Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 589
    У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от Sedunbb Посмотреть сообщение
    Какой ты остроумный, просто ужас
    Стараемся
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Повесилило)) Интересно пока идет обсуждение ТВ никого нет так пара постоянных посетителей)) Но стоит задеть чьюто ги как сразу вылезают, как грибы после дождя, представители этой ги и бросаются на её защиту))) Причем особенно этим грешен АД(Самое интересное что почти всегда появится один-два человека которых вообще никогда не видел))
    На ТВ глазки открывай))) Если ты там бываешь.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    ага он мембер AD, а вот ты чото даже название гильдии из подписи убрал, или Чавенз,Равос не так благозвучно звучит?
    Сори сфайрат но у меня там его и не было(названия моей ги). И прости я не являюсь членом какой-нибудь топ ги. Я скромный мастер нубоги которая тока тока взяла 3 уровень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

У наставника Morex житель Идеального Мира

Smile

Самое интересное что почти всегда появится один-два человека которых вообще никогда не видел))
    Кризис шоб его Скучно на работе Тоже пофлудить охото

Сори сфайрат но у меня там его и не было(названия моей ги). И прости я не являюсь членом какой-нибудь топ ги. Я скромный мастер нубоги которая тока тока взяла 3 уровень)
    тем более не понятна твоя фраза что ты кого-то там из АД не видел.

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    тем более не понятна твоя фраза что ты кого-то там из АД не видел.
    Я говорил про форум) Хотя кто знает может они зверски флудят в темке Ада но я еще до туда не добрался)

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

а вот все Хорды ходят ярко-красные. Ещё начни втирать мнге, что в рамках "справедливых" клановых войн хорды так густо краснеют.
    ну, краснющие то хорды по большей части потому что у них национальный вид спорта - наматывать круги по нублокам вырезая всё живое, а с разницей в 25-30 лвл особо не поспоришь) представители других топги такой фигнёй в большинстве своё своём не страдают
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Я говорил про форум) Хотя кто знает может они зверски флудят в темке Ада но я еще до туда не добрался)
    в таком случае почитай темки в разделе Обормотней.

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от HoCiCo Посмотреть сообщение
    представители других топги такой фигнёй в большинстве своё своём не страдают
    Особенно этим не страдают Элайв, Гештальт, Энгригёрл и прочие представители 90+равинов

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Хелен, тебя я тоже непонимаю.
    Ты рассказываешь так, как будто ты там был. Если ты там был то мог сделать скрины?
    А если тебя там небыло, то с чьих слов ты рассказываешь?

Половина из присутствующих не верит тебе, а вторая половина твоему источнику.

Когда на тебя кто-то падает, то нормальный игрок ВСЕГДА первым делом делает скрины, где он белый, а противник флагнутый, и уже потом решает бить ему в ответ или убегать.
    Каждый сам виноват в своей нубоватости, если была возможность выставить Орду агрессорами в мире, а все были озабочены только спасением своей виртуальной шкуры (непонятно что бы потерялось от смерти от руки персонажа?!..)
    Знаешь, страшными сказками форум полнится.
    Я вот вчера шел по улице и видел как Селидор отбирает конфетку у ребенка. Верьте мне. Верьте.
    Не здоровая ирония. Насчёт половина верит, половина не верит... это всё твоё личное бла-бла-бла

******Ты рассказываешь так, как будто ты там был.
    Я уже сказал, что я ЛИЧНО там был, и был одним из немногих, кто успели забежать в ХХ, только потому что я стоял в метре от входа и даже при этом, я был не под бафами, мне за секунду сняли 90% жизни. Всё что я успел, это кликнуть мышью на вход и полумёртвым ввалится в хх. А мне говорят "скрины")))))))))

******первым делом делает скрины, где он белый, а противник флагнутый, и уже потом решает бить ему в ответ или убегать.
    Ахинея. Т.е. меня должны слить, чтобы я спокойно из положени "мёртвый", развалившись на земельке, мог делать скрины??? ЧЁ ЗА БРЕД?

*****(непонятно что бы потерялось от смерти от руки персонажа?!..)
    Вообще ты прав, но когда всё происходит за считаные секунды, ты действуешь автоматически. ПРИ ЭТОМ те кто не проскользнули в хх немогли в него попасть и в дальнейшем, ибо хорды убивали ВСЕХ, кто приближался к входу, в том числе и реснувшихся и попытавшихся проскользнуть в хх ещё раз. Мы стояли внутри минут 15-20 и ждали пока разблокируют вход и люди смогут присоендиниться к тем, кто уже внутри.

*****Знаешь, страшными сказками форум полнится.
    знаю... особенно если кому то выгодно, чтобы выставить это как "сказку"))))) Забавляет другое, как будто я расказал о чрезвучайно редком явлении и все так удивлённо заверещали, как будто бы в первый раз услышали, что хорды могут беспридельничать. С такой детской непосредственностью многие реагируют, начали расказывать, что хорды убивают "ТОЛЬКО в рамках официального вара и других нетрогают", что "такого немогло быть и это всё сказки" бугагагагаааааааа.

Эдакие хорды-шкафы с ультрокрасными никами и.... в розовых очках, аля "ой, я вас убил?? серьёзно? не может быть, а, вы скрин успели зделать... хе-хе-хе"
    Последний раз редактировалось Helel; 31.10.2008 в 13:04.

Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права