато костяку и основному большинству в клане комфортно
А нытики, спящие и неудовлетворенные жизнью неадекваты лесом :rtfm:
Последний раз редактировалось SnickersPW; 01.06.2010 в 07:19.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

на "независимое исследование" темка и не претендовала. Спасибо за ваше мнение и классификацию.