Закрытая тема
Страница 194 из 423 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 4226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

О_О А я люблю, стиль аниме. С детства, рисую именно в этом стиле .о_О. Тут, по-моему не стоит осуждать вкусы других, по поводу стиля в работах. Мало ли, что кому нравится.

P.S. Давайте не ругайтесь там). Творчество не на то расчитано, изначально).
    Кстати, всех с летом) теплым, теплым ^____^

P.S. Однако, надеюсь работы, которые являются срисованными со скринов+украденные (а такие, явно есть)+чистейший и наглый плагиат, все же удалят. Остальное, имеет место быть)

Вообще, очень рада, что увидела столь многих талантливых людей в пв = ] Понимаю, что мне есть куда, тоже еще расти в творческом плане)
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.06.2010 в 17:15.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от gfnhbrttdyf Посмотреть сообщение
    Хе-хе, позвольте угостить вас попкорном

Итак, сегодняшним героем-правдоискателем у нас назначается scarlett_yay. Юноша с горячим сердцем и ядовитым язычком. Многим, очень многим достойным работам он доставил порцию каках. Так давайте присмотримся поближе к работам самого правдолюбца.
    Итак:
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=79998 работа раз
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=81059 работа двас

Нет, про косяки в лице я говорить не буду, про них уже все сказала Каминари, а она в косяках лучше разбирается
    Разговор пойдет о другом. Куда, куда смотрят модераторы? Эти работы вообще не соответствуют тематике конкурса, а в частности, этим двум пунктам:

тема изображения должна быть связана с Perfect World;
    в картине необходимо использовать узнаваемые образы из игры

Давайте еще раз взглянем на работы автора. Что мы видим? Два бабца с ушами. Да это же неки. Неки из аниме. Фу, какая гадость. Всех же тошнит от аниме. Как тяжело, видимо, автору. Смотрит он на свои работы и тихо (а может и громко) блюет в тазик.
    Господа участники конкурса, многоуважаемые критики и просто хорошие люди. Лично я не вижу в работах scarlett_yay никаких узнаваемых образов из игры. Это (позвольте повториться) просто две рандомные неки, каких по сети гуляют тысячи.
    Надеюсь, модераторы снимут эти работы, как несоответствующие условиям конкурса.

Ну, и последним пунктом хотелось бы отметить полное отсутствие какой-либо фантазии у автора. К сожалению, его работы не блещут ни идеей, ни сюжетом, ни исполнением.

Благодарю за внимание
    А я ни на что не притендую, точно так же как и ваши непропорциональные анимашки

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Мои непропорциональные анимашки хотя бы соответствуют тематике конкурса :-Р
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Патрикеевна, холивар продолжается?
    не зря народ попкорн купил *ушла за чаем и печенками*

Воин

Мои непропорциональные анимашки хотя бы соответствуют тематике конкурса :-Р
    Мне просто не хватает умения рисовать мышкой, чтобы воплотить идею. Идея с друидкой была такова, что она - Мать-Природа, но не хватило места на 800 пикселях, чтобы уместить руку (В профиле процессы создания).
    Тем не менее, я рисовал не в аниме или мультяшнком стиле, в отличии от некоторых, а старался сразу сделать реалистичную картинку, настолько, насколько мне помогают мои руки, знание фотошопа и мышка
    Карандашная работа была ради медальки.
    Я не спорю, что сюжета у меня нет, тем не менее у меня достаточно грамотное исполнение, относительно пропорциональное.
    И ещё не забывайте о том, что я энегрососущее существо, я даже сплю по 3 часа в день, мне хватаеет "натроленной" энергии, так что будьте осторожны

холивар продолжается? *достает свой попкорн*
    обожаю я все-таки конкурсы с зрительским голосованием, так всегда такие кокахо попкорно метания ммм...
    Последний раз редактировалось Bruso4ek; 01.06.2010 в 18:27.
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Воин

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    обожаю я все-таки конкурсы с зрительским голосованием, так всегда такие кокахо покорно метания ммм...
    А умные люди превращают "какахи" в удобрение для своего мира И обращают внимание на критику, когда им говорят о пропорциях и выборе цветовой гаммы.
    У меня нет необоснованной критики, я покритиковал работы, которые мне нравятся, но имеют недочёты, делайте выводы
    Кстати, не имеете права на меня кидаться:
    http://www.pwonline.ru/news.php?article=852
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 01.06.2010 в 18:11.

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Мне просто не хватает умения рисовать мышкой, чтобы воплотить идею. Идея с друидкой была такова, что она - Мать-Природа, но не хватило места на 800 пикселях, чтобы уместить руку (В профиле процессы создания).
    Тем не менее, я рисовал не в аниме или мультяшнком стиле, в отличии от некоторых, а старался сразу сделать реалистичную картинку, настолько, насколько мне помогают мои руки, знание фотошопа и мышка
    Карандашная работа была ради медальки.
    Я не спорю, что сюжета у меня нет, тем не менее у меня достаточно грамотное исполнение, относительно пропорциональное.
    И ещё не забывайте о том, что я энегрососущее существо, я даже сплю по 3 часа в день, мне хватаеет "натроленной" энергии, так что будьте осторожны
    Вы у меня вызвали сочувствие своим постом. Правда-правда.
    Что, правда так плохо знаете фотошоп? В нем размер работы можно уменьшить, а не топтаться на 800 пикселях. Да и карандашный набросок отсканить, и уже поверх него рисовать. Не, вы серьезно? Не шутите?

А еще вы очень скромный

Ушла грызть чеснок и точить осиновый кол.

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    обожаю я все-таки конкурсы с зрительским голосованием, так всегда такие кокахо попкорно метания ммм...
    Да ну, какой холивар?
    Скучно, новых работ-то нет Вот мы тут вяло непойми чем перекидываемся
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Воин

Вы у меня вызвали сочувствие своим постом. Правда-правда.
    Что, правда так плохо знаете фотошоп? В нем размер работы можно уменьшить, а не топтаться на 800 пикселях. Да и карандашный набросок отсканить, и уже поверх него рисовать. Не, вы серьезно? Не шутите?
    А вы знаете, что при уменьшении работы качество уменьшается? И причём тут набросок? oO
    П.С.: Ещё совсем недавно вам работа нравилась. Вот, как вы меняетесь при агрессии, когда вас говорят, что вы плохо нарисовали лицо на своём рисунке
    А вообще, надоело писать грамотно, не вести себя как ребенок. Дайте хоть в день ребенка понеадекватить >_>
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 01.06.2010 в 19:32.

У наставника Miss_Dior житель Идеального Мира Аватар для Miss_Dior

Хороший конкурс! =) Но, блин так не вовремя((((( Мне к ГИА готовиться надо, а так хочеться принять участие, хотя бы ради медальки, а ведь почти закончила работу над рисунком, буквально несколько штрихов осталось=( Эх....
    Пегас: жрица MissDior, лвл 50+

Закрытая тема
Страница 194 из 423 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права