получается что расчет дропа происходит раньше чем срабатывает кукла, и если в дроп попадает ячейка с куклой то кукла сработать уже не может, т.к. её нет у игрока - она уже дропнулась. по логике должно быть наоборот, если у игрока есть в инвенте кукла то дроп вообще считаться не должен. спастись от такой случайности можно нося минимум 5 кукол в разных ячейках.
Показано с 51 по 60 из 215
-
02.06.2010 11:58 #51
Не ждите чуда, чудите сами!
Альтаир * Обор * 80+
-
02.06.2010 11:59 #52
Нет. Бана тому кто поднял не будет. Это равносильно сажать человека в тюрьму за убийство, которого он не совершал, но которое видел, при этом не зная, что того человека убили. Ты увидел на улице валяющегося человека - подумал он пьян и пошел дальше. А он мертв - значит, по твоей логике тебя надо сажать за убийство.в случае признания бага, тому кто поднял и не сообщил о баге бан, согласно правилам игры
Последний раз редактировалось lexsnd; 03.06.2010 в 21:43. Причина: дезинформация
Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
-
02.06.2010 12:04 #53
А если продал уже?
Кстати, в ниваловской рекламе неправильно указано. В данном случае дсс гораздо ценнее опыта, даже 0,3% на 102 уровне не стоят дсс
-
02.06.2010 12:09 #54
Приложение «Правила Игры»
к Пользовательскому Соглашению
Между Оператором и Пользователем
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
А незнание закона не освобождает вас от ответственностиОкончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...
-
02.06.2010 12:11 #55
сочуствую,автор пойми:
такие вещи как дсс и твоя шапка должны быть привязанымиНикто не умрет девственником ,жизнь всех поимеет. (с) К.Кобейн
__________________________________________________ ________
~ICE~
-
02.06.2010 12:11 #56
Это забота только нивалов - их фейл, значит и им его исправлять. Какими способами - тоже их дело. Хотя могут вообще ничего не возмещать, о чем сказано в ПС.А если продал уже?Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
-
02.06.2010 12:12 #57
-
02.06.2010 12:15 #58
Не забывайте что каждый случай индивидуален, и одним правилом ограничивать всех людей имевших дело с багами нельзя. В данном случае тот кто подобрал куклы и пр. лут - лишь участник игры, подобравший законно выбитый лут с ПК. А то что выпало там с игрока что-то не то - тут виновата конкретно игра, а не данный игрок. И жаловаться в данном случае должен именно тот, кто потерял лут, т.к. именно он сталкнулся с данным багом. А кто подобрал - лишь подобрал лут, что не является нарушение каких-либо правил игры. За то что его его подобрал - бана не будет, т.к. момент чисто игровой.Приложение «Правила Игры»
к Пользовательскому Соглашению
Между Оператором и Пользователем
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Уголовная?т.к. работала следователем уверяю вас и за это тоже может последовать уголовная ответственность, если вовремя не сообщили о том, что стали свидетелем
) Я часто вижу на улицах пьяных людей, по которым не всегда даже видно пьян он, или мертв. И я не мать-Тереза, чтобы проверять не умер ли он, чтобы потом выполнять роль альтруистки и бежать рассказывать об этом. Для таких дел есть соответствующие органы - районные патрули. А в нашем же случае это админы, корректировщики игры и ГМ.
Последний раз редактировалось Vaerm1na; 02.06.2010 в 12:18.
Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было. ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
-
02.06.2010 12:22 #59
судя по иконкам на панели,у перса еще и скипетр в инвентаре лежит. мог бы и он выпасть)
-
02.06.2010 12:25 #60Любопытный
сам ты скипетр, это макрос...