Показано с 91 по 100 из 589
-
31.10.2008 10:00 #91
-
31.10.2008 10:31 #92
интересно, если eternal'ов пропустят, будут ли разговоры о появлении третьей "подстилки" ?)
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
31.10.2008 10:37 #93
-
31.10.2008 10:58 #94[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 11:03 #95
Сел советуется с тобой, прежде чем что-то сделать? Откуда ТЫ можешь знать что и как делают и думают ГЛы? Кто ТЫ такой? Бог? Ясновидящий?
И вообще. Учи русский язык.
ИМХО просто некий ГЛ, некоей ГИ, имеющей отношение к пернатым семейства врановых, жутко обиделся, что одна ГИ не стала плясать под его дудку и, закрыв глаза на его лицемерие, помогать ему захватить мировое господство. Но ввиду своей нравственной и интеллектуальной несостоятельности не нашел ничего лучше, кроме как обозвать данную ГИ подстилками, на манер прыщавого обиженного школьника.Последний раз редактировалось Dark_sinful; 31.10.2008 в 11:08.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
31.10.2008 11:03 #96
Отдавайте терры Ытерналам, нам нужно поле для маневров.
Кстати, кошик мну не обманул на этот раз и моя ставка 11 100500 не перебивалась. Это прям жест доброй воли. А вообще равензы жгут. Могли бы твинками атаковать терру орды и не дать к себе дороги Ытерналов. Ну или на лаве бы развлели. Ставка 500к на орду это сильно. Мне 15100к приходилось ставить. Пойду обижусь и запишусь на темную сторону силы =)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
31.10.2008 11:07 #97
Если я правилно помню слова деда то он говорил - "Сейчас главное добить хаос,как только он будет уничтожен равензам не сдобровать"(примерные слова). Что то я не вижу стрелоски от терры ада к терре равензов? Или у меня созрением плохо?))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 11:11 #98Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
31.10.2008 11:12 #99
Ответь в личку обещаю никому не скажу
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
31.10.2008 11:16 #100Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Helel - Сфайрату: