1)Куча созданных ГИ это 2? Это для тебя куча?))) АнтиВетер это даже не ГИ, а попытка таки что-то сделать. ПРосто название выражающая цель ГИ. И врятли можно былобы собрать людей под таким знаминем.
2) ну давай по интервью)))
А) Команчи изначально себя не позиционировала как ПВП гильда и да мы не хотели воевать, нои в ногах не ползали и не унижались, как только поняли, что переговоры бестолковые Объявили вар. ПРичём не Ветер, а мы.
Б) "Он ведь был с подвохом) (Я намекал на ситуацию, о которой напишу в конце абзаца) В сентябре-октябре 2009 года я был в ги ~Sunset~, которая вместе с Бестами, Концами и парой мелких ги старалась что-то противопоставить Ветру. Я был уверен, что если бы Команчи тогда не вымаливали у Ветра мир, ползая на коленях и ассистя против тех, кто тогда пытался с ними сражаться, их(Ветров) можно бы было победить. Мне вот очень хорошо запомнилась тема в дипломатии Сансетов про ассист лично Блудзом(строго говоря Команчей там было 2-3, но это не меняет сути) Ветрам при сливе Яарна. Убежден, что это далеко не единичный прецедент. Хочется ведь, чтобы когда Ветер захватит карту, погреться в лучах их славы?"
Освежу твою скудную память))в Сентябре -октябре 2009 года Бест и Ветер отжимали у Команчей теры, А не старались что-то противопоставиь ветру, хотя я предлогал ещё до объявления вара им.
Пришол Сенд, вместо Печёрина и предложил закрыть вар. Дабы Бест ощутили себя в нашей шкуре я его закрыл хотя и понимал, что это не на долго и так и вышло(пробовал воевать против 2 топ ГИ сразу в перьюд ухода людей? нет, ну и заткнись... ))Через неделю всё вернулось на своё русло, только тогдашнии бест поняли свою ошибку и всё стало ок.
Ветрам я не асистил никогд и не выдумывай тут фантазий. Мы изначально начали конфликтовать иза неадекватства соклан ветра о каких лучах славы ты тут затираешь?Я знал сразу , что убдет вар, но готовился к нему, нов итоге чуть чуть опоздал и как я писал в интервью считаю это своей ошибкой.
В) никакой уловки нету, ты не вкурсе наверное просто истрии слияния беста и тд, а я вкурсе и если не хочу называть имена, то и сейчас не назову ибо не вижу смысла ибо всё уже утекло и люди высли из этого урок. Ересь полная, что это было каким-то там ходом, что бы кто-то что-то проглатил. Или считать это за пиар. Ибо вопросы сортировал не я и даже не знал о какие будут в интервью.
В общем подведём итог. Ты живёшь в мире слухов и сплетен. И судишь о людях поверхностно нахватавшись где-то дез инфы. Еслибы у мея была мания величия, я бы до сих пор сотался в Команчах и забил на все движухи. И запомни я никогда не был за ветер. Я не был готов к вару с ними ДА, я хотел наказать бестов за эту подлость в нашу сторону ДА. Но никогда я не был за ветров.
P/s. зря ответил. ибо ответа я так и не услышал, а услышал ИМХО собранное на сплетнях. Семак дать? На лавочке с бабульками пощёлкаешь))
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 146
-
01.06.2010 16:31 #51
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
01.06.2010 16:38 #52Развивающийся
Ну конешно, Мир крутиться вокруг блудза...А Бесты итак бы далеко не ушли, без той консты...я сейчас говорю о нонке,никитке,нате, вроде даркенрал еще с ними был)уже непомню)давно это было)Дав это не тот лидер который был нужен бестам...
Альтаир->АНАНАС))
-
01.06.2010 16:43 #53
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
01.06.2010 16:46 #54Развивающийся
Скорее она скоро обдерет тебя до нитки)))
Альтаир->АНАНАС))
-
01.06.2010 17:28 #55
-
01.06.2010 17:32 #56Развивающийся
Дак а на что там смотреть?)Дамаг невиден...мне только 1 момент понравилься...это атака ветров по правой стороне...вот это реально хорошая атака, но не до конца сбалансированная)
Альтаир->АНАНАС))
-
01.06.2010 17:35 #57
-
01.06.2010 17:59 #58
-
01.06.2010 21:46 #59Любопытный
интервью какое-то... скажите нупке что за интервью-то а...
а видео скачаю и отпишусь позже) надеюсь меня там хоть чуть чуть видно хДДДLuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
Жена Soso4ka
устала...
-
01.06.2010 22:53 #60Любопытный
ну полное видео вашего дефа. вот вас самих сносят и вдруг "победа". немного не логично. ну это ладно, кто в теме тот знает в чем дело)
минус правда в том что не прописываются логи дамага) ну это тоже можно пережить)
а ваще - все. перехожу в наземную атаку хДД. а то воздух бью-бью а толку...LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
Жена Soso4ka
устала...