Результаты опроса: Есть техника или нет?

Голосовавшие
101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

56 55.45%
  • Нет

45 44.55%
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73
    Развивающийся Fant0maz житель Идеального Мира

И сколько он висит? Пока ты нажимаешь на чи, и я увижу ее анимацию, то при спадении стана или прыжок или ускорение или змеечерепаха и пока. Плюс тебе еще надо 1 раз ударить меня и только потом армаг прилетит.

Cool

Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение
    а в оружии наверное 2 красных камня?

Странно,но почему-то при 2-х 8-х камнях на метку и 2-х линях арм и по лукам редко мажет,не то что по варам.
    Кстати,есть такой скилл...."кипящая кровь"... с ним и лини не нужны

С армом можно много убийственных связок составить..) Благо джины имеют кучу дебафов-бафов.
    Одна из простейших тактик - снимаю чуть меньше пол хп+утроба+стан+грязь и арм...рано или поздно цель падает без отката хирки...когда дождусь берса)...притом тут уже не важно какой класс является целью.Если цель дальник,то перед этой связкой идёт лапа которая каст сбивает (пока она не свяжет ноги,лучше всю эту кучу скиллов не начинать)...
    кипящяя кровь режет хп , а значит арма слабее получится , но есть такой скил у джина " защитник " ( +30% хп поверх бафа тигра на 5+сек ) значительно увеличитт силу армы на 90+
    неплохой заработак на хирки ( no развод ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f%3DNjI4ODM%3D

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Защитник - глупая трата энергии на джине. Гораздо эффективней навесить джином кучу дебафов.
    Про кровь я писал для особо "косых" у которых красные камни в оружие). Кстати,на деле светлая кровь режет у арма достаточно мало урона (проверено на курах в го ).
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права