Показано с 151 по 160 из 589
-
31.10.2008 12:42 #151[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 12:44 #152Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
31.10.2008 12:44 #153[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 12:45 #154
-
31.10.2008 12:47 #155Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
31.10.2008 12:49 #156[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
31.10.2008 12:51 #157
а вот все Хорды ходят ярко-красные. Ещё начни втирать мнге, что в рамках "справедливых" клановых войн хорды так густо краснеют.
ну, краснющие то хорды по большей части потому что у них национальный вид спорта - наматывать круги по нублокам вырезая всё живое, а с разницей в 25-30 лвл особо не поспоришь) представители других топги такой фигнёй в большинстве своё своём не страдают"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
31.10.2008 12:52 #158Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Helel - Сфайрату:
-
31.10.2008 12:54 #159Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Helel - Сфайрату:
-
31.10.2008 12:56 #160
Не здоровая ирония. Насчёт половина верит, половина не верит... это всё твоё личное бла-бла-бла
******Ты рассказываешь так, как будто ты там был.
Я уже сказал, что я ЛИЧНО там был, и был одним из немногих, кто успели забежать в ХХ, только потому что я стоял в метре от входа и даже при этом, я был не под бафами, мне за секунду сняли 90% жизни. Всё что я успел, это кликнуть мышью на вход и полумёртвым ввалится в хх. А мне говорят "скрины")))))))))
******первым делом делает скрины, где он белый, а противник флагнутый, и уже потом решает бить ему в ответ или убегать.
Ахинея. Т.е. меня должны слить, чтобы я спокойно из положени "мёртвый", развалившись на земельке, мог делать скрины??? ЧЁ ЗА БРЕД?
*****(непонятно что бы потерялось от смерти от руки персонажа?!..)
Вообще ты прав, но когда всё происходит за считаные секунды, ты действуешь автоматически. ПРИ ЭТОМ те кто не проскользнули в хх немогли в него попасть и в дальнейшем, ибо хорды убивали ВСЕХ, кто приближался к входу, в том числе и реснувшихся и попытавшихся проскользнуть в хх ещё раз. Мы стояли внутри минут 15-20 и ждали пока разблокируют вход и люди смогут присоендиниться к тем, кто уже внутри.
*****Знаешь, страшными сказками форум полнится.
знаю... особенно если кому то выгодно, чтобы выставить это как "сказку"))))) Забавляет другое, как будто я расказал о чрезвучайно редком явлении и все так удивлённо заверещали, как будто бы в первый раз услышали, что хорды могут беспридельничать. С такой детской непосредственностью многие реагируют, начали расказывать, что хорды убивают "ТОЛЬКО в рамках официального вара и других нетрогают", что "такого немогло быть и это всё сказки" бугагагагаааааааа.
Эдакие хорды-шкафы с ультрокрасными никами и.... в розовых очках, аля "ой, я вас убил?? серьёзно? не может быть, а, вы скрин успели зделать... хе-хе-хе"Последний раз редактировалось Helel; 31.10.2008 в 13:04.