Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 589
    У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    в таком случае почитай темки в разделе Обормотней.
    Эээ что все? Давай ты лучше мне скажешь хотябы 1-2 темки в разделе Обормотов где есть посты тех кто на меня заагрился(кроме твоих постов)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

дорогой Helel ты из какого клана то хоть? А то может ты просто не в курсе что твой клан и клан твоих сопартийцев находится в КОСе Орды?

Как тебе уже выше написали мемберам Орды ЗАПРЕЩЕНО убивать людей из нейтральных кланов, людей без кланов(в том числе ПК) если только они не асистят врагу. В любом другом случае мембера Орды ждет внушительный штраф (на первый раз) или КИК если это второе нарушение. Так что все ваши слезы сопли и тд по поводу беспредельщиков Ордынцев полная ЧУШЬ!
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Ой да ладно скорее всего заметив в толпе пару человек из коса они не долго думая шарахнули аое и чхать им было что там кто то еще есть)(Имхо)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    дорогой Helel ты из какого клана то хоть? А то может ты просто не в курсе что твой клан и клан твоих сопартийцев находится в КОСе Орды?

Как тебе уже выше написали мемберам Орды ЗАПРЕЩЕНО убивать людей из нейтральных кланов, людей без кланов(в том числе ПК) если только они не асистят врагу. В любом другом случае мембера Орды ждет внушительный штраф (на первый раз) или КИК если это второе нарушение. Так что все ваши слезы сопли и тд по поводу беспредельщиков Ордынцев полная ЧУШЬ!
    У моего клана нет вара с Хордами, из моей пати только один человек был из клана воюющего с ордой. Но легли практически все. хорды особенно не разбирались. Из моей пати четверо и за десяток из других пати.

*****мемберам Орды ЗАПРЕЩЕНО убивать людей
    Буду иметь в виду и в другой раз непременно настрочу жалобу на сайте хордов)))))))))))))))

*****Так что все ваши слезы сопли и тд по поводу беспредельщиков Ордынцев полная ЧУШЬ!
    Видимо в тот день у хх была массовая галюцинация, закончившаяся для многих ресом в ближайшем городе.

****Ой да ладно скорее всего заметив в толпе пару человек из коса они не долго думая шарахнули аое и чхать им было что там кто то еще есть)(Имхо)Вот-вот, именно так и было.

Считаю тему для себя закрытой. Думую многие, кто прочитают посмеются столь праведному гневу "оклеветанных" хордов)))))
    Последний раз редактировалось Helel; 31.10.2008 в 13:14.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    ПРИ ЭТОМ те кто не проскользнули в хх немогли в него попасть и в дальнейшем, ибо хорды убивали ВСЕХ, кто приближался к входу, в том числе и реснувшихся и попытавшихся проскользнуть в хх ещё раз. Мы стояли внутри минут 15-20 и ждали пока разблокируют вход и люди смогут присоендиниться к тем, кто уже внутри.
    Вот ты себе сам и противоречишь. Ладно напали, ушел на рефлексах, хотя и тут дамаг по тебе можно заскринить постфактум.
    Но никому из пати за 20 минут попыток пролезть в хх не сделать ни одного скрина.. это пахнет нупЪством.
    Я вчера весь день фармил ХХ, под вечер обнаружил в парящем кучу флагнутых ордынцев и равензов. Если случай с ордынцами был то хоть 1 умный человек додумался позвать скучающих по ПвП равензов снять блокаду.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Да ладно это еще ничего а вот добавление в кос ги свободы было смешно)))

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    Особенно этим не страдают Элайв, Гештальт, Энгригёрл и прочие представители 90+равинов
    Спасибо за своеобразный комплимент...Но!Когда я была ярко-красной ,это был мой 70+...сейчас я толь ко 81 лвл...Это 90+?У страха глаза велики.
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

И кстати Helel наверное специально для таких как ты обиженных ж..(Хордами) у южного и западного ТП в городе драконов стоит камень от которого можно попасть сразу в ХХ и даже объединившись Равензы и Ордынцы не смогут тебе помешать этого сделать. А стоит такое удовольствие всего 8к.

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    У моего клана нет вара с Хордами
    Кстати иногда война объявляется в одностороннем порядке

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-1814-1 проверь на всякий случай =)
    Последний раз редактировалось harley; 31.10.2008 в 14:17. Причина: дабл. устное предупреждение
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    И кстати Helel наверное специально для таких как ты обиженных ж..(Хордами) у южного и западного ТП в городе драконов стоит камень от которого можно попасть сразу в ХХ и даже объединившись Равензы и Ордынцы не смогут тебе помешать этого сделать. А стоит такое удовольствие всего 8к.
    Молодец, блеснул интеллектом, просто открыл америку. Наверное руководствуясь твоим советом я так и буду поступать, а то кто знает что чёкнутым хордам в следующий раз придёт в голову.

Летать на высоте 75 метров тоже надёжнее всего, меньше шансов наткнуться на хорда со статусом ПК, они конечно посторонних не трогают... но так, на всякий случай, бережёного, как известно, бог бережёт.
    Последний раз редактировалось Helel; 31.10.2008 в 13:32.

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

ох, накидают вам баллы сегодня за 3-страничный флуд

Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права