Может твоя сутра убережет тебя на физ-босе от магической атаки ?Может ты ещё каждые 8 секунд касты сбивать будешь?) Я знаю что у кастета сбивание каста где-то 12 секунд максимум, а боссы фигачат каждые 9-10 секунд.
У обора больше деф если не по физ, то по маг...
Обор - танк, а вар - это так...![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,941 по 1,950 из 2712
-
31.05.2010 20:11 #1941
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
01.06.2010 17:02 #1942
-
01.06.2010 18:12 #1943
Ох Фури.... не дразни(
Белые ночи, а я по 12 часов в сутки делаю диплом с курсачами..."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
01.06.2010 19:34 #1944
Зато электроэнергия экономится.
Тоже плюс )))аццкей дровосег
-
02.06.2010 19:32 #1945
Возвращаюсь к вопросу о танковке варом.
Сегодня ходил в иней составной пати. В очередной раз, на босе с клонами и руками....полегла ВСЯ пати, кроме меня
Воооот.....
Пока то да сё - укаталось порядка 50 к хирки на хп. Благо есть черепашка, 3 чи и дебаф на атаку + джин с 2 хилами.
Пока пати лежала, а жрец проявлял чудеса в беге, прошло очень много времени.
Сможет-ли вар так простоять?"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
02.06.2010 22:34 #1946У наставника
Танко-вары и варо-танки.
Сможет. Не всякий крнечно. У нас с табой под фул бафом разница всего около 2к хп. Мастер при мне вестника в одиночку без хила почти убил. Оставил ему окло 1\4хп прежде чем упал. А вам слабо?
-
03.06.2010 08:24 #1947
"Почти" несчитается

Кстати, напомни, что за вестник."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
03.06.2010 11:07 #1948
По хорошему, на боссе с "ладошками" пати вообще не ложится. Раз легли, значит кто-то накосячил. И толку, что танк жив?? Ресать то не может. После вчерашнего очередного забега в иней поняла, что танк в инее не нужен. Лучше второго вара взять. Друля с бао может оттанчить всех боссов кроме того, что топорик кидает. Но его вар может держать, если прист рукастенький (пробовали - держит). Но это личное мнение, основанное на собственном опыте
Танк чисто для бафа, ну и что б мобов побыстрее собирать. Хотя у нас и варчик с этим справлялся.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед
-
03.06.2010 14:28 #1949
Вар бегает мееееедленно
А если и ускоряется, то на короткое время.
Вот та зала с тем босом. Я собрал всех мобов разом, а вар?...
Кроме того, тот босс "с тётками", которые только и умеют что умирать), он ведь имеет дожути нестабильную агру(( вот там присту весело...
"И толку, что танк жив??"
Толк состоит в том, что пока танк раз в сто лет откатывает хирку - жрец ресает пати и ненадо заново начинать боса.
П.С. Просто если боса бросить, то фиг знает когда мы оттуда вылезем с такой пати
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
03.06.2010 17:19 #1950
1. Бегают как потерпевшие, когда надо. А много времени там и не надо.
2. Ну по пол зала соберем (не все танки еще и целиком собирают)
3. к ПС: не ходи с такой патей. Это один из простых боссов, на нем пати не должна ложиться. Повторюсь, если на нем пати легла, у кого-то в пати руки крывые
ПС: все что я сказала - мое личное мнение, основанное на личном опыте. Каждый ходит так, как ему комфортно.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед