Бедный блудз...Его разоблачили..1)Куча созданных ги по противодействию Ветру(АнтиВетер, =Hazard= и еще вроде какая-то была).
2)Вспомним интервью? Распишу по пунктам.
а)Помнишь мой вопрос о причинаХ твоей неприязни к Ветру?
Я вот часто бываю на форуме Ветров и летом-осенью 2009 года никак не мог заметить частых тем и споров между Команчами и Ветрами в отношении их политики по отношению друг к другу. На какие только унижения не шли Команчи во главе со своим лидером, чтобы не вести с ними войну(я был бы очень рад припомнить конкретные примеры, но прошло больше полугода, а память у меня не как у компьютера( )
б)Припоминаешь мой вопрос
Он ведь был с подвохом) (Я намекал на ситуацию, о которой напишу в конце абзаца) В сентябре-октябре 2009 года я был в ги ~Sunset~, которая вместе с Бестами, Концами и парой мелких ги старалась что-то противопоставить Ветру. Я был уверен, что если бы Команчи тогда не вымаливали у Ветра мир, ползая на коленях и ассистя против тех, кто тогда пытался с ними сражаться, их(Ветров) можно бы было победить. Мне вот очень хорошо запомнилась тема в дипломатии Сансетов про ассист лично Блудзом(строго говоря Команчей там было 2-3, но это не меняет сути) Ветрам при сливе Яарна. Убежден, что это далеко не единичный прецедент. Хочется ведь, чтобы когда Ветер захватит карту, погреться в лучах их славы?
в)Еще 1 вопросик, ответ на который мне хочется разобрать
Ответ на мой вопрос абсолютно лишен смысла. Скажешь, что проявил тактичность, когда отказался называть имена? В таком случае зачем вообще было отвечать? Дело в том, что звучит уверенно, и "разбавленность" информации можно заметить далеко не сразу. Публика проглотила, я тоже далеко не сразу раскусил уловку. В итоге я приобрел полную уверенность в том, что Блудз тупо пиарится, а вопрос добавлен для количества.)
В общем, обобщив и немного уточнив, к чему я написал вышенаписанное, хочу сказать , что Блудз ищет выгоду в первую очередь для себя. Ну сколько можно менять сторону!? То за Ветер, то против них. Самый неоскорбительный вывод: Блудз хочет быть в центре внимания, дабы удовлетворить свою манию величия.
P.S.Зря спросил)
P.P.S. Сообщение, разумеется, является моим личным мнением, проще говоря - ИМХО.
+к пиару, создали тему, что у него день рождение.
P.S. Уиии, я теперь лайт кастет.По мне лук с волны +8 под дебафом 1к молнией ударил хД
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 146
-
01.06.2010 15:23 #41Banned
-
01.06.2010 15:36 #42Опытный
-
01.06.2010 15:38 #43
-
01.06.2010 15:52 #44
Спасибо за видео, неплохое получилось)
Ужасно напрягала линия каста посередине изображения
Ну и без лога дамага как то неинтересно...Последний раз редактировалось Gh0ST123; 01.06.2010 в 15:55.
-
01.06.2010 16:03 #45
-
01.06.2010 16:07 #46
-
01.06.2010 16:08 #47На перепутье
а маг лайтовый что ли?
Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com
-
01.06.2010 16:09 #48
-
01.06.2010 16:25 #49
Посмотрел видео. Надо сказать, что получилось весело и интересно, было бы веселее, если бы я концовки не знал.) Музыка очень понравилась, но есть 2 ... момента.
1)Dammit "I changed again" плохо вписывается в органику тв - в видео о веселых гонках вроде Flatout оно вписывается органичнее)
2)Предпоследний трек скучен.
ИМХОАльтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted
01.06.2010 16:31 #50
K326, мне вот одно интересно, вы намеренно этот бред сочинили или искренне верите в то что написали? )))

была веселуха

Засцал
. И то врядле что-то получиться.)