а почему, собственно я должен отвечать за кого-то? Я говорил только о себе. Ну разве что, если ты видел мои посты в разделе обормотов - ты должен был видеть и посты Мирра. Они рядом. ну во-первых я не говорил. что ты была 90+ я сказал прочие 90+ поскольку знаю, что они были. просто ников не помню. а то, что я привел в пример тебя наряду с Гесом и Элайвом ничуть не делает тебя 90+
А когда была ты там 70+ ты бегала только в пати с Элайвом))))
И еще... какой страх, ты о чем?)) Меня ты не сливала, если ты об этом. Один раз, когда я целенаправленно направился к тебе, даже доблестно слиняла в Потерянную Деревню
Показано с 171 по 180 из 589
-
31.10.2008 13:29 #171
Последний раз редактировалось Dark_sinful; 31.10.2008 в 13:36.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
31.10.2008 13:29 #172
)) Тема про тв всю жизнь была ареной форумных боев между гильдиями))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 13:34 #173
Фразы типа "я тя тут нивидел чето раньше" умиляют. Что с того ? Я не ставлю перед собой цель достичь всефорумной славы, отписавшись всюду, или набрать 100500 сообщений. Отписываюсь там, где нахожу нужным.
Mirroar - off.
-
31.10.2008 13:36 #174
Особенно этим не страдают Элайв, Гештальт, Энгригёрл и прочие представители 90+равинов
в "промышленных масштабах" по болотам шарятся тока хорды... по крайней мере когда я там качался было именно так. посменное дежурство у них там штоле? оО
дальше их кстати чота не видать особо XD"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
31.10.2008 13:37 #175
О, Великий КТулху, сожри мозг тем,кто сейчас тут флудит кидаясь фекашками(с)
На данный момент, мне очень интересно сможет ли Джолли реализовать свои грандиозные замыслы и стереть с лица карты ПВ гильдию Eternal
-
31.10.2008 13:41 #176
Ну пока что ги со значком стереть почти нереально)) пример - Бритва шинсейн
З.Ы. Поздравим мурра у него сегодня день умилений[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 13:45 #177
Не стоит сюда приплетать раввинов. А то возникает боьшое желание напомнить о существовании Статьи 282 УК РФ - ...Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации...
Kwamus / Маг / Орион
-
31.10.2008 13:50 #178AngryGirl
Психолук 89+
Risen
О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)
-
31.10.2008 13:52 #179Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
31.10.2008 13:52 #180
Сколько я не встречал геса он был всегда белый(( Только 1 раз был момент когда он был розовый))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]