+ Ответить в теме
Страница 195 из 272 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2712
    Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Может твоя сутра убережет тебя на физ-босе от магической атаки ? Может ты ещё каждые 8 секунд касты сбивать будешь?) Я знаю что у кастета сбивание каста где-то 12 секунд максимум, а боссы фигачат каждые 9-10 секунд.
    У обора больше деф если не по физ, то по маг...
    Обор - танк, а вар - это так...
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

У наставника Furi4ka житель Идеального Мира Аватар для Furi4ka

Smile

Летооооооооо!!!!!
    Фури...

Ох Фури.... не дразни(
    Белые ночи, а я по 12 часов в сутки делаю диплом с курсачами...
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Первые шаги TheFreeTraveller житель Идеального Мира Аватар для TheFreeTraveller

Зато электроэнергия экономится.
    Тоже плюс )))
    аццкей дровосег

Возвращаюсь к вопросу о танковке варом.
    Сегодня ходил в иней составной пати. В очередной раз, на босе с клонами и руками....полегла ВСЯ пати, кроме меня
    Воооот.....
    Пока то да сё - укаталось порядка 50 к хирки на хп. Благо есть черепашка, 3 чи и дебаф на атаку + джин с 2 хилами.
    Пока пати лежала, а жрец проявлял чудеса в беге, прошло очень много времени.

Сможет-ли вар так простоять?
    вот такие пироги

У наставника staid-Oo житель Идеального Мира

Talking Танко-вары и варо-танки.

Сможет. Не всякий крнечно. У нас с табой под фул бафом разница всего около 2к хп. Мастер при мне вестника в одиночку без хила почти убил. Оставил ему окло 1\4хп прежде чем упал. А вам слабо?

"Почти" несчитается
    Кстати, напомни, что за вестник.
    вот такие пироги

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь к вопросу о танковке варом.
    Сегодня ходил в иней составной пати. В очередной раз, на босе с клонами и руками....полегла ВСЯ пати, кроме меня
    Воооот.....
    Пока то да сё - укаталось порядка 50 к хирки на хп. Благо есть черепашка, 3 чи и дебаф на атаку + джин с 2 хилами.
    Пока пати лежала, а жрец проявлял чудеса в беге, прошло очень много времени.

Сможет-ли вар так простоять?
    По хорошему, на боссе с "ладошками" пати вообще не ложится. Раз легли, значит кто-то накосячил. И толку, что танк жив?? Ресать то не может. После вчерашнего очередного забега в иней поняла, что танк в инее не нужен. Лучше второго вара взять. Друля с бао может оттанчить всех боссов кроме того, что топорик кидает. Но его вар может держать, если прист рукастенький (пробовали - держит). Но это личное мнение, основанное на собственном опыте Танк чисто для бафа, ну и что б мобов побыстрее собирать. Хотя у нас и варчик с этим справлялся.
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

Вар бегает мееееедленно А если и ускоряется, то на короткое время.

Вот та зала с тем босом. Я собрал всех мобов разом, а вар?...

Кроме того, тот босс "с тётками", которые только и умеют что умирать), он ведь имеет дожути нестабильную агру(( вот там присту весело...

"И толку, что танк жив??"
    Толк состоит в том, что пока танк раз в сто лет откатывает хирку - жрец ресает пати и ненадо заново начинать боса.

П.С. Просто если боса бросить, то фиг знает когда мы оттуда вылезем с такой пати
    вот такие пироги

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    Вар бегает мееееедленно А если и ускоряется, то на короткое время.

Вот та зала с тем босом. Я собрал всех мобов разом, а вар?...

П.С. Просто если боса бросить, то фиг знает когда мы оттуда вылезем с такой пати
    1. Бегают как потерпевшие, когда надо. А много времени там и не надо.
    2. Ну по пол зала соберем (не все танки еще и целиком собирают)
    3. к ПС: не ходи с такой патей. Это один из простых боссов, на нем пати не должна ложиться. Повторюсь, если на нем пати легла, у кого-то в пати руки крывые
    ПС: все что я сказала - мое личное мнение, основанное на личном опыте. Каждый ходит так, как ему комфортно.
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

+ Ответить в теме
Страница 195 из 272 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права