+ Ответить в теме
Страница 93 из 234 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2338
    У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    ну канеш ты будешь его покрывать, другово не ожидал) насчет невера?чтож, мы сливали дин, тут и невер нарисовался, двух друлей не осилили но дин слить успели)действие антикровотока закончилось...и вообще чем бы ты гордилась?тебе перс достался вкаченный и одетый сразу, заслуги твоей вообще нет в этом посмотрел бы я б на тебя если б он тебе голый достался в каком бы ты шмоте щас гоняла и как лож.илась бы)так что марселю за шмот и лвл говори спасибо, а руки у тебя совсем не прямые) кстати как так?марселя забанили, а перс у тебя оказался?всплываю т опять мутнячки с разводом)
    Как же быстро ты мой хороший мнения меняешь)))Невер с хх вышел потому что вы меня попытались слить))а я по глупости вылетела в хх без хиры и фена))
    Одетый?ахах,я падаю)))))ну ну))его взламывали забанивали и раздевали))я все заного почти собирала)))
    В каком шмоте?))да в том же самом ты думаешь мало дру продают?))))
    Да кривые я разве отрицаю и ору везде я пряморукая это вы патей были?))))
    а так когда дру разбанили они с Ильей уже ушли на антарес))он там как бы тоже в топе и уходить не хочеться)))
    а ваше мнение нам очень фиолетово)))
    да и не то мы тут обсуждаем)))
    P.S и никого я не покрывая тебе видно соринка в глаз попала вот и ошибься))
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Tialia Посмотреть сообщение
    Как же быстро ты мой хороший мнения меняешь)))Невер с хх вышел потому что вы меня попытались слить))а я по глупости вылетела в хх без хиры и фена))
    Одетый?ахах,я падаю)))))ну ну))его взламывали забанивали и раздевали))я все заного почти собирала)))
    В каком шмоте?))да в том же самом ты думаешь мало дру продают?))))
    Да кривые я разве отрицаю и ору везде я пряморукая это вы патей были?))))
    а так когда дру разбанили они с Ильей уже ушли на антарес))он там как бы тоже в топе и уходить не хочеться)))
    а ваше мнение нам очень фиолетово)))
    да и не то мы тут обсуждаем)))
    P.S и никого я не покрывая тебе видно соринка в глаз попала вот и ошибься))
    бррр, не читал ничего из тобою написанного, знаю выкрутишься)мнение о тебе сложилось уже, ты крыско и человек кинувших ГА как только они отались без терр, причем сказала что пойдешь в нубокланчег какой нить, а пошла в братство)ну чтож , печально что коренным Браткам приходится в клане со сбородом находиться.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Любопытный NOOBsaibot1221 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _ATAC_ Посмотреть сообщение
    кстате,эта персона всегда снимает только победы. Хотя до этого отмакал в писе,после пенищев под зад))
    Это я ещё со времен Сабов,в 29 данже помню))
    Десять мин сидеть выть в писе. После,когда большая часть уходит по нуждам,выбегают толпой на оставщуюся часть людей, чтобы слить тех кто остался. Потом все это снять на видео. После поднять подбородок выше положеного и ещё умдуряется говорить пафосные слова)) Это в его стиле. Он видимо грузин.
    Оо супер логика. Пардон, если вы собрались толпой, то что же ему 1 идти на вас. Он начинает созывать народ. Пока все притащатся, вы куда то уходили, видать понимали, что будет...

Тоже самое когда мы ходим по всем фришкам, но в отличие от нас никто не пытались народ созвать.
    13 server|Mag|???|Орден Igneous

бррр, не читал ничего из тобою написанного, знаю выкрутишься)мнение о тебе сложилось уже, ты крыско и человек кинувших ГА как только они отались без терр, причем сказала что пойдешь в нубокланчег какой нить, а пошла в братство)ну чтож , печально что коренным Браткам приходится в клане со сбородом находиться.
    Я ушла намного раньше просто висела в клане)ушла я на антарес да будет тебе известно))и не из за глупых тер а из за конфликтной ситуации)да и вступая в ГА я сразу назвала один пунктик в стороны ДГ,то есть вар с вами)))его как бы не было)
    Твое мнение мне глубоко фиолетово повторюсь)))
    Сброд тут ты не путай)))
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

А не читаешь потому что я написала правду,которую может подтвердить бывший хозяин дру))ты просто такое овно которое не способно признать себя неправым)))хорошо таких мало)))))

У наставника PaNdAnaX житель Идеального Мира Аватар для PaNdAnaX

бррр, не читал ничего из тобою написанного, знаю выкрутишься)мнение о тебе сложилось уже, ты крыско
    омг, кто это говорит, человек, который не умеет признавать поражения.... и тебе ли обзывать человека крыской? не помню точно как звучит пословица : " В чужом глазу соринку найдёшь, в своём бревна не заметишь"

нупосин 1+

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

я задавака? просто почитал форум, порадовал твой пост. чтобы не грубить думал как бы, мягко говоря, опровергнуть что ты говоришь. по моему опровержение вышло шикарное. по поводу монтажа, присутствует полная синхронизация действий с музыкой. как ты и посетители форума Могли заметить, видео стоит на каркасе ТрололоПост vs пруфлинк, а не ганста хут
    З.Ы в последнее время я сливаюсь всему что носит Бог Палач и ПВХ...
    Последний раз редактировалось HootShock; 01.06.2010 в 14:41.
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Цитата Сообщение от PaNdAnaX Посмотреть сообщение
    омг, кто это говорит, человек, который не умеет признавать поражения.... и тебе ли обзывать человека крыской? не помню точно как звучит пословица : " В чужом глазу соринку найдёшь, в своём бревна не заметишь"
    поражения?где видно мое поражение?я жив на видео и весел
    Imperium.

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    я задавака? просто почитал форум, порадовал твой пост. чтобы не грубить думал как бы, мягко говоря, опровергнуть что ты говоришь. по моему опровержение вышло шикарное. по поводу монтажа, присутствует полная синхронизация действий с музыкой. как ты и посетители форума Могли заметить, видео стоит на каркасе ТрололоПост vs пруфлинк, а не ганста хут
    З.Ы в последнее время я сливаюсь всему что носит Бог Палач и ПВХ...
    и где ты опроверг мой пост?вы действииельно собрали пати на нас)а то что 2 из вас уже были на респе и не отображаются на карте ... это не мои проблемы) на скрине видно все, как ты 1 за ной летишь)
    Imperium.

У наставника PaNdAnaX житель Идеального Мира Аватар для PaNdAnaX

Ты хочешь сказать, что убежат с поля боя это есть не поражение?

нупосин 1+

+ Ответить в теме
Страница 93 из 234 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права