+ Ответить в теме
Страница 148 из 475 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 4749
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    MirageMire, но ....мне что-то таки подсказывает, что 30% увеличения....чуточку, совсем незаметно, но таки уступают ударной волне 3ех чи) и Да, если я так делаю, то расчитываю на то, что противник будет мертв к тому моменту как она истекла.
    можно рассчитывать) иногда получается, иногда нет. тогда приходится уходить в защиту, зализывая раны. но проблема в том, что после саранчи и трех чи у вас наступает острая нехватка чи. вдруг не повезло и при касте съелось 2 фьюри?
    насчет уступает-не уступает - циферки при хорошем разбросе посчитать сложно. рандом-с)

Изгнание
    Подготовка: 1.5
    Каст: 1.5
    остальные дебафы 1.5 и 1.2

быстро вы бегаете, я должна вам сказать (мне всегда казалось, что вы лайт...следовательно пения немного, хотя канешн могу ошибаться и у вас его 40+)
    я кон-инт. пения меньше сорока, но я иногда во время боя умудряюсь менять бижу. да, времени скастовать хватает еле-еле, но при перекидке в человека скорость зашкаливает за 10м/с, можно оторваться.
    у противника есть шанс все-таки поймать и застанить после этого, "никто не идеален" (с) )) но это редко бывает (да и лаги никто не отменял). главное - внимательность, и вас не достанут)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 31.05.2010 в 19:39.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ад ... Рай .... Ад ... Рай ... какая разница ? Кому что больше по душе, читайте описания скилов, сравнивайте с своим стилем игры и выбирайте, ато многие ратуют за одну из сторон изза скилов которые то и юзать не будут потому что играют в другом стиле. Я лично за Ад хотя собираюсь делать фулл хеви фокс (а бытует мнение что хеви лисам Рай нужен), до 90 качаюсь на фул инт а на 90 сброс скилов и фул хеви, почему фул хеви? Это другой вопрос и другой топ.

Ммм, выбирал Ад в основном из-за дебафа на дерево, образа и саранчи.
    Ну и канеш если железка пройдет, так вообще отлично.
    Вроде не жалуюсь.

Любопытный d0m1nus на пути к Городу Драконов Аватар для d0m1nus

рай) цветы, стабильность железки, чи набивалка, сопля о5 же с шансом получить чи хД, образ 3 секунды стана, ну и конечно слабость и изгнание)

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    MirageMire, но ....мне что-то таки подсказывает, что 30% увеличения....чуточку, совсем незаметно, но таки уступают ударной волне 3ех чи) и Да, если я так делаю, то расчитываю на то, что противник будет мертв к тому моменту как она истекла.
    3 чи кастуется 3 секунды. + первый скил стан наверно еще 2+сек. Это вагон времени. За это время я как правило успеваю придумать как мне выжить. Честно говоря меня из под 3 чи убивали 1 раз всего. Ито прист в слипе )). Саранча из под громового и затем спам скилами это гораздо надежней и главное неожиданно. И деваться то от саранчи кастуемой 1.2 сек особо некуда. А громовый обычно даже незамечают. Удивляются наверно что так быстро померли.
    Саранча и следом вспышка коненчо вариант. Но, даже если светлая саранча сработала - вам все равно надо иметь 3.99чи и после саранчи нюкнуть 1 раз иначе вспышку незажжете. Если же несработала - то это только с аптекой.
    В итоге вы за время саранчи бьете 2 раза из под 3 чи. Плюс 1 раз из под стана после саранчи. Я из под громового 5 раз и потом еще2 нюка под саранчей и еще стан после. И это все с пением 0 и разогнанным критом. 8 нюков вместо 3 под 3 чи+изначальная саранча.
    По времени у меня 1.2 сек у вас 3.5 сек на саранчу ( без пения), да и потом есть возможность увидев 3 чи врубить джина.
    По затратам у вас минус все чии аптека, у меня минус 2 чи и аптека.

Ну вот както так.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

ммм...естественно эта метода если пройдет бонус...кушать таблетки ради чи..не, спасибо, не та ситуация
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    3 чи кастуется 3 секунды. + первый скил стан наверно еще 2+сек. Это вагон времени. За это время я как правило успеваю придумать как мне выжить. Честно говоря меня из под 3 чи убивали 1 раз всего. Ито прист в слипе )). Саранча из под громового и затем спам скилами это гораздо надежней и главное неожиданно. И деваться то от саранчи кастуемой 1.2 сек особо некуда. А громовый обычно даже незамечают. Удивляются наверно что так быстро померли.
    Саранча и следом вспышка коненчо вариант. Но, даже если светлая саранча сработала - вам все равно надо иметь 3.99чи и после саранчи нюкнуть 1 раз иначе вспышку незажжете. Если же несработала - то это только с аптекой.
    В итоге вы за время саранчи бьете 2 раза из под 3 чи. Плюс 1 раз из под стана после саранчи. Я из под громового 5 раз и потом еще2 нюка под саранчей и еще стан после. И это все с пением 0 и разогнанным критом. 8 нюков вместо 3 под 3 чи+изначальная саранча.
    По времени у меня 1.2 сек у вас 3.5 сек на саранчу ( без пения), да и потом есть возможность увидев 3 чи врубить джина.
    По затратам у вас минус все чии аптека, у меня минус 2 чи и аптека.

Ну вот както так.
    по описаниям, много саранчи... в таком случае тёмная выигрывает у светлой... жаль драконы снят теперь можно
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся whitediavol житель Идеального Мира Аватар для whitediavol

хотел сперва райского приста так как по определению хилер а теперь хочу ДД и доказать друзьям что присты и в ПВП тоже хороши не просто Хил но и ДД
    Вега-Прист-90+
    Владивосток

Цитата Сообщение от whitediavol Посмотреть сообщение
    хотел сперва райского приста так как по определению хилер а теперь хочу ДД и доказать друзьям что присты и в ПВП тоже хороши не просто Хил но и ДД
    Оо вы явно ошиблись темой, присты тут не живут, здесь домик для друидов)

Выбрала ад, импонирует больше хоть до перекачки в хеви осталось пол уровня.
    Скилы меня все устраивают. Так, что не нужно слушать кого то, выбирайте сторону руководствуясь своими ощущениями.

Любопытный d0m1nus на пути к Городу Драконов Аватар для d0m1nus

Лисы пожалуй единственный класс где действительно сложно сделать выбор)

+ Ответить в теме
Страница 148 из 475 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права