+ Ответить в теме
Страница 203 из 623 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 6222

Тема: клан Judges

Talking

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    нет, я не оговорился, именно дамнед, ещё во времена союза, начали подло "по свойски" переманивать наших хаев к себе. Об этом уже ни однократно писалось на форуме
    Как Вжик у центов чтоли?
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Как Вжик у центов чтоли?
    Хуже Если Вжик предложил разваливающемуся клану (а не секрет, что Центы разбегаются, да и ты сам вроде от туда ушёл ) Так вот, Вжик предложил разбегающимся не просто разбежаться кто куда, а гостеприимно предложил перейти к нам. Да и союза у нас с Центами не было ни когда. А дамнеды орущие о том что перефразируя : "русский и украинец - братья на век" (кстати и в том и в другом случае у дружбы одна печальная участь ) и при этом тут же у почти "братьев" судьей тайно переманивали хаев
    Не видеть зла - добра не оценить.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Хуже Если Вжик предложил разваливающемуся клану (а не секрет, что Центы разбегаются, да и ты сам вроде от туда ушёл ) Так вот, Вжик предложил разбегающимся не просто разбежаться кто куда, а гостеприимно предложил перейти к нам. Да и союза у нас с Центами не было ни когда. А дамнеды орущие о том что перефразируя : "русский и украинец - братья на век" (кстати и в том и в другом случае у дружбы одна печальная участь ) и при этом тут же у почти "братьев" судьей тайно переманивали хаев
    Да-да, мы сначала тайно влили кучу наших хаев к Судьям, а потом в тайне от руководства Судей их выводили. А после этого тайно переманивали. И на гвг м ходили тоже тайно, прикрыв лицо руками, что враги не узнавали
    Маразм крепчал, чО
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Умные люди перестали отписываться, т.к. поняли, что с вашей стороны отписывается "отребье"
    нэээ...они пошли сливаца и сидеть в писе)))это нормуль так чо)
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Talking

Предварительно сделав его таким Решил благородно добить

Как Вжик писал: "Мы делаем ставку на развитие"(ну как то так). Вот и уничтожил центов отняв терры, канешн предложил хаям перейти в жужи, вот и всё развитие:rtfm:
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

нет, я не оговорился, именно дамнед, ещё во времена союза, начали подло "по свойски" переманивать наших хаев к себе. Об этом уже ни однократно писалось на форуме
    Это кого же дамнеды переманили?Ники пожалуйста и доказательства.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Это кого же дамнеды переманили?Ники пожалуйста и доказательства.
    мухоха
    нупомаг ноуклан процион

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    нэээ...они пошли сливаца и сидеть в писе)))это нормуль так чо)
    Алукард, специально для тебя:
    Пару минут назад у меня закончились сигареты и я пошёл к ближайшему киоску с сигаретами, расположенному на остановке не далеко от дома. Иду и наблюдаю картину: на лавочке расселись вдрызг бухие бомжи матерятся на всю улицу и воняют так же на всю улицу, нормальные люди от них сторонятся. Тут к остановке подъезжает Nissan X-Trail из него выходят парень и девушка и начинают двигаться в сторону киоска. Тут бомжи оживились и двинулись им наперерез с какими то своими пьяными приставаниями. Парень брезгливо и грубовато кинул в их сторону "Отвалите!" Что тут началось Бомжи матерились на парня с девушкой, показывали не приличные жесты и т.д. Парень и девушка, более не обращая на них внимания, купили в киоске сигареты, жвачку и какую-то ещё мелочь вернулись в машину и уехали. И тут пьяная бомжиха гордо обвела (на сколько смогла в её состоянии) стоящую на останове толпу и выдала " Испугались б л я. Сбежали на... Вот так!" И вся пьяная компания бомжей преисполненная гордости от своей "победы" пошагала пошатываясь в сторону ближайшей мусорки. И ещё долго доносилось от них "А ты слышал на... как я ему сказала на... " "А ты видел на... как я ему показал на.." Вся остановка просто покатом покатилась от смеха.
    А мне почему-то вспомнилась форумная компания изолентеров-гавномётов
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Алукард, специально для тебя:
    Пару минут назад у меня закончились сигареты и я пошёл к ближайшему киоску с сигаретами, расположенному на остановке не далеко от дома. Иду и наблюдаю картину: на лавочке расселись вдрызг бухие бомжи матерятся на всю улицу и воняют так же на всю улицу, нормальные люди от них сторонятся. Тут к остановке подъезжает Nissan X-Trail из него выходят парень и девушка и начинают двигаться в сторону киоска. Тут бомжи оживились и двинулись им наперерез с какими то своими пьяными приставаниями. Парень брезгливо и грубовато кинул в их сторону "Отвалите!" Что тут началось Бомжи матерились на парня с девушкой, показывали не приличные жесты и т.д. Парень и девушка, более не обращая на них внимания, купили в киоске сигареты, жвачку и какую-то ещё мелочь вернулись в машину и уехали. И тут пьяная бомжиха гордо обвела (на сколько смогла в её состоянии) стоящую на останове толпу и выдала " Испугались б л я. Сбежали на... Вот так!" И вся пьяная компания бомжей преисполненная гордости от своей "победы" пошагала пошатываясь в сторону ближайшей мусорки. И ещё долго доносилось от них "А ты слышал на... как я ему сказала на... " "А ты видел на... как я ему показал на.." Вся остановка просто покатом покатилась от смеха.
    А мне почему-то вспомнилась форумная компания изолентеров-гавномётов
    Норм парень, который не может отстоять свою честь и честь своей девушки. Настоящий мужик Их начнут грабить, девушку насиловать, а он брезгливо посмотрит и скажет "Уйдите прааативные". Вот это истинный эталон мужества. А мы со своими рыцарскими поединками "один против шайки" естественно не вызываем у девушек уважения, ведь им больше нравяться нерешительные и трусливые мямли, чем парни, готовые сделать из быдла пациентов больницы ради своей любимой.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

По умолчанию Бугагага!!

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Норм парень, который не может отстоять свою честь и честь своей девушки. Настоящий мужик Их начнут грабить, девушку насиловать, а он брезгливо посмотрит и скажет "Уйдите прааативные". Вот это истинный эталон мужества. А мы со своими рыцарскими поединками "один против шайки" естественно не вызываем у девушек уважения, ведь им больше нравяться нерешительные и трусливые мямли, чем парни, готовые сделать из быдла пациентов больницы ради своей любимой.
    Мыльный, да ты герой Я и не знал, что ты участвуешь в рыцарских поединках с вонючими БОМЖами Ты только руки потом мыть не забывай прежде чем девушку обнять после такого поединка хотя думаю, что одни руки вымыть не поможет, весь шмот провоняется БОМЖами только выкинуть

А парень трус конечно, чО. Если бы он бросил все важные дела и в своём костюме бросился в борьбу с БОМЖами и в матерную перепалку, то не только его девушка была бы в восторге, но и все девушки с остановки после бросились бы ему на шею
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

+ Ответить в теме
Страница 203 из 623 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права