Показано с 131 по 140 из 589
-
31.10.2008 12:16 #131
-
31.10.2008 12:16 #132
Уважаемый acorp120 опустим вопрос из какой ги вы перешли) Просто ответьте сколько времени вы являетесь членов гильдии Horde?
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 12:17 #133Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
31.10.2008 12:18 #134
старо, изжеванно, скучно...
xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
31.10.2008 12:20 #135
-
31.10.2008 12:20 #136
Вот яркий пример неадеквата - "не один человек не отписался"))) ты прада такой, или прикидываешься??
****Скрины в студию
Я тебе ничего доказывать не собираюсь, ибо ты нуль и от тебя ничто не зависит, чтобы я перед тобой отчитывался.
Пишется это для сотен людей, которые читают форум, и в такой ситуации оказывались очень многие, когда клан-чаты нубо-гильдий взрываются возмущёнными триадами на хорда-беспридельщика. Такое происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ и доказывать чтото обижекнному хорду с комплексами, выкладывая скрины я не намерен. Hat verstanden?
****Не один из 20 человек не отписался тут
И чё бы было, если бы отписался??? Ещё раскажи мне, что хорды убивают ТОЛЬКО представителей тех кланов, с которыми у них официальный вар)))))) Сам-то в этот бред веришь?? Все равензы ходят белые, все хаосы ходят белые, весь ад ходит белый, все интерналы ходят белые (в основной масее, не сто процентно естественно), а вот все Хорды ходят ярко-красные. Ещё начни втирать мнге, что в рамках "справедливых" клановых войн хорды так густо краснеют.
****Скрины в студию
Ага, только и можете, что "скрины в студию". Молодец, выучил фразу))) Когда ты стоишь у хх, разговариваешь с человеком и тебе на голову падает металический хордовский шкаф, и все вокруг тебя ложатся за секунды, а ты с 10% жизни тока и успеваешьметнутся в данж, то ты думаешь о том, чтобы нажать принтскрин первым делом, ага))
-
31.10.2008 12:21 #137[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 12:26 #138
Господа, фразы типа "я знаю, но риальна ффпадлу искать это" - просто умиляют. Если лень - изначально не поднимайте тему, потому как без подтверждения ваши слова - пустой звук.
Давайте так, ссылаетесь на слова - приводите их в оригинале, либо ссылку на страничку. А то просто так сотрясать воздух - нисирьезна.)Mirroar - off.
-
31.10.2008 12:29 #139
Последний раз редактировалось Dark_sinful; 31.10.2008 в 12:32.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
31.10.2008 12:34 #140
Повесилило)) Интересно пока идет обсуждение ТВ никого нет так пара постоянных посетителей)) Но стоит задеть чьюто ги как сразу вылезают, как грибы после дождя, представители этой ги и бросаются на её защиту))) Причем особенно этим грешен АД(Самое интересное что почти всегда появится один-два человека которых вообще никогда не видел))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]