Страница 318 из 612 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 6113
    Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

Мдэ... чёта тут как-та сааавсем не интересна стало... даже срач какой-то скучный(((

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

[QUOTE=Nekomi-chan;3087061]Мдэ... чёта тут как-та сааавсем не интересна стало... даже срач какой-то скучный((([/QUOTE]

Точно, даже троллить некого. Даже не тянет обмазаться вареньем. Жизнь отстой.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

WolarPolf , блин, смой смешно, знаю ведь,какие прожжёные циники тут сидят и припёрлась, надо уматывать, пока ниже плинтуса не опустили )))
    Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

*ушла за попкорном* :popcorn:

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

[QUOTE=JIediDi;3087071]WolarPolf , блин, смой смешно, знаю ведь,какие прожжёные циники тут сидят и припёрлась, надо уматывать, пока ниже плинтуса не опустили )))[/QUOTE]

Да ну, я не такой, я милый и пушистый. Я спасу вас от циников...или не спасу и ударю вам в спину, чтоб вы смогли сказать мне "И ты, Брут!" и умереть, прекрасная, но не предавшая своих идеалов. Так, что-то я увлекся.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

JIediDi
    А что хотели скрином то показать? Я в фотошопе и не такое нарисую)) или на пвп регнусь и за 15 минут всё это будет в тройном размере))
    Блин ник пришлось копировать, не напишешь самостоятельно)))

Блин, прицепились, хех ))), думайте как хотите и что хотите , ваше право, спорить не буду, доказывать тоже)
    Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

хм... ну и срач вы тут развели... Вот я - 22-хлетняя симпатишная девушка с теперь уже высшим образованием. Отработала 3 года журналюгой на окружном телевидении... и?

Да, я играю в ПВ. Да, я провожу тут достаточно много времени. Да, я завожу тут отношения. Не всегда любовные - чаще всего дружеские. Но именно в игре людец оцениваешь не по внешности-шмоткам-часам-ботинкам, а по общению. Если я вижу, что человек - быдло, то он идет в игнор-лист. Но из 100 знакомых по игре все-таки найдется 1, с которым буземно приятно поболтать в скайпе. да, нас разделяет 4 тысячи километров, но мы болтаем по видеосвязи. Можем даже вина выпить, чекаясь об веб-камеру :)
    В это есть своя соль, но и свой мед тоже.
    И я рада, что такой человек ждет когда я поеду в отпуск и буду проездом в Москве на пару дней :)

Да и, ребят (образаюсь к людям 18+ лет), согласитель, что всегда приятно знать, что по дороге в отпуск можно "весело" провести время с интересным тебе человеком, не парясь о том, что человек затребует от тебя бОльшего

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

любовь может быть только если оба человек(девушка+ парень)в реале хорошо знают друг друга
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

Первые шаги VVesta житель Идеального Мира Аватар для VVesta

Играть в любовь или нет, каждый решает сам. Но зачем же в теме так на личности переходить?.. некрасиво, господа...

Страница 318 из 612 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права