Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 221 из 256 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2554
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    alex-s ОлиОли правильно говорит, не тянут луки пвп 1 на 1 с оборами... я на сириусе, думаю ты знаешь такого лука как курт, 99 сет +6, палач +7, у меня пошан +5 упыри +5, пвп с ним на селфе 90% я выигрываю, у меня 13к хп под кровью метки 3к, ну не мажу я армой по нему.. а ему не хватает дамага раздамажить меня, за то время пока я бегу к нему, а вблизи бить это самоубийство для лука, так как я даже без армы легко пробью хиру..да у темных оборов тактика одна, стан вызов арма, но джины все значительно упростили, дыханием я тебя ловлю, пламенем защищаюсь, в воздухе скорость не падает, да и не вариант гнев в воздухе вам щас летать, криты с гнева снимают оч много хп у вас, мое мнение лук это помощник других класов, при пвп, без вас сливать другие классы очень пробелматично
    ну задамажить тебя лук может только поймав в стан и связку между откатами антистана, кто ж спорит-то))) но крови выпьет немеряно. Джины, конечно, изменили баланс сильно, но не в пользу обора, а в пользу того, кто правильно подобрал скиллы и научился их правильно юзать.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

ну как правило у всех оборов стандартный набор скилов, с небольшими вариациями)
    лук может снести не особо напрягаясь, если обор нубо дд, то есть точка +2-3 на шмоте, куча силы, и с кровью 8к хп, к сожаления я таких все больше и больше на серве замечаю, и они горядтся своим билдом, не сознавая, что на 90+ урон в пвп, от дд и конового обора не сильно отличим, за исключением армы)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    alex-s ОлиОли правильно говорит, не тянут луки пвп 1 на 1 с оборами... я на сириусе, думаю ты знаешь такого лука как курт, 99 сет +6, палач +7, у меня пошан +5 упыри +5, пвп с ним на селфе 90% я выигрываю, у меня 13к хп под кровью метки 3к, ну не мажу я армой по нему.. а ему не хватает дамага раздамажить меня, за то время пока я бегу к нему, а вблизи бить это самоубийство для лука, так как я даже без армы легко пробью хиру..да у темных оборов тактика одна, стан вызов арма, но джины все значительно упростили, дыханием я тебя ловлю, пламенем защищаюсь, в воздухе скорость не падает, да и не вариант гнев в воздухе вам щас летать, криты с гнева снимают оч много хп у вас, мое мнение лук это помощник других класов, при пвп, без вас сливать другие классы очень пробелматично
    у меня сейчас довольно интересный джин, например рут на нем на 20 метров 5 сек, ваша же заморозка.
    Рут с джина, раскол, стан, падающий, связка, темный беглый - одна из комбинаций какие позволяют потрепать нервы обору. Обыно в таких ситуациях оборы включают грубое и на 4 лапки. Да, не пробью я их, но раз 5 такие комбы сделаю и обор уже начинает считать сколько голда ушло на хирку.
    Особо богатые конечно убьют, когда с меня баф упадет, т.е. за час. Но за этот час голд хирку жс я им скатаю. А там уже оборы сами решают, стоит ли 1 фраг 5 голда или нет
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

Talking

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у меня сейчас довольно интересный джин, например рут на нем на 20 метров 5 сек, ваша же заморозка.
    Рут с джина, раскол, стан, падающий, связка, темный беглый - одна из комбинаций какие позволяют потрепать нервы обору. Обыно в таких ситуациях оборы включают грубое и на 4 лапки. Да, не пробью я их, но раз 5 такие комбы сделаю и обор уже начинает считать сколько голда ушло на хирку.
    Особо богатые конечно убьют, когда с меня баф упадет, т.е. за час. Но за этот час голд хирку жс я им скатаю. А там уже оборы сами решают, стоит ли 1 фраг 5 голда или нет
    от этого же интересней сражаться, а если смотреть на финансовые потери то лучше вообще тогда не играть. Я и голд и платину всаживал 1на1 и либо убивал либо был убит, от этого ещё интересней было и запоминалось
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Djonn1 Посмотреть сообщение
    от этого же интересней сражаться, а если смотреть на финансовые потери то лучше вообще тогда не играть. Я и голд и платину всаживал 1на1 и либо убивал либо был убит, от этого ещё интересней было и запоминалось
    а меня жаба давит тратить столько денег на фрага. То же пвп с обором, обору скатаю больше, но и он мне хорошо покатает, при чем проиграю таки я. Обор больше скатает в 2-3 раза, но его хоть может греть то что он победил в сложном бою, а меня что должно греть - то что ему хирку покатала? печально это.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника skiller7 житель Идеального Мира

омг!11

у лука шанс обора слить при равных шмоте/то4ке-проентов 5

а у обора другая проблема-без берса он просто ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ кусок мяса которого либо дд вар либо 3-4 мага/лука положат как не х делать

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от skiller7 Посмотреть сообщение
    омг!11

у лука шанс обора слить при равных шмоте/то4ке-проентов 5

а у обора другая проблема-без берса он просто ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ кусок мяса которого либо дд вар либо 3-4 мага/лука положат как не х делать
    человек похоже не играл ни за обора,ни за лука (на нормальных лвлах)...

Играл и за того и за другого. Почему-то не было проблем ни луком слить обора (равного лвла равной точки),ни обором лука. Вывод - всё зависит от рук и билда перса. (луком не стал бы вступать с фулкон обором в пвп,бессмысленно,к счастью таковых встречал крайне редко)
    Последний раз редактировалось lesshiy; 02.06.2010 в 19:19.
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Первые шаги eninvadim житель Идеального Мира Аватар для eninvadim

оборы в пвп - самое мое любимое мясо =) я по ним дебафом = ~4к + молнией 3~5к .
    ЗЫ: я лук 88 хД
    твинк
    DemiGods

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от eninvadim Посмотреть сообщение
    оборы в пвп - самое мое любимое мясо =) я по ним дебафом = ~4к + молнией 3~5к .
    ЗЫ: я лук 88 хД
    что такое 4к урона когда у нормального фулкон обора к 90лвлу 15к на 2-х ногах? Про дд билды я молчу,у них там свои тонкости..

5к молнией кстати для 88 лука это или крит или под чи ).. (или цель 30+)
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Первые шаги RazerHater житель Идеального Мира Аватар для RazerHater

по моему лука слить просто с "Кипящей кровью", а когда этот скил прокачен на максимум. меткость увеличивается в 2-3 раза
    RazerHate - the best walker!)
    Остальные хейторасы - ЛЕСОМ!
    Даже не пытайся переспорить лучшего хейтора всех времен и народов.
    Нубов выдают следующие фразы: "ты нуп", "ты нуб", "ты лол"(эт вообще особый случай), и всё похожее (С) ...

+ Ответить в теме
Страница 221 из 256 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права