Как же быстро ты мой хороший мнения меняешь)))Невер с хх вышел потому что вы меня попытались слить))а я по глупости вылетела в хх без хиры и фена))
Одетый?ахах,я падаю)))))ну ну))его взламывали забанивали и раздевали))я все заного почти собирала)))
В каком шмоте?))да в том же самом ты думаешь мало дру продают?))))
Да кривые я разве отрицаю и ору везде я пряморукая это вы патей были?))))
а так когда дру разбанили они с Ильей уже ушли на антарес))он там как бы тоже в топе и уходить не хочеться)))
а ваше мнение нам очень фиолетово)))
да и не то мы тут обсуждаем)))
P.S и никого я не покрывая тебе видно соринка в глаз попала вот и ошибься))
+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 2338
Тема: ги Братсво
-
01.06.2010 14:00 #921Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
01.06.2010 14:07 #922
бррр, не читал ничего из тобою написанного, знаю выкрутишься)мнение о тебе сложилось уже, ты крыско и человек кинувших ГА как только они отались без терр, причем сказала что пойдешь в нубокланчег какой нить, а пошла в братство)ну чтож , печально что коренным Браткам приходится в клане со сбородом находиться.
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
01.06.2010 14:20 #923
13 server|Mag|???|Орден Igneous
-
01.06.2010 14:26 #924
Я ушла намного раньше просто висела в клане)ушла я на антарес да будет тебе известно))и не из за глупых тер а из за конфликтной ситуации)да и вступая в ГА я сразу назвала один пунктик в стороны ДГ,то есть вар с вами)))его как бы не было)
Твое мнение мне глубоко фиолетово повторюсь)))
Сброд тут ты не путай)))Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
01.06.2010 14:28 #925
А не читаешь потому что я написала правду,которую может подтвердить бывший хозяин дру))ты просто такое овно которое не способно признать себя неправым)))хорошо таких мало)))))
Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
01.06.2010 14:31 #926
-
01.06.2010 14:37 #927
я задавака? просто почитал форум, порадовал твой пост. чтобы не грубить думал как бы, мягко говоря, опровергнуть что ты говоришь. по моему опровержение вышло шикарное. по поводу монтажа, присутствует полная синхронизация действий с музыкой. как ты и посетители форума Могли заметить, видео стоит на каркасе ТрололоПост vs пруфлинк, а не ганста хут
З.Ы в последнее время я сливаюсь всему что носит Бог Палач и ПВХ...Последний раз редактировалось HootShock; 01.06.2010 в 14:41.
Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
01.06.2010 14:49 #928
-
01.06.2010 14:51 #929
-
01.06.2010 15:07 #930
Ты хочешь сказать, что убежат с поля боя это есть не поражение?
нупосин 1+