+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68
    Развивающийся Natallyia житель Идеального Мира Аватар для Natallyia

на "независимое исследование" темка и не претендовала. Спасибо за ваше мнение и классификацию.
    И про отношение верно подметили, хотелось бы чтобы люди стремились быть чем-то полезными клану, а не только просили и требовали. К сожалению, таких большинство.
    Последний раз редактировалось Natallyia; 14.05.2010 в 15:36.

Развивающийся Rink97 на пути к Городу Драконов Аватар для Rink97

Тренируюсь быть дипломатом на кланах)Везде где говорю что дипломат дают майора...Разбираю пару дел о сливе например и ухожу
    Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
    НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
    Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Natallyia Посмотреть сообщение
    хотелось бы чтобы люди стремились быть чем-то полезными клану...
    Это ВАМ хотелось бы... а людям, приходящим "с улицы" в клан это зачем? У вас в уставе это прописано как обязательное требование? Они под этим подписывались, когда вы их принимали в клан? С чего бы это вдруг кто-то должен выполнять то, что вам хотелось бы?... Хотя, помечтать, конеш, можно )).

Скажу как представитель тех, кого вы отнесли к "спящим": меня иногда в равной степени раздражают в клан-чате как обычно излишне общительные представители 1й (так восхваляемой вами) категории, так и "нытики" и "просильщики". Мне бы вот, например, хотелось, чтобы представители 1й категории перестали доставать окружающих со своими сборами куда-то там и т.п.... Для меня это минус, а не плюс как для вас. У меня что, меньше прав в клане или в игре в целом? В каком пункте устава это написано?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.05.2010 в 16:14.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это ВАМ хотелось бы... а людям, приходящим "с улицы" в клан это зачем? У вас в уставе это прописано как обязательное требование? Они под этим подписывались, когда вы их принимали в клан? С чего бы это вдруг кто-то должен выполнять то, что вам хотелось бы?... Хотя, помечтать, конеш, можно )).
    а чу, мне показалось или это наезд? Я кого-то заставляла что-то делать для клана? Я разве не сказала, что это лишь мое мнение и желание? Я где-то сказала что они обязаны это делать? А зачем они нужны клану, как собственно и мы им, раз уж на то пошло? Зачем идти с "улицы" в клан, в котором ты ничего не сделаешь для окружающих как и они для тебя? ЗАЧЕМ? :rtfm:

Скажу как представитель тех, кого вы отнесли к "спящим": меня иногда в равной степени раздражают в клан-чате как обычно излишне общительные представители 1й (так восхваляемой вами) категории, так и "нытики" и "просильщики". Мне бы вот, например, хотелось, чтобы представители 1й категории перестали доставать окружающих со своими сборами куда-то там и т.п.... Для меня это минус, а не плюс как для вас. У меня что, меньше прав в клане или в игре в целом? В каком пункте устава это написано?
    о боже ...ну раз вас так всё раздражает (я кстати такого не говорила) так играйте соло

да...и в завершение к сказанному, я там писала, не просто "хотелось бы чтобы люди стремились быть чем-то полезными клану" , а весьма со значимым дополнением:"а не только просили и требовали". Т.е. это сказано именно о таких людях....вы относите себя к таким разве? оО
    Последний раз редактировалось Natallyia; 14.05.2010 в 16:30.

Четвертая группа клана - "спящая". Люди, вообще не понятно для чего находящиеся в клане и рано или поздно из него вылетающие. Люди, мертвым грузом висящие в списке клана. Они не общаются в клан чате, не просят помощи, не помогают, не участвуют в клановых мероприятиях. Их как будто нет....но иногда напротив их имени мы видим "в сети"...
    прочитал пол топика и тоже отвечу на данный кусок автора.

