+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

на рану и дебафф на дерево темной есть светлые цветы светлая пассивка и светлая вспышка +900 к атаке^^ а джин есть и у светлой) так что дру со слитым феном v.s.дру со слитым феном результат зависит чисто от заточки колец и пух и имеющихся 11ых скилов.

JanLafit
    я почти фулкон с точкой +3 и как то у меня хп меньше 6к, ну можно скинуть еще примерно 30 инты но не получится у фулкона 90 6 к хп с точкой +3 и красными камнями
    как можно набрать 6к хп, не провалив деф, а то без фдефа там и думать не надо, от одного кровотока скопытится?
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

при точке +4 с камнями на п деф 6к хп спокойно набирается. я инт-кон 2к1 с камнями на хп, и имею 6,2к хп на 94.... думайте сами
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Я собственно вот к этому посту писал.
    Цитата Сообщение от TheriFox Посмотреть сообщение
    Там написано далее, что этот вариант для интовых лис не катит. И я хочу посмотреть на ту пчелу, что больно покусает конового друля на 60+, когда у той 6+ к хп кто быстрее тот и рулит) если ты врага заметил первым считай что пол боя уже выиграно) :rtfm:
    На 60+ там 3 к хп хорошо если наберется. У меня помню точно на 70+ было 4 к под бафом.
    Хотя в одном он прав - пчела это фигня. Меня друля не феней убивала 1 раз. Птицей 80+. Но я тогда был 70 и мы умерли одновременно. На ПВП нужен фен, иначе ты просто дебафер при пати.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Я собственно вот к этому посту писал.

На 60+ там 3 к хп хорошо если наберется. У меня помню точно на 70+ было 4 к под бафом.
    Хотя в одном он прав - пчела это фигня. Меня друля не феней убивала 1 раз. Птицей 80+. Но я тогда был 70 и мы умерли одновременно. На ПВП нужен фен, иначе ты просто дебафер при пати.
    с точкой +3 да, "дебафер без фена при пати", А если +6+7 круг, пуха +10, то уже дамагешь заметно сильнее фени 11ми нюками.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

С +10 пушкой и +7 точкой друля на фена уж накопит. И все равно даже ей нестоит забивать на фена и пытаться задамажить самой. Со мной такие крутые друли уже платили куклами за это, нересая слитого фена, а пытаясь задолбить меня с феном сами.

Кел, в принципе любой чар не будет смотреть, как ты лупить его под 3 чи, а улетит\убежит пока у тебя эффект вспышки не пройдет, или же почистит )
    Ты не поверишь, но ни одна лиса не делала попыток чистить с меня чи)) Это при моей-то насыщенной ПвП жизни. Хотя я сама всегда чищу врагу эффект Чи, но сама едва ли дам это сделать с собой (стан\рут)

И еще меньше врагов пытались убежать. Но опять же, нелегко успеть это сделать)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

при одинаковом шмоте, точке лвле, пете и руках примерно равны))
    хД ток не доказывайте плиз никто что это не так
    P.S.: примерно потомучто ещё есть такой фактор как удача

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но ни одна лиса не делала попыток чистить с меня чи)) Это при моей-то насыщенной ПвП жизни. Хотя я сама всегда чищу врагу эффект Чи, но сама едва ли дам это сделать с собой (стан\рут)

Ну, я как то чищу, когда есть возможность. Или пережидаю 3 чи, пока только кастуется..Тоже кстати, не чистили меня..Оо
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение

В запале боя о многом забываешь.
    Кела, а они знают, что ты хеви?)
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Без понятия. Хотя об этом многие знают уже. В любом случае, мне выгодно, если вражеская лиса считает меня робой)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права