Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 635
    Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    ого, амар проги пишет о_0
    Поверь не он...и я думаю амар замолчит и это останется между 2-мя гильдиями...

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Wink

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Поверь не он...и я думаю амар замолчит и это останется между 2-мя гильдиями...
    ого сколько сразу всего интересного
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

предположу что у амара софт который в свое время писали мы=)

Опытный FsR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    предположу что у амара софт который в свое время писали мы=)
    А его АоВ первые написали ? ( а то я нуп не знаю ) Да,давайте трипл на Эден и все на выходных занимаются своими делами.А Эдены,развалившиеся от страха перед триплом, укрепляют какой-нибудь ВХ . И потмо мы получаем красивое мясо ХФ ,Дамнед ,СХ и ВХ,)
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    А его АоВ первые написали ? ( а то я нуп не знаю ) Да,давайте трипл на Эден и все на выходных занимаются своими делами.А Эдены,развалившиеся от страха перед триплом, укрепляют какой-нибудь ВХ . И потмо мы получаем красивое мясо ХФ ,Дамнед ,СХ и ВХ,)
    Я же знал что есть убер софт : ) А мне тут лечат что типо папки ****оты знают всё и как : )

Так чё поставочкам ....
    Омарко покажеш реванш ГВГ ? Или будеш окружать ГО ?

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    А его АоВ первые написали ?
    Про то что тут говорят, да первые...ну мы же не знаем может на других серверах, есть что-нибудь другое
    PS: данная тема закрывается.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Ну раньше я пользовался "помощью" отцов Ориона - Тенариона и Селидора. Забавно было, когда Селидор подсказал, как разбить дабл и по городам ГП и ПМ (При этом расположение терр у Орды и Дамнед тогда было примерно одинаковое, а в нижней части карты так вообще идентичное вроде бы) и на той неделе и мы и Хорде отхватили даблы именно по ГП И ПМ
    После этого перешел на другие "софты", а Селидора больше не просил подсказать
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Вообще-то все легко с головы расчитывается, если есть наблюдательность. Вообще я хренею с КЛ'ов знающих о данных системах, молчали-бы в тряпочку... мы на мире вообще не верили, что триплы можно расчитать. Это было что-то с раздела фантастики. А теперь даже всякие недалекие товарищи типа пончиков, гердцегов, психоделиков, голиафов, и многие многие другие недавно вылупившиеся нубы, уже как прожженые бати про триплы рассуждают. Хвалитесь дальше своей осведомленностью, товарищи КЛ'ы, и скоро каждый нубо-клан вас будет триплить мама не горюй. Нубы одним словом.

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Мне наверно надо очень печалиться что мой клан сумел провести наблюдения, вычисления и реализовать в табличном автоматическом режиме исход ставок и тд..воистину нубы-(
    Хотя впринципе я легко щас узнаю когда во скока и тд убедт у нас или кого либо тв без этого софта)

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Чуда, скажи свой ник тут
    Коша скоро попячет
    Если кому то очень интересено - инфа не закрытая) найти можно)
    На счет кошака - я не рвусь к власти, уже навластвовалась вдоволь)) Спасибо, но без меня, я хочу простой игры в спокойном русле - "квестики, мобчики, данжики, гуйчики, тевешечки, кубчик"... (с) Тайная

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Ну ты понторез, причем гнилой. Это видно сразу. Нахрен какие-то программы делать, если все это легко просчитывается на глаз? Сделал прогу? Молодец. Только понтоватся здесь особо нечем, вы далеко не первооткрыватели. Но вот из-за такого тупого трепла как ты, секретов в ПВ становится все меньше. Куда не плюнь - обязательно в батька всея ПВ попадешь. Сделал прогу? *******, уже любой нуб ей владеет из-за трепачей вроде тебя.
    Тютю, придержи коней то хлопец)

Я год не могла понять как кроха и полос это в голове держат, хотя не блондинка, и только через это время примерно смогла оценивать даблы, про триплы так вообще молчу, до сих пор не могу оценить когда они будут и какие терры войдут на 100%.
    А вот софт, который упомянул Дарк, это даже не софт, это таблица просто, но выдающая результат по той информации которую вводишь, обычный анализатор.
    Кстати, даже она, отработанная месяца три на 5+ дала сбой однажды, просто такого не было и мы прошляпили и атаку и деф одновременный, если не путаю.
    Просто анализ тв на многих серверах помог собрать всю информацию.
    Действуйте)
    Кстати, нкито софт не выкладывает на паблик, но утечка всегда допустима, когда о информации знают больше 2.
    Последний раз редактировалось panismoon; 02.06.2010 в 03:53.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя

Ваши права