Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 589
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Dragonessa Посмотреть сообщение
    Гг...Тов-щ меньше употр****ть надо)Я от бобров не бегаю)Вы ж не попадете)Так что придумывай где нить еще)
    Объявляю конкурс-"Байки о Энгри" =)
    Попадал)) Даже убивал))) примерно своего лвл.. китайский рандом вперемешку с Армагеддоном рулит)))))
    ну может тебе померещилось, что я маг.. или не знаю кто....
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Что-то я не вижу гильдии Равенз, впрочем, как и Хаос. Вот Чавензы есть.
    Это отговорки Не проще сразу сказать что да мы не готовы заплатить 80+кк за свои слова. Это вызовет больше уважения чем все эти детскии отмазки)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    Попадал)) Даже убивал))) примерно своего лвл.. китайский рандом вперемешку с Армагеддоном рулит)))))
    ну может тебе померещилось, что я маг.. или не знаю кто....
    Армагедцом меня убивали 1 раз..Это был Славян на замесе в 29.Вроде было дело,когда я от бобра свалилась,но там был свой косяк...у того,кто помогал защита от клана выключена была..Он сам нечаянно меня и слил)
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Либо этот в самую голову травмированный внезапным нападением Хордов человек больше не играет, либо красных "новых Равензов" он Равензами еще не считает.
    Поменьше иронии и побольше мозгов. Прям любовь к пиредёргиванию у самой "одарённой" головы (обо что одарённой правдо неизвестно) бразжет из всех щелей. Разве было где то сказано, что не бывает "красных" Равензов????? ПОКАЖИ МНЕ этот пост??

Было сказано, что красных равензов знааачительно меньше, чем красных хордов. Только полный критин, травмированный неизвестно каким кланом, может это отрицать. Пройдись вечерком по ГД. Какого хорда не встретишь, все будут красные. Встретить белого хорда большая редкость. А вот остальные белые по большинству.

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

...вот интересно все таки когда acorp120 в орду вошел...
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Поменьше иронии и побольше мозгов. Прям любовь к пиредёргиванию у самой "одарённой" головы (обо что одарённой правдо неизвестно) бразжет из всех щелей. Разве было где то сказано, что не бывает "красных" Равензов????? ПОКАЖИ МНЕ этот пост??

Было сказано, что красных равензов знааачительно меньше, чем красных хордов. Только полный критин, травмированный неизвестно каким кланом, может это отрицать. Пройдись вечерком по ГД. Какого хорда не встретишь, все будут красные. Встретить белого хорда большая редкость. А вот остальные белые по большинству.
    Правда-правда..Даже я (которая с 60 лвла белой не бывала больше часа!!!)сейчас беленькая и пуффыстая)На самом деле бывают и белые хорды и красные Равензы...Зависит все от человека..Почему хордам легче краснеть?Откуда такая краснота?Та потому что бьют они тех,кто против идеи ПвП,ПК!Тех,кто именно играет ради кача...Красных они не трогают!(Боятся?)Сколько раз было,что по 1 хорд убегает...а вот когда их пачка,то они сильны...Аха..пачка на 1-2 человек...Грац,Хорды!Вы заняли 1 место в списке кланов -неадекватов.
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen
    О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить зелёную вещь! (с)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Это отговорки Не проще сразу сказать что да мы не готовы заплатить 80+кк за свои слова. Это вызовет больше уважения чем все эти детскии отмазки)
    А, кстати, ты нашел таки те слова, о которых говоришь? Тащи в студию.

Я, конечно, не все слова тут знаю, да и словесные обороты уникальны в своем роде , но пост приведу уже второй раз, раз просишь.
    Все равензы ходят белые
    Или это должно означать, что они ходят белые, а лежат - красные?

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Армагедцом меня убивали 1 раз..Это был Славян на замесе в 29.Вроде было дело,когда я от бобра свалилась,но там был свой косяк...у того,кто помогал защита от клана выключена была..Он сам нечаянно меня и слил)
    я и не говорил, что сливал тебя. В писзоне не сливаецо =((
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Правда-правда..Даже я (которая с 60 лвла белой не бывала больше часа!!!)сейчас беленькая и пуффыстая)На самом деле бывают и белые хорды и красные Равензы...Зависит все от человека..Почему хордам легче краснеть?Откуда такая краснота?Та потому что бьют они тех,кто против идеи ПвП,ПК!Тех,кто именно играет ради кача...Красных они не трогают!(Боятся?)Сколько раз было,что по 1 хорд убегает...а вот когда их пачка,то они сильны...Аха..пачка на 1-2 человек...Грац,Хорды!Вы заняли 1 место в списке кланов -неадекватов.
    Забавно от тебя это слышать, помня твои путешествия с Элайвом по топям. Где качаются 60+ в 90% не красные. Естественно, это не упрёк и не претензия (врагу скидок на лвл не бывает). Просто противоречивы твои речи про орду и действия тебя и твоих сокланов
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Забавно от тебя это слышать, помня твои путешествия с Элайвом по топям. Где качаются 60+ в 90% не красные. Естественно, это не упрёк и не претензия (врагу скидок на лвл не бывает). Просто противоречивы твои речи про орду и действия тебя и твоих сокланов
    Путешествия по топям?сколько раз ты ЛИЧНО видел,что я там убиваю?
    AngryGirl
    Психолук 89+
    Risen

Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права