Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 589
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Разве было где то сказано, что не бывает "красных" Равензов????? ПОКАЖИ МНЕ этот пост??
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=141
    Тебе твоей же цитаты мало?)))
    ****Не один из 20 человек не отписался тут
    И чё бы было, если бы отписался??? Ещё раскажи мне, что хорды убивают ТОЛЬКО представителей тех кланов, с которыми у них официальный вар)))))) Сам-то в этот бред веришь?? Все равензы ходят белые, все хаосы ходят белые, весь ад ходит белый, все интерналы ходят белые (в основной масее, не сто процентно естественно), а вот все Хорды ходят ярко-красные. Ещё начни втирать мнге, что в рамках "справедливых" клановых войн хорды так густо краснеют.
    Постыдился бы)
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 31.10.2008 в 14:39.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от Dragonessa Посмотреть сообщение
    Гг...Тов-щ меньше употр****ть надо)Я от бобров не бегаю)Вы ж не попадете)Так что придумывай где нить еще)
    Объявляю конкурс-"Байки о Энгри" =)
    обормотов оскорбляют!11

Пвпилизас..а? Я попаду, не переживай

Касательно темы топика. Мне интересно смогут ли АД простоять деф, что круче 6 кат или 40 человек 90+. Ну и самое интересное, распадутся ли Ытерналы после проигрыша нам или это произойдет после потери 2х терр? Думаю скоро ытерналы станут вторыми рефьюгами. А че? 90% возврат на ставках, остутствие терр. Невзрачное руководство. Думаю будет отличным твинко-кланом. А десяток хаев уйдет в орду, дабы те не проиграли терру равензочхавасам.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

Та потому что бьют они тех,кто против идеи ПвП,ПК!Тех,кто именно играет ради кача..
    скорее тех кто ниже левелов на 20-30) потому как что 99% красноты зарабатывается на тех самых злосчастных топях х_О

впрочем у каждого свой фан...
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от HoCiCo Посмотреть сообщение
    Та потому что бьют они тех,кто против идеи ПвП,ПК!Тех,кто именно играет ради кача..
    скорее тех кто ниже левелов на 20-30) потому как что 99% красноты зарабатывается на тех самых злосчастных топях х_О

впрочем у каждого свой фан...
    только почему-то Хордов я чаще вижу на острове, чем птичек наших в топях
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

5.   #205
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ............
    Касательно темы топика. ........
    именно, давайте касаемо темы топика...
    бросаться в друг друга - не нужно. Без доказательств можно немