+ Ответить в теме
Страница 187 из 366 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3655
    У наставника Kkein житель Идеального Мира

Лучники, вообще не очень хороши, я советую лучше играть за мага или воина, кстати ВОИН имеет возможность стрелять из лука, и убивать вблизи, вот чем воины хороши, люди, это я к слово! : )

У наставника Kkein житель Идеального Мира

кстати кто тут играет в АЛОДЫ ОНЛАЙН? я пользователь KKEIN, у меня два перса воин и маг, маг 39 л. а воин 42 л. если что обращайтесь, играю за лигу и за империю! )))

Любопытный andreee218 житель Идеального Мира

ну это лолшто) таких сразу в лес.

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Kkein Посмотреть сообщение
    Лучники, вообще не очень хороши, я советую лучше играть за мага или воина, кстати ВОИН имеет возможность стрелять из лука, и убивать вблизи, вот чем воины хороши, люди, это я к слово! : )
    Вы форум перепутали, нэ?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Gallius Посмотреть сообщение
    Луки спорят о скиле оборов, в то время когда все понимающие темные танки в один голос говорят что на 35% увеличивается
    Да и на практике все это заметно как еще объяснить если у темного танка с 4% крита после вызова могут быть по 5 критов из 6 ударов?
    все понимающие танки вообще очень много говорят о себе))) например, что нагнут любой класс, даже других танков))) только темные говорят, что нагнут светлых, а светлые - что темных. Поэтому что там говорят "все понимающие темные танки" нам не интересно, интересно, как же на самом-то деле происходит)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    . Поэтому что там говорят "все понимающие темные танки" нам не интересно, интересно, как же на самом-то деле происходит)))
    ну какбе люди же видят, скока критов было когда было 4% крита и скока стало после получения темного вызова)
    Dark EA 100+

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну вероятность такого при крите 4% равна 0.0000589824%, мне вчерась талисман чистилища с моба выпал, а там вероятность 0.0006664086%... теоретически реально
    Ага и этот шанс срабатывает каждых мин 15 допустим а то и чаще.
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    все понимающие танки вообще очень много говорят о себе))) например, что нагнут любой класс, даже других танков))) только темные говорят, что нагнут светлых, а светлые - что темных. Поэтому что там говорят "все понимающие темные танки" нам не интересно, интересно, как же на самом-то деле происходит)))
    Происходит так что увеличивается на 35%
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

Опытный Norik553 житель Идеального Мира Аватар для Norik553

Talking

Цитата Сообщение от Kkein Посмотреть сообщение
    кстати кто тут играет в АЛОДЫ ОНЛАЙН? я пользователь KKEIN, у меня два перса воин и маг, маг 39 л. а воин 42 л. если что обращайтесь, играю за лигу и за империю! )))
    омг..ты помоему тему перепутал))
    Лучше быть умным но иногда тупить ,чем быть тупым и всегда умничать©

Pw off

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    ну какбе люди же видят, скока критов было когда было 4% крита и скока стало после получения темного вызова)
    я вот друлей 91 еще играю иногда, там при шансе крита 2% очень часто по 3-4 крита подряд проходит - не определить визуально, стало после вызова 12+35=47% или просто увеличился крит до 35%. В принципе, это и не важно, тигра реально подряд критовать начинает, а если он из 6 ударов кританул 4 - как определить, сколько у него крита в это время было? Ведь реально-то получается больше, чем оба варианта, но просто интересно, как именно считается абилка скилла.
    А в вашем варианте, когда 4% базового крита, то и вообще не различить, стало после вызова 35 или 39%
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 187 из 366 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права