А зачем тогда терры нужны ? Для фана ? Сливать то что копил на хирку ? Толку от ТВ ,что даже неизвестно куда у Вас денежка уходит ,80 % клана этого не знают и не узнают наверное .Вообще если 200 человек народу то делите их между 200(с 1-2 терры хватит всем при разумном дележе) ,или давайте тем ,кто бывает хоть по 2 часа в день в онлайне ,С таким-же успехом фармя сам ,можно и без клана быть .Толку-то от него ,если фармишь на хирку ради будущего кача .И по поводу реала мне говорить не надо ,смысл мне сюда тонну реала вкладывать ,когда в клане есть деньги ,а значит деньги должны работать на ваших сокланов для быстрого кача .Иногда я удивляюсь как у мурр все гладко и споров не каких ,значит думают о своих сокланах .Уж по крайне мере часть основы Суицидов одета шикарно ,другая часть мяса ходят как бомжи и не знают где-бы денег достать ,чтобы не быть мясом .Ну да ТВ покажет если в этот раз проиграете ,то клан ваш уже не клан ,а мясо для разврата ))
Ппц я посмотрел на план будущих ТВ .Да у Вас господа суи почти все отобрали ,скоро и стронги обнаглеют и заберут остаток у Вас .Три ТВ у Вас будут ,осилите суи ? Или в кусты .Вообще столько терр вы потеряли ,я смеюсь ))
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 923
Тема: SuicideM - Мы это мы )
-
31.10.2008 12:19 #671
Последний раз редактировалось Rtr345; 31.10.2008 в 12:32.
-
31.10.2008 14:38 #672
*скандалы,интриги,расследования .... показать всё что скрыто*
~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
Сервер : Вега
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга
Дамажте Уроды (c) jeronima
-
31.10.2008 14:43 #673
Всё элементарно у вас думают как одеть себя , у нас думают как одеть другого ... Незнаю я как и за чьи деньги основа ваша одевается но то что тот кто без конст пати норм одет никогда не будет это я говорю т.к. есть знакомые в клане вашем которые пуская слезу рассказывают страсти про одевание чара .... Мы живем не патями , а кланом ...... В котором все равны и всех уважают и которые трудятся не для себя,а для своих соклан зная что и ему потом так же помогут как помогает он .
Удачи вам на ТВ .~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
Сервер : Вега
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга
Дамажте Уроды (c) jeronima
-
31.10.2008 15:51 #674гильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
[Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]
Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos
-
31.10.2008 16:08 #675
Брю! Неужели это ты? Я тебя не узнаю! Видно не зря я распиналась в своё время у вас в топике про "один за всех и все за одного", про заботу о ближнем своём - соклановце и т.д.) Рада, что всё так и происходит, если верить всему тому, что ты тут написала.
Хотелось бы чтобы и другие кланы взяли на себя эти принципы и применяли их на практике.
Удачи всем и легкого фарма.)МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
31.10.2008 16:23 #676
-
31.10.2008 16:48 #677
как все любят считать чужие деньги.. просто жуть! продолжайте, давайте...
а на счет духа клана и прочего - если комуто когото не хватает, то надо не на форуме писать
Bry, ага. а у меня знакомые в мурах.. так они такое говорят.. ууу... не поверишь! =)) Прикинь - все деньги муры на танка и ельматадора слили, а потом все свои союзные кланы напрягли им дань платить - не на что ставки на тв делать было =) А уж простому муру вообще никто ничего не дает и не обещает даже, только как мясо на тв прийти заставляют. Даже хирки на тв не выдают, а шмот только у верхушки жирующей заточен.. правда прикольно? Наверное скоро все уйдут из муров, и все земли их союзные кланы растащат, которых дань заставляли платить =) А я чего? это так ваши соклановцы говорят =))клан SuicideM
Вега тигр 90+
Орион воин 60+
-
31.10.2008 16:52 #678
-
31.10.2008 16:58 #679гильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
[Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]
Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos
-
31.10.2008 17:09 #680
SkamerOK, нет это ответ на бред от мадам Бру.
snohodets, давай =)) мы возьмем с вас дань а потом бросим вас на растирзание нашим врагам =)клан SuicideM
Вега тигр 90+
Орион воин 60+