Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 621
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

AV79, офф топ. но почему стали качать второго лука? как сил хватило? почему опять лука, а не другой билд? другие персы есть, пробовали играть?

Schizoid, согласна.
    Так уж получилось что в этой теме "забывают" часто, что это игра, в которой каждый волен играть как хочет, как комфортно... Если для пати важен дпс - путсь пати ищет дпс, пребирая луков), нужно другое - пусть ищет. Как кто-то написал - хорошо, что есть разнообразие в игре билдов - иначе бы вообще скукотень была. Я вот представила - что если бы шмот был одинаковый (только ранговый например) и все в одном ходили) ))
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Что мешает фулдексу одется на аспд? твой дпс ограничен по определению)
    твой дпс всегда меньше дпса фулдекса) разве что это арбалетчик но он по определению не дпс гонит) еще и скиллами тебя передамажит
    Опять же, нет у меня тяги стать самым-самым. Перебивает меня фулдекс? Да ради бога! ) Я не комплексую по этому поводу. Во всяком случае, пока. Сделаю арбалет проходной на 90 лвл, посмотрю. Если он лучше Грабителя выйдет - сменю пуху. Пока максимум что сделаю, перекину немного стат в вынку и ловку.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Опять же, нет у меня тяги стать самым-самым. Перебивает меня фулдекс? Да ради бога! ) Я не комплексую по этому поводу. Во всяком случае, пока. Сделаю арбалет проходной на 90 лвл, посмотрю. Если он лучше Грабителя выйдет - сменю пуху. Пока максимум что сделаю, перекину немного стат в вынку и ловку.
    то есть гибрид это такое укорочение чтоли?) зачем делать плохо когда можно сделать хорошо без каких-либо затрат?)

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    А я сказал, что вкладывать энные суммы в игру считаю ненормальным. Не потому, что денег не хватает, а потому что бессмысленно. Истина в том, что китайцы многое не учитывали из того, что появилось в русской версии игры. В том числ и донат в таких количествах. Нивал трудно в чём-то упрекнуть, люди зарабатывают как могут. Большую часть - за счёт вам подобных. Тем не менее, я не тычу ни в кого пальцем. Дело не в количество вложенного в игру, а в том, насколько грамотно потрачен даже вложенный минимум. И не раз уже говорилось, что траты в игре на гибрида выше, чем на фулдекса. И говорилось, почему это так. Ваша точка зрения понятна, но непонятен смысл связывать донатство и игру гибридом. Только не нужно повторяться, ок? )
    Хочется спросить какую цель приследуете вы играя да не важно даже кем ?

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    то есть гибрид это такое укорочение чтоли?) зачем делать плохо когда можно сделать хорошо без каких-либо затрат?)
    Гибрид - это такой билд, имеющий право на существование. Кто сказал, что это плохо?

Развивающийся Vaparion житель Идеального Мира Аватар для Vaparion

Цитата Сообщение от dreiks Посмотреть сообщение

из далека
    ДЕМАГИ.
    персанажа
    ИЕАЛЬНЫЙ
    ПОСВОЕМУ
    ЗДЕЛАЕТЕ
    лутше.
    Я закончила -____-

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Хочется спросить какую цель приследуете вы играя да не важно даже кем ?
    У меня есть свободное время, которое я могу потратить в онлайн-игре ради собственного удовольствия. А также есть куда и во что вкладывать деньги. Вас устроит такой ответ? )

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

heralt_riv - плох тот солдат, который не хочет стать генералом

Я маршал клана и мне этого хватает с головой ) Это о генеральских погонах. В своё время в ЛА хватило забот в составе топового клана сервера, здесь рассчитывал просто поиграть.

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    heralt_riv - плох тот солдат, который не хочет стать генералом
    Генералом-то он всё равно станет, ибо уровни растут и растут. Другое дело, что человек не хочет усиленно вкалывать в игре чтоб достичь высот наг****ия, а просто расслабляется там по мере возможностей. Полностью с ним согласен.

А по теме - есть у меня маленький фулл-декс. И не сказал бы, что им легко и комфортно играть. Стоит зазеваться - и здоровье ускользает с неимоверной быстротой. Так что ничего плохого в гибридах нет, по-моему. Нравится гибрид - качай гибрида. И фразы типа "Скажем нет гибриду" не уместны ни в одном случае. Имхо
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права