Страница 90 из 185 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1843
    Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Lady83 Посмотреть сообщение
    3 дня искала пару,наконец-то сегодня нашла,на 1 этапе долго летела к месту на своем полете 1 лвл,хихихихи,не долетела)))))))

Пс:подскажите,как создать авку для отображения на форуме?))))))
    Вот таких как вы хочется придушить.
    Потратить на ежу в день 50 к, с возможностью получить 117 единиц репы - это лучше, чем до ночной деревни тащиться пешком/на полете от бамбуковой деревни, или то же самое делать от деревни орхидей до Аркадии. Неужели сложно точку тп открыть и сделаеть его уже? Х-х
    Если вам на репу напревать - партнера пожалейте, может он не просто так делает эту ежу. -,-
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Потратить на ежу в день 50 к, с возможностью получить 117 единиц репы - это лучше, чем до ночной деревни тащиться пешком/на полете от бамбуковой деревни, или то же самое делать от деревни орхидей до Аркадии. Неужели сложно точку тп открыть и сделаеть его уже? Х-х
    Если вам на репу напревать - партнера пожалейте, может он не просто так делает эту ежу. -,-
    100% согласен, не жалейте вы эти чертовы 3-15к на телепорты, а то некоторые нищеброды до того наглеют что ходят своей мужикодрулей 90+ с Бао через куб, лишь бы сэкономить 3к.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

а на астре уже 2 дня ровно в семь рвется связь с сервером(((

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

На Веге починили ежу.
    Вроде даже работает быстрее:

Цветы вернули, я дуамю что проблема была в сбое системной даты на данный объект (Как пропаажа нипа-ежедневщика 1го числа каждого месяца)
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Ууу, 2 раза попробовал эту ежу. Теперь постоянно делать буду))
    И репа, и опыт, и банки.
    Сейчас даже 100 репы урвали))

А кто там жалеет 100-150к (дорога + рупоров парочка) лолы %_%.
    Люди 20 репы то за 1 голд, а тут почти халява

------
    Упс, сорри за дабл
    Последний раз редактировалось lipri666; 01.06.2010 в 19:54.

Любопытный Lady83 житель Идеального Мира Аватар для Lady83

((((((уууу,народ,что ж вы такие злые и заигранные...
    Начнем с того,что шла я первый раз,где покупать порты не знала,напарник портанулся и стал меня ждать в нужном месте,поэтому такой мелочи никто не подсказал и я как-то сама не додумалась...притом напарник был предупрежден,что я первый раз,у него было право выбрать себе даму поопытнее...
    спасибо,мальчики,за доброжелательные посты!
    учиться выполнять квест отпала охота-а то в случае неудачной попытки-расПКшите еще
    Последний раз редактировалось Lady83; 02.06.2010 в 00:08.
    Воиня с Пегаса

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Порты не надо нигде покупать. В гайде расписаны все точки, можно просто не полениться и облететь их до того, как пойти на ежу: во-первых вы уже будете заранее знать, где какая точка и как до нее добраться, а во-вторых - сможете гораздо быстрее проходить ежедневку. У меня к моменту первого ее прохождения были открыты все нужные точки просто по мере прокачивания, кроме деревни песков, через которую удобно в ночную деревню топать - хотя я тоже первое время думал, что туда придется рунками лететь.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Развивающийся Georg1250 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    на орионе 90% людей включая 90 + ходят через деревню орхидей так как там меньше минуты займёт путь

Развивающийся Georg1250 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Lady83 Посмотреть сообщение
    ((((((уууу,народ,что ж вы такие злые и заигранные...
    Начнем с того,что шла я первый раз,где покупать порты не знала,напарник портанулся и стал меня ждать в нужном месте,поэтому такой мелочи никто не подсказал и я как-то сама не додумалась...притом напарник был предупрежден,что я первый раз,у него было право выбрать себе даму поопытнее...
    спасибо,мальчики,за доброжелательные посты!
    учиться выполнять квест отпала охота-а то в случае неудачной попытки-расПКшите еще
    да ладно все были в первый раз на еже У меня соклан хотел получить новый ранг и в первый раз попался ему попался обор который ничего не говорил куда идти и тд теперь она ежу обходит стороной ,вывод такой что надо уважать новичков ,хоть и медлено будете делать за то человек в следующий раз пойдёт на ежу ,а не отвернётся от неё ...

Страница 90 из 185 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права