Показано с 161 по 170 из 589
-
31.10.2008 12:59 #161[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 13:05 #162
дорогой Helel ты из какого клана то хоть? А то может ты просто не в курсе что твой клан и клан твоих сопартийцев находится в КОСе Орды?
Как тебе уже выше написали мемберам Орды ЗАПРЕЩЕНО убивать людей из нейтральных кланов, людей без кланов(в том числе ПК) если только они не асистят врагу. В любом другом случае мембера Орды ждет внушительный штраф (на первый раз) или КИК если это второе нарушение. Так что все ваши слезы сопли и тд по поводу беспредельщиков Ордынцев полная ЧУШЬ!сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
31.10.2008 13:06 #163
Ой да ладно скорее всего заметив в толпе пару человек из коса они не долго думая шарахнули аое и чхать им было что там кто то еще есть)(Имхо)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 13:12 #164
У моего клана нет вара с Хордами, из моей пати только один человек был из клана воюющего с ордой. Но легли практически все. хорды особенно не разбирались. Из моей пати четверо и за десяток из других пати.
*****мемберам Орды ЗАПРЕЩЕНО убивать людей
Буду иметь в виду и в другой раз непременно настрочу жалобу на сайте хордов)))))))))))))))
*****Так что все ваши слезы сопли и тд по поводу беспредельщиков Ордынцев полная ЧУШЬ!
Видимо в тот день у хх была массовая галюцинация, закончившаяся для многих ресом в ближайшем городе.
****Ой да ладно скорее всего заметив в толпе пару человек из коса они не долго думая шарахнули аое и чхать им было что там кто то еще есть)(Имхо)Вот-вот, именно так и было.
Считаю тему для себя закрытой. Думую многие, кто прочитают посмеются столь праведному гневу "оклеветанных" хордов)))))Последний раз редактировалось Helel; 31.10.2008 в 13:14.
-
31.10.2008 13:12 #165
Вот ты себе сам и противоречишь. Ладно напали, ушел на рефлексах, хотя и тут дамаг по тебе можно заскринить постфактум.
Но никому из пати за 20 минут попыток пролезть в хх не сделать ни одного скрина.. это пахнет нупЪством.
Я вчера весь день фармил ХХ, под вечер обнаружил в парящем кучу флагнутых ордынцев и равензов. Если случай с ордынцами был то хоть 1 умный человек додумался позвать скучающих по ПвП равензов снять блокаду.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
31.10.2008 13:14 #166
Да ладно это еще ничего а вот добавление в кос ги свободы было смешно)))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
-
31.10.2008 13:16 #167AngryGirl
Психолук 89+
Risen
О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)
-
31.10.2008 13:22 #168
И кстати Helel наверное специально для таких как ты обиженных ж..(Хордами) у южного и западного ТП в городе драконов стоит камень от которого можно попасть сразу в ХХ и даже объединившись Равензы и Ордынцы не смогут тебе помешать этого сделать. А стоит такое удовольствие всего 8к.
Кстати иногда война объявляется в одностороннем порядке
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-1814-1 проверь на всякий случай =)Последний раз редактировалось harley; 31.10.2008 в 14:17. Причина: дабл. устное предупреждение
сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
31.10.2008 13:26 #169
Молодец, блеснул интеллектом, просто открыл америку. Наверное руководствуясь твоим советом я так и буду поступать, а то кто знает что чёкнутым хордам в следующий раз придёт в голову.
Летать на высоте 75 метров тоже надёжнее всего, меньше шансов наткнуться на хорда со статусом ПК, они конечно посторонних не трогают... но так, на всякий случай, бережёного, как известно, бог бережёт.Последний раз редактировалось Helel; 31.10.2008 в 13:32.
-
31.10.2008 13:27 #170
ох, накидают вам баллы сегодня за 3-страничный флуд