Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 589
    У наставника Morex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    По факту, это один из самых сильных кланов сервера.
    Был 3м по силе И на данном этапе представляет из себя сборище 60- с 1й террой

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Уважаемый acorp120 опустим вопрос из какой ги вы перешли) Просто ответьте сколько времени вы являетесь членов гильдии Horde?
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Morex Посмотреть сообщение
    Был 3м по силе И на данном этапе представляет из себя сборище 60- с 1й террой
    даже в таком положении и таким составом они остаются на порядки достойнее Равинов.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

старо, изжеванно, скучно...
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    На данный момент сервер разделен на тех, кто:
    Делит всех на различные группы, и тех кто этого не делает.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morex Посмотреть сообщение
    Скрины в студию
    Не один из 20 человек не отписался тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....ua%2Fforum%2F9
    Афтар пустозвон
    Вот яркий пример неадеквата - "не один человек не отписался"))) ты прада такой, или прикидываешься??

****Скрины в студию
    Я тебе ничего доказывать не собираюсь, ибо ты нуль и от тебя ничто не зависит, чтобы я перед тобой отчитывался.
    Пишется это для сотен людей, которые читают форум, и в такой ситуации оказывались очень многие, когда клан-чаты нубо-гильдий взрываются возмущёнными триадами на хорда-беспридельщика. Такое происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ и доказывать чтото обижекнному хорду с комплексами, выкладывая скрины я не намерен. Hat verstanden?

****Не один из 20 человек не отписался тут
    И чё бы было, если бы отписался??? Ещё раскажи мне, что хорды убивают ТОЛЬКО представителей тех кланов, с которыми у них официальный вар)))))) Сам-то в этот бред веришь?? Все равензы ходят белые, все хаосы ходят белые, весь ад ходит белый, все интерналы ходят белые (в основной масее, не сто процентно естественно), а вот все Хорды ходят ярко-красные. Ещё начни втирать мнге, что в рамках "справедливых" клановых войн хорды так густо краснеют.

****Скрины в студию
    Ага, только и можете, что "скрины в студию". Молодец, выучил фразу))) Когда ты стоишь у хх, разговариваешь с человеком и тебе на голову падает металический хордовский шкаф, и все вокруг тебя ложатся за секунды, а ты с 10% жизни тока и успеваешьметнутся в данж, то ты думаешь о том, чтобы нажать принтскрин первым делом, ага))

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    оспаде.... Ты видел слова Деда о том, что мы НЕ пойдем на равинов?? Тем более, что равинов нету, есть Равасы.. или ЧавенЗы
    И опять передергивание)) Ладно мне сейчас лень шерстить 200 страниц в старом топике так что давай на этом остановимся)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    И опять передергивание)) Ладно мне сейчас лень шерстить 200 страниц в старом топике так что давай на этом остановимся)
    Господа, фразы типа "я знаю, но риальна ффпадлу искать это" - просто умиляют. Если лень - изначально не поднимайте тему, потому как без подтверждения ваши слова - пустой звук.
    Давайте так, ссылаетесь на слова - приводите их в оригинале, либо ссылку на страничку. А то просто так сотрясать воздух - нисирьезна.)
    Mirroar - off.

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Я тебе ничего доказывать не собираюсь, ибо ты нуль и от тебя ничто не зависит, чтобы я перед тобой отчитывался.
    Зато от тебя зависит многое. Плюс ко всему ты знаешь об истинных целях и причинах тех или иных поступков ГЛов различных ГИ, лучше самих ГЛов
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 31.10.2008 в 12:32.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Господа, фразы типа "я знаю, но риальна ффпадлу искать это" - просто умиляют. Если лень - изначально не поднимайте тему, потому как без подтверждения ваши слова - пустой звук.
    Давайте так, ссылаетесь на слова - приводите их в оригинале, либо ссылку на страничку. А то просто так сотрясать воздух - нисирьезна.)
    Повесилило)) Интересно пока идет обсуждение ТВ никого нет так пара постоянных посетителей)) Но стоит задеть чьюто ги как сразу вылезают, как грибы после дождя, представители этой ги и бросаются на её защиту))) Причем особенно этим грешен АД(Самое интересное что почти всегда появится один-два человека которых вообще никогда не видел))

Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права