есть у меня в клане один игрок. достаточно высокого уровня. Очень самостоятельный. по сути абсолютно похожий на меня на предыдущем серве всем, кроме одного -- нефлудит в КЧ. ну нефлудит и всё. за всё время существования клана видел от него постов 10 наверно. он ничего от клана непросит. с натугой соглашается если ему ХОЧЕТ клан помочь там шмоткой или куклой для ПК недругов. Он заработал себе ВСЁ сам. однако, если его попросить и он свободен -- он поможет. частенько в клане происходит срачь и раздрай чуть ли не до уходов других игроков пачками. а он просто СИДИТ. сидит с основания клана. играет в нём. качается. ХОДИТ на ГВГ. не включает эмомод и так далее... чтож такой у человека склад мышления и он так решил. "пока клан жив -- я в нём. на остальное пофиг."

по сути ОН спящий. так как не флудит и его "невидно" в клане. номинально его можно отнести к костяку -- так как он с клана неуйдёт -- хоть почти ни с кем необщается. а фактически он относится к твоему второму пункту так как хоть его игра и неособо заметна в клане но она есть. вот работа дипломатов тоже незаметна "в игре" -- это я для сравнения.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я разве не сказала, что это лишь мое мнение и желание?
    Да, сказали. Но, во всех ваших постах слишком явно прослеживается ваше отношение к тем, кто этого не делает... Вот даже в этом предложении вы пишете:
    А зачем ОНИ нужны клану, как собственно и МЫ им....
    а не, например: "... зачем ОНИ нужны клану, как, собственно, и КЛАН им... "
    Вы отождествляете клан с собой и своим "МЫ", забывая, что "ОНИ" вообще-то тоже члены этого клана, имеющие не меньше вашего прав в нем находиться и вести себя так, как устраивает их (до тех пор, пока это не нарушает устав).

Зачем идти с "улицы" в клан, в котором ты ничего не сделаешь для окружающих как и они для тебя? ЗАЧЕМ? :rtfm:
    Варианты ответов: чтобы не задалбывали приглашениями в другие кланы; не ваше дело; чтобы лишний раз не объясняться с мужем, который глава клана, почему не хочешь к нему в клан )) - выбирайте любую причину, нужное подчеркнуть...
    ну раз вас так всё раздражает (я кстати такого не говорила) так играйте соло
    Опять вы пытаетесь давать советы "как лучше"... Для меня лично удобнее просто не открывать клан-чат.

Никогда ничего не прошу у клана. При этом считаю, что имею полное право ничего там не делать, никому не помогать... просто потому, что "не хочу". И для меня это не менее уважительная причина, чем "я в ХХ на боссе". Впрочем, могу и вызваться помочь... изредка, под настроение. Но, в любом случае, осуждение кем-либо "ничего не делания" в клане воспринимаю так же, как если бы они осудили любой другой мой выбор (не важно чего именно: одежды, внешности перса, духов, блюда в ресторане). Вы в метро подходите к незнакомой девушке и говорите ей, что вам не нравится цвет ее футболки или ее туфли? Так с какого... этакие энтузиасты и любители "клановой жизни" считают, что у них есть такое право в игре, высказывать мне, что мои вкусы не соответствуют их пожеланиям?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.05.2010 в 17:33.
    днолиса

Варианты ответов: чтобы не задалбывали приглашениями в другие кланы; не ваше дело; чтобы лишний раз не объясняться с мужем, который глава клана, почему не хочешь к нему в клан )) - выбирайте любую причину, нужное подчеркнуть...
    Отлично, этого ответа я и добивалась Хоть буду теперь знать причину.
    А мое отношение..это лишь мое отношение...и все же повторюсь, хоть в прошлый раз вы не обратили внимание на мое уточнение - сказано это было о тех, кто ПРОСИТ, ТРЕБУЕТ и т.д. и т.п. а в ответ - ничего....Вы упускаете эту , казалось бы мелочь, которая по сути решает весь наш спор.

Цитата Сообщение от Smertelniy Посмотреть сообщение
    прочитал пол топика и тоже отвечу на данный кусок автора.

