Закрытая тема
Страница 195 из 423 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 4226
    Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

*давно сидит с заготовленными бутербродами* х)
    и вообще какой стиль лучше определит приз зрительских симпатий. На мою память постоянно выигрывают анимешные работы или работы того же Теоноры х) тоесть близкие к профессиональным. Хотя я не спорю, аниме рисовать на много проще...но мало просто рисовать...уметь рисовать красиво не каждый сможет, даже в стиле аниме...
    так что 194 стр почти пустого разговора, каждый о своем не слушая друг друга...а я вот лучше бутерброд съем =)
    ~Вега~Райская Жрица~

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Aurina Посмотреть сообщение
    *давно сидит с заготовленными бутербродами* х)
    и вообще какой стиль лучше определит приз зрительских симпатий. На мою память постоянно выигрывают анимешные работы или работы того же Теоноры х) тоесть близкие к профессиональным. Хотя я не спорю, аниме рисовать на много проще...но мало просто рисовать...уметь рисовать красиво не каждый сможет, даже в стиле аниме...
    так что 194 стр почти пустого разговора, каждый о своем не слушая друг друга...а я вот лучше бутерброд съем =)
    А я думаю: Завтра экзамен, 7-ого и 11-ого... А конкурс раз в год, а переэкзаменовка через 2 недели. Что же выбрать?

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Мне просто не хватает умения рисовать мышкой, чтобы воплотить идею. Идея с друидкой была такова, что она - Мать-Природа, но не хватило места на 800 пикселях, чтобы уместить руку (В профиле процессы создания).
    Тем не менее, я рисовал не в аниме или мультяшнком стиле, в отличии от некоторых, а старался сразу сделать реалистичную картинку, настолько, насколько мне помогают мои руки, знание фотошопа и мышка
    Карандашная работа была ради медальки.
    Я не спорю, что сюжета у меня нет, тем не менее у меня достаточно грамотное исполнение, относительно пропорциональное.
    И ещё не забывайте о том, что я энегрососущее существо, я даже сплю по 3 часа в день, мне хватаеет "натроленной" энергии, так что будьте осторожны
    ЛОл =))) Твои работы ваще выглядят как просто срисованные фотки, и к ПВ никакого отношения не имеют, разве что... ушами?О_о

Но если каждая голова с звериными ушами это арт по ПВ, то *** =))))))))

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

А я думаю: Завтра экзамен, 7-ого и 11-ого... А конкурс раз в год, а переэкзаменовка через 2 недели. Что же выбрать?
    а мне проще у мну 7 первый экзамен с которым я пролетаю *продолжает жевать*
    ~Вега~Райская Жрица~

Любопытный Glawar житель Идеального Мира Аватар для Glawar

Thumbs down

ОМГ... scarlett_yay, вы специально пешили раскритиковать самые хорошие работы чтобы окончательно дискредитировать свой вкус? =___=
    Конкретно насчёт этого:
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=82085 - где-то я уже видел подобную работу, тем не менее, не нравится выбор цветовой гаммы и то, как вырезана эмблема.
    я видела этапы этой работы и видеть подобное вы точно нигде не могли, кто дал вам право необоснованно подозревать художника в плагиате?? Хотя многие просто срисовывают , а им и слова не говорят >.<
    Остальные ваши "не" обоснованы только дурным вкусом и низкой художественной грамотностью, не более того...
    Моя первая проба участи я вконкурсе по рисунку в PW ^^
    Акварельная ----> http://www.pwonline.ru/media.php?item=81946

Воин

Цитата Сообщение от Glawar Посмотреть сообщение
    ОМГ... scarlett_yay, вы специально пешили раскритиковать самые хорошие работы чтобы окончательно дискредитировать свой вкус? =___=
    Конкретно насчёт этого:

я видела этапы этой работы и видеть подобное вы точно нигде не могли, кто дал вам право необоснованно подозревать художника в плагиате?? Хотя многие просто срисовывают , а им и слова не говорят >.<
    Остальные ваши "не" обоснованы только дурным вкусом и низкой художественной грамотностью, не более того...
    Мой вкус на то и есть мой вкус, чтобы всех критиковать
    А мне всё равно - плагиат или не плагиат, просто вызывает эффект де жа вю, кажется, что Я уже видел. Возможно из-за цветовой гаммы, но тем не менее, если бы читали далее - это все те работы, которые мне НРАВЯТСЯ, но я в них вижу недостатки, поэтому комментирую. Остальные работы не понравились и их не прокомментировал. (=

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

А вы знаете, что при уменьшении работы качество уменьшается? И причём тут набросок? oO
    П.С.: Ещё совсем недавно вам работа нравилась. Вот, как вы меняетесь при агрессии, когда вас говорят, что вы плохо нарисовали лицо на своём рисунке
    А вообще, надоело писать грамотно, не вести себя как ребенок. Дайте хоть в день ребенка понеадекватить >_>
    Бррр, что-то вы меня совсем запутали. Можно сохранить для веба, и потом дать ссылку на нормальный размер файла в нормальном качестве. Так многие сделали, и я на многих работах с удовольствием поразглядывала детальки. У вас, правда, все равно разглядывать нечего :-Р

Ну и насчет лица, про него говорилось уже много постов назад. И мое сообщение про вашу работу связано с вашим хамством в отношении других участников, многие из которых нарисовали что-то более достойное чем ваши две щекастые неки.
    Не повторяйте славный путь Инх-чего-то-там, который куда-то слился после критики своей шедевральной работы.
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от gfnhbrttdyf Посмотреть сообщение
    ...Инх-чего-то-там, который куда-то слился после критики своей шедевральной работы.
    я уж постаралась с этим

Воин

Цитата Сообщение от gfnhbrttdyf Посмотреть сообщение
    Бррр, что-то вы меня совсем запутали. Можно сохранить для веба, и потом дать ссылку на нормальный размер файла в нормальном качестве. Так многие сделали, и я на многих работах с удовольствием поразглядывала детальки. У вас, правда, все равно разглядывать нечего :-Р

Ну и насчет лица, про него говорилось уже много постов назад. И мое сообщение про вашу работу связано с вашим хамством в отношении других участников, многие из которых нарисовали что-то более достойное чем ваши две щекастые неки.
    Не повторяйте славный путь Инх-чего-то-там, который куда-то слился после критики своей шедевральной работы.

Мне больше нечего написать. Просто вы обижены на мою критику.

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Мне больше нечего написать. Просто вы обижены на мою критику.
    Чьерт, меня раскусили. Обидели лиску, нагадили в норку
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Закрытая тема
Страница 195 из 423 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права