+ Ответить в теме
Страница 67 из 93 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 923
    У наставника Ioko житель Идеального Мира Аватар для Ioko

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    Лайт лиса- не Кавай
    Air? или просто аватарку нашел...
    Если никто не хочет напрягаться, то зачем напрягаться самому? Чтобы тащить всех? Ну нафиг такое счастье. (с)Arx
    1+ фул инт прист с фул ДД скилами. Сущая стерва.

У наставника Tasmasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ioko Посмотреть сообщение
    и ватной по жизни?
    Лохо =)) Сколько лет, сколько зим=) Ну рассказывайте, кто Вас как обматерил?) Кто в какие пешие эротические походы отправил?) Скучила я Вам чесслово=)
    Вега - Друид - Suicide Masters Altera Pars
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F

У наставника JohnyBravo житель Идеального Мира Аватар для JohnyBravo

Короче расскажу свою историю клана суицидов): когда открылся сервер вега появился такой клан как суициды. Когда набирались люди в клан, тетя Роза говорила:мол, ребята скидываемся на ап клана и все такое, как завоюем терры все будет в поряде). И все дружно скидывались помогали чем могли клану, участвовали в захвате территоррии (которую успешно взяли самые первые), ходили на арены, на которых боролись за престиж клна и его репутацию. Прошло неоторое время....... мы обросли территориями, уважением среди нубов и муров(как бы странно это не казалось)..... А вот после этого начинается самое интересное) Некоторые консты(3-4) и отдельно некоторые сокланы начинают вдруг(а может быть и не в друг...) пользоваться доходами с территории в ущерб остальным сокланам О_о. Через некоторое время начинается весьма плавный отток людей из суицидов, заместо которых набираются люди которые Розе нужны не более как мясо на ТВ. Исход двух ТВ с мурами мы все знаем...(не подумайте что я за муров) априори мы были сильнее).
    P.S. что будет дальше с таким кланом?
    ex SuisideM and ex Pw
    FESS жрец 70+

Цитата Сообщение от JohnyBravo Посмотреть сообщение
    Некоторые консты(3-4) и отдельно некоторые сокланы начинают вдруг(а может быть и не в друг...) пользоваться доходами с территории в ущерб остальным сокланам О_о.
    это уже давно не секрет.
    Если никто не хочет напрягаться, то зачем напрягаться самому? Чтобы тащить всех? Ну нафиг такое счастье. (с)Arx

Цитата Сообщение от Tasmasha Посмотреть сообщение
    Лохо =)) Сколько лет, сколько зим=) Ну рассказывайте, кто Вас как обматерил?) Кто в какие пешие эротические походы отправил?) Скучила я Вам чесслово=)
    Ты скучала? Ну я например нет, я тебя частенько в игре уже встречаю, ведь ты Маршалл уже. Я как раз на днях прочитала подробную историю прошлого 2го состава, посмеялась от души, вы от 1го не далеко ушли. Чаще бы тебя видеть дорогая моя, давай в лайт быстрей, а то вата ватой, с 1-2 стрелы и в рай.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Ioko
    Все лисы попадают в рай?)
    JohnyBravo
    Полностью согласен, сейчас SuicideM совсем не те, что были раньше и это очень угнетает =( Есть смысл задуматься над происходящим.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Любопытный Rtr345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Ioko
    Полностью согласен, сейчас SuicideM совсем не те, что были раньше и это очень угнетает =( Есть смысл задуматься над происходящим.
    Данный клан был на высоте когда все были в сборе .Большая часть ушла из игры ,так как не видет не какого смысла в клане .Где всё достаётся определённой группе ,а помощи от других не какой .Другие набраны в клане в качестве мяса для ГВГ .И опять за из счёт при победе ,будут жировать мемберы клана ,ну уйдут недовольные ,наберут ещё мяса .А народ идёт думая ,что им дадут кусок сыра с терр захваченных суицидами .Но это только мечты .А так клан стал разваливаться тогда ,когда все перестали помогать друг другу .И начале повально выгонять хороших игроков ,за лишнее слово ,или случайный мат .А там были многие ,кто могли-бы играть решающию роль в ТВ .А многие вообще не играют уже ,и их со временем выгонят ,ну да им похоже всё равно что выгонят .Нет смысла играть за то ,что достаётся единицам .Вот так набирая фиг знает кого и постоянно выгоняя ,и начинается развал .Клан суициды уже не тот клан ,чем он должен быть .Нет основных начинающих ,одни новички и залётные .Вообщем мясо для ТВ и денег господам основы клана .

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

Господин FESS очень остроумно написал. Обиделся видимо на то, что не дали денюшек на скилы? Наверное дело не в клане, а в человеке. И не чего тут обижатсья. Ни в одной конст пате так и не прижился, и наверное не просто так.
    Всем, желающим порыгать на костях и потрепать языком, ничего не зная о клане могу посоветовать продолжать апать наш топик. Спасибо вам большое, вы нас развлекаете с самого открытия сервера. Зависть совсем крышу срывает я смотрю, не дают покоя "сверх прибыли с територий" =) Все уже в курсе, что с них Роська себя и меня одела =))) ну и ещё конст пати какие то.. интересно прям жуть! Странно почему это вы больше нас знаете? Кстати "денег господам основы клана" - это просто смешно. Кто хоть немного общался с нашим советом, тот знает, что все мы очень много вложили в игру реала и за счет казны никого не одевали. А куда и на что тратяться клановые деньги вообще можите обсуждать сколько влезет, всеравно это пустая болтовня.
    А по поводу гвг - проигранные битвы для нас, к сожалению, закономерность. Но не потому, что уходят слабые игроки, не сумевшие организоваться, а потому что руководство в отпуске и не было опытных командиров. Но у нас ещё все впереди, и война только начинаеться. Людей с энтузиазмом много, и мы ещё повоюем!
    Так что зря стараетесь, можите дальше чесать языками - мы только спасибо вам скажем за ап топика. Пишите исчо, очень интересно.
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

У наставника jDK житель Идеального Мира

Что-то ваше руководство в перманентном отпуске. Слышал эти сказки еще месяц назад. Завтра хоть биться будете, или как обычно?
    Вега, Ferro, маг.

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Знаешь, дед, я тоже заметил, что очень много людей из тех, кто начинал в суицидах ушли, в основном в реал, из-за своих проблем, да на их место пришли новые, но вот того духа, что был вначале, уже нету. Желаю вам с Розой поскорее вернуться и и занятся в первую очередь моральной частью клана. Мне то всё равно, я со своей констой не пропаду, но вот терять, то , чего мы добивались в течении этого времени жаль, очень жаль...
    З.Ы. ТоварисЧи фесс и т.д. вы в клан за деньгами шли?? Тогда я вдвойне рад, что вы не в клане, т.к. для меня это в первую очередь компания и фан, а идти в клан, просто ради куска "пирога", ну мне вас жаль.
    азъ есмь

+ Ответить в теме
Страница 67 из 93 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права