есть у меня в клане один игрок. достаточно высокого уровня. Очень самостоятельный. по сути абсолютно похожий на меня на предыдущем серве всем, кроме одного -- нефлудит в КЧ. ну нефлудит и всё. за всё время существования клана видел от него постов 10 наверно. он ничего от клана непросит. с натугой соглашается если ему ХОЧЕТ клан помочь там шмоткой или куклой для ПК недругов. Он заработал себе ВСЁ сам. однако, если его попросить и он свободен -- он поможет. частенько в клане происходит срачь и раздрай чуть ли не до уходов других игроков пачками. а он просто СИДИТ. сидит с основания клана. играет в нём. качается. ХОДИТ на ГВГ. не включает эмомод и так далее... чтож такой у человека склад мышления и он так решил. "пока клан жив -- я в нём. на остальное пофиг."

по сути ОН спящий. так как не флудит и его "невидно" в клане. номинально его можно отнести к костяку -- так как он с клана неуйдёт -- хоть почти ни с кем необщается. а фактически он относится к твоему второму пункту так как хоть его игра и неособо заметна в клане но она есть. вот работа дипломатов тоже незаметна "в игре" -- это я для сравнения.
    вот вы тоже путаете...он ходит на гвг и помогает клану...по моей классификации его уже нельзя отнести к спящим. Однозначно этот человек относится к костяку клана. Почему-то многие тут решили что костяк обязательно должен флудить а спящие наоборот - НЕ флудить. Нет ребят, не во флуде дело а в ОТНОШЕНИИ к клану, я уже устала это повторять.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

CrazyBat, хм... чего-то вы в крайности впадаете. Вам-то удобно что вы в клане и приглашениями не задалбывают, но при этом чур кого-то позвать в кч на ивент? Увы и ах, но в клане должно быть удобно не только вам. Если уж такая яркая индивидуальность, то что делать в этом... в обсчестве? ) "а мне вот удобно пересидеть и пшли все лесом" позиция, имеющая право на существование, однако когда игнорят ваши интересы вас не усраивает. Но остальные просто поступают абсолютно так же как вы. Откуда негатив? )

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Отношусь, скорее всего к костяку клана, хоть в клане и не с самого начала. Больше всего раздражает группа вечно просящих и ноющих в кч, чтобы их одели, убили босса, сводили на ежедневку, вытерли им сопли... Обычно таких видно уже в 1й день и вылетают они достачно быстро, к счастью, так как мы не детский сад бегать за всеми и выполнять их желания. Не нравится, что у нас нет дней боссов, кнопочка Покинуть клан вам в помощь. Фигово только что такие все-таки просачиваются в клан и своим нытьем выедают мозг. Уходят эти, обязательно придет еще такой же на его место.
    Насчет спящих, тоже долго не держим - если человек не общается, в пати никуда с кланом не ходит, на гвг нету его, на тренировках нету, фармить вместе не хочет - смысл клану от невидимки? Ему на клан наср..ть, клану на него тоже - кик. Мы не нанимались никому крышей, чтобы кому-то там перестали кидать приглашения... Создайте свой клан для себе любимого и будет вам счастье.
    Последнее время в голову все чаще забредает мысль ограничить набор по возрасту... Никому не в обиду, среди любого возраста можно встретить неадекватов, равно как и очень интересных людей. Но как надоели заявки от 13-летних, которые даже толком пункты скопировать не могут, а уж ответы... это отдельный кошмар - ошибки в перемешку с капсом и кучей восклицательных знаков. А уж как они на форуме жаловаться любят, что их слили... При чем в большинстве случаев оказываются виноваты именно они.
    Ну в общем, вот такой мой злой клан с усиленной системой фильтрации Зато костяку и основному большинству в клане комфортно А нытики, спящие и неудовлетворенные жизнью неадекваты лесом :rtfm:
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 01.06.2010 в 07:19.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права