Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 589
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Эээ что все? Давай ты лучше мне скажешь хотябы 1-2 темки в разделе Обормотов где есть посты тех кто на меня заагрился(кроме твоих постов)))
    а почему, собственно я должен отвечать за кого-то? Я говорил только о себе. Ну разве что, если ты видел мои посты в разделе обормотов - ты должен был видеть и посты Мирра. Они рядом.
    Цитата Сообщение от Dragonessa Посмотреть сообщение
    Спасибо за своеобразный комплимент...Но!Когда я была ярко-красной ,это был мой 70+...сейчас я толь ко 81 лвл...Это 90+?У страха глаза велики.
    ну во-первых я не говорил. что ты была 90+ я сказал прочие 90+ поскольку знаю, что они были. просто ников не помню. а то, что я привел в пример тебя наряду с Гесом и Элайвом ничуть не делает тебя 90+
    А когда была ты там 70+ ты бегала только в пати с Элайвом))))
    И еще... какой страх, ты о чем?)) Меня ты не сливала, если ты об этом. Один раз, когда я целенаправленно направился к тебе, даже доблестно слиняла в Потерянную Деревню
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 31.10.2008 в 13:36.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

)) Тема про тв всю жизнь была ареной форумных боев между гильдиями))
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Фразы типа "я тя тут нивидел чето раньше" умиляют. Что с того ? Я не ставлю перед собой цель достичь всефорумной славы, отписавшись всюду, или набрать 100500 сообщений. Отписываюсь там, где нахожу нужным.
    Mirroar - off.

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

Особенно этим не страдают Элайв, Гештальт, Энгригёрл и прочие представители 90+равинов
    в "промышленных масштабах" по болотам шарятся тока хорды... по крайней мере когда я там качался было именно так. посменное дежурство у них там штоле? оО
    дальше их кстати чота не видать особо XD
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

О, Великий КТулху, сожри мозг тем,кто сейчас тут флудит кидаясь фекашками(с)

На данный момент, мне очень интересно сможет ли Джолли реализовать свои грандиозные замыслы и стереть с лица карты ПВ гильдию Eternal

Ну пока что ги со значком стереть почти нереально)) пример - Бритва шинсейн
    З.Ы. Поздравим мурра у него сегодня день умилений
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    Что-то равввины и их многочисленная "свита" довольно часто стали упоминать слово "подстилка"... прямо-таки навязчивая идея у них по дедушке Фрейду.
    Зато у их твинкоГИ и ГИ-сочуствующих очередной раз по "счастливому стечению обстоятельств" образовались совместные ТВ.. и правящая партия тут совершенно ни при чем.
    Не стоит сюда приплетать раввинов. А то возникает боьшое желание напомнить о существовании Статьи 282 УК РФ - ...Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации...
    Kwamus / Маг / Орион

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    ну во-первых я не говорил. что ты была 90+ я сказал прочие 90+ поскольку знаю, что они были. просто ников не помню. а то, что я привел в пример тебя наряду с Гесом и Элайвом ничуть не делает тебя 90+
    А когда была ты там 70+ ты бегала только в пати с Элайвом))))
    И еще... какой страх, ты о чем?)) Меня ты не сливала, если ты об этом. Один раз, когда я целенаправленно направился к тебе, даже доблестно слиняла в Потерянную Деревню
    Бегать от обормота?Плахая Энгри,атшлепать Энгри!Если я не вижу,что меня аттачит кто то 89+,то и не сбегу..Это так,на заметку)А то,что ты меня к Гесту и Элайву причислил-это даже приятно)Значит дело мое не пропадает зря,и меня заметили)
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Turkababa Посмотреть сообщение
    Не стоит сюда приплетать раввинов. А то возникает боьшое желание напомнить о существовании Статьи 282 УК РФ - ...Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации...
    Раввины, так мы ласково называем членов ГИ равенз. Про статью - бред. Чурками называют лиц кавказской национальности, а так же деревянную болванку. И от того, что кусок дерева я назову чуркой преступником я не стану. Думай, прежде чем писать.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Сколько я не встречал геса он был всегда белый(( Только 1 раз был момент когда он был розовый))

Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права