Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 215
    Любопытный sulo12 житель Идеального Мира Аватар для sulo12

получается что расчет дропа происходит раньше чем срабатывает кукла, и если в дроп попадает ячейка с куклой то кукла сработать уже не может, т.к. её нет у игрока - она уже дропнулась. по логике должно быть наоборот, если у игрока есть в инвенте кукла то дроп вообще считаться не должен. спастись от такой случайности можно нося минимум 5 кукол в разных ячейках.
    Не ждите чуда, чудите сами!
    Альтаир * Обор * 80+

в случае признания бага, тому кто поднял и не сообщил о баге бан, согласно правилам игры
    Нет. Бана тому кто поднял не будет. Это равносильно сажать человека в тюрьму за убийство, которого он не совершал, но которое видел, при этом не зная, что того человека убили. Ты увидел на улице валяющегося человека - подумал он пьян и пошел дальше. А он мертв - значит, по твоей логике тебя надо сажать за убийство.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 03.06.2010 в 21:43. Причина: дезинформация
    Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

А если продал уже?
    Кстати, в ниваловской рекламе неправильно указано. В данном случае дсс гораздо ценнее опыта, даже 0,3% на 102 уровне не стоят дсс

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeathGrip житель Идеального Мира Аватар для DeathGrip

Цитата Сообщение от Vaerm1na Посмотреть сообщение
    Нет. Бана тому кто поднял не будет. Это равносильно сажать человека в тюрьму за убийство, которого он не совершал, но которое видел, при этом не зная, что того человека убили. Ты увидел на улице валяющегося человека - подумал он пьян и пошел дальше. А он мертв - значит, по твоей логике тебя надо сажать за убийство.
    Кому подфортило - данное снаряжение будет изъято, если будет доказан факт игрового бага.
    Приложение «Правила Игры»
    к Пользовательскому Соглашению
    Между Оператором и Пользователем
    6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

А незнание закона не освобождает вас от ответственности
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

Развивающийся twein житель Идеального Мира Аватар для twein

сочуствую,автор пойми:
    такие вещи как дсс и твоя шапка должны быть привязаными
    Никто не умрет девственником ,жизнь всех поимеет. (с) К.Кобейн
    __________________________________________________ ________
    ~ICE~

А если продал уже?
    Это забота только нивалов - их фейл, значит и им его исправлять. Какими способами - тоже их дело. Хотя могут вообще ничего не возмещать, о чем сказано в ПС.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeathGrip житель Идеального Мира Аватар для DeathGrip

Цитата Сообщение от Vaerm1na Посмотреть сообщение
    Нет. Бана тому кто поднял не будет. Это равносильно сажать человека в тюрьму за убийство, которого он не совершал, но которое видел, при этом не зная, что того человека убили. .
    т.к. работала следователем уверяю вас и за это тоже может последовать уголовная ответственность, если вовремя не сообщили о том, что стали свидетелем
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

Приложение «Правила Игры»
    к Пользовательскому Соглашению
    Между Оператором и Пользователем
    6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
    Не забывайте что каждый случай индивидуален, и одним правилом ограничивать всех людей имевших дело с багами нельзя. В данном случае тот кто подобрал куклы и пр. лут - лишь участник игры, подобравший законно выбитый лут с ПК. А то что выпало там с игрока что-то не то - тут виновата конкретно игра, а не данный игрок. И жаловаться в данном случае должен именно тот, кто потерял лут, т.к. именно он сталкнулся с данным багом. А кто подобрал - лишь подобрал лут, что не является нарушение каких-либо правил игры. За то что его его подобрал - бана не будет, т.к. момент чисто игровой.
    т.к. работала следователем уверяю вас и за это тоже может последовать уголовная ответственность, если вовремя не сообщили о том, что стали свидетелем
    Уголовная? ) Я часто вижу на улицах пьяных людей, по которым не всегда даже видно пьян он, или мертв. И я не мать-Тереза, чтобы проверять не умер ли он, чтобы потом выполнять роль альтруистки и бежать рассказывать об этом. Для таких дел есть соответствующие органы - районные патрули. А в нашем же случае это админы, корректировщики игры и ГМ.
    Последний раз редактировалось Vaerm1na; 02.06.2010 в 12:18.

У наставника KIrred житель Идеального Мира

судя по иконкам на панели,у перса еще и скипетр в инвентаре лежит. мог бы и он выпасть)

Любопытный Iwamael житель Идеального Мира

сам ты скипетр, это макрос...

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права