+ Ответить в теме
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 597

Цитата Сообщение от cupol007 Посмотреть сообщение
    Это вы несколько огульно... зависит от многих факторов, по поводу финансовой независимости и материальной базы не согласен, а интересы - это кто как воспитан и какие цели ставит себе в жизни. Нормальным родителям дети руки не сковывают.
    Не выдерживает проверки жизнью ваше мнение. (Имхо)
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Цитата Сообщение от cupol007 Посмотреть сообщение
    Что я "между строк" вычитал? Может понял не то,что вы имели ввиду? Может к исключениям отношусь по вашему мнению?
    Долго объяснять. Не веришь мне, проверь на собственном опыте.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Семейная жизнь, свадьба в 20 лет? Хм... Я лично видел такое 7 раз (у друзей / знакомых). Все развелись! Рекорд срока совместной жизни-3 года. Частенько "20 лет-ума нет"...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Семейная жизнь, свадьба в 20 лет? Хм... Я лично видел такое 7 раз (у друзей / знакомых). Все развелись! Рекорд срока совместной жизни-3 года. Частенько "20 лет-ума нет"...
    Человек морально формируется по словам "ученых дядей" к 27-32 годам,
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Согласен с учёными дядями!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

поддерживаю тех игроков которые выступают за то,что в 15 лет человек может быть приятным в общении и просто интересным-а некоторые люди (которым уже лет 20 и больше)полные БЯКИ.

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Про мнение "ученых дядей" готова поспорить - таких дядей много, и у каждого свое мнение. По мнению Фрейда - человек вообще до 7 лет формируется, а дальше этот цикл повторяется (ну, эт грубо говоря).
    По поводу семьи в 20 лет без шансов - тоже не согласна. Может, детей и необязательно в таком возрасте иметь. Детей надо растить с человеком, в котором уверена, и которого знаешь, и с которым не 1 месяц прожил вместе и научился справляться с бытовыми проблемами (ибо, если пока вы вдвоем не можете решить такого рода проблемы, втроем будет жесть). Но жить отдельно от родителей с мужем/гражданским мужем (пофиг) можно и с 18 лет. Финансовую независимость в таком возрасте можно иметь. Может, не так легко, но можно. А уж если в 18 начать, то к 20 она несомненно появится.
    Ну, а в целом, почитав, сей топик согласна вот с этим утверждением
    Цитата Сообщение от sevantiana Посмотреть сообщение
    ооооочееень смешно.... было читать даный форум.......
    взрослые ищут адекватного общения "среди своих", а "малолетние" пытаются высказаться о том, что они тоже взрослые)
    Последний раз редактировалось Lindcey; 31.10.2008 в 03:51.

Цитата Сообщение от Lindcey Посмотреть сообщение
    Про мнение "ученых дядей" готова поспорить - таких дядей много, и у каждого свое мнение. По мнению Фрейда - человек вообще до 7 лет формируется, а дальше этот цикл повторяется (ну, эт грубо говоря).
    По поводу семьи в 20 лет без шансов - тоже не согласна. Может, детей и необязательно в таком возрасте иметь. Детей надо растить с человеком, в котором уверена, и которого знаешь, и с которым не 1 месяц прожил вместе и научился справляться с бытовыми проблемами (ибо, если пока вы вдвоем не можете решить такого рода проблемы, втроем будет жесть). Но жить отдельно от родителей с мужем/гражданским мужем (пофиг) можно и с 18 лет. Финансовую независимость в таком возрасте можно иметь. Может, не так легко, но можно. А уж если в 18 начать, то к 20 она несомненно появится.
    Ну, а в целом, почитав, сей топик согласна вот с этим утверждением
    Нет, я конечно понимаю, розовые очки и т.д. Но, начнём по порядку.
    1. Не заводить детей на данном этапе? Но мы ведь говорим о семье, а дети её основная состовляющая. Так что...
    2. Финансовая независимость в 20 лет? Ну только если богатый дядя из Австралии, оставил наследство в несколько пупильонов евро. Ни один работодатель, не станет ценить двадцатилетнего работника. А если работника не ценят, то больших денег он не заимеет. Это я говорю как работодатель. Человек, лет до 30-35, делает себе имя, а потом уже карьеру. Бывает и раньше, но 30-35 лет, это средний срок.
    3. Два, не состоявшихся человека, в возрасте 18-20 лет, вместе долго не протянут. Они не умеют решать проблемы и не могут правильно себя вести в критической ситуации. Да и любовь в таком возрасте, понятие исключительно химическое. Гормоны и т.д. Она сойдёт как с белых яблонь дым.

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Ок.
    1. Муж и жена - это тоже семья. У нас немного разные понятия, не буду оспаривать.
    2. Я не говорю, что в 20 лет можно жить припеваючи, но если парень и девушка работают (учась при этом на вечернем), снимать квартиру, обеспечивать себя едой и некоторыми развлечениями вполне реально (говорю про собственный опыт).
    3. А может и не сойдет. Опять же про собственный опыт.

Чем старше мы становимся, тем выше для нас становится планка не состоявшихся людей
    Последний раз редактировалось Lindcey; 31.10.2008 в 07:10.

Цитата Сообщение от Lindcey Посмотреть сообщение
    Ок.
    1. Муж и жена - это тоже семья. У нас немного разные понятия, не буду оспаривать.
    2. Я не говорю, что в 20 лет можно жить припеваючи, но если парень и девушка работают (учась при этом на вечернем), снимать квартиру, обеспечивать себя едой и некоторыми развлечениями вполне реально (говорю про собственный опыт).
    3. А может и не сойдет. Опять же про собственный опыт.

Чем старше мы становимся, тем выше для нас становится планка не состоявшихся людей
    1. Два человека, живущие вместе, это сожители. Два человека + ребёнок - семья. Не надо тут спорить.
    2. Посчитаем? Снять квартиру+покушать+оплатить коммунальные услуги+различные расходы на связь и т.д.+одеться+оплатить своё обучение. Это необходимый минимум. Считать сколько это будет в деньгах будем? Теперь смотри дальше. Два человека, без образования. Сколько они могут получать на двоих? Зависит от их территориального метоположения, но не думаю, что в лучшем случае, сумма их общего заработка, перевалит за 20000 (Это цифра для Севера. В других местах, она будет меньше, разве что в Москве будет примерно такой же). И как жить и учиться на такую сумму? Про детей вообще молчу. На детей, нужно довольно много денег.

P.S. Хороший коньяк, становится хорошим, когда простоит в дубовой бочке лет 30-40. Так же и человек становится состоявшимся тогда, когда пройдёт через множество перепетий и выйдет из них победителем.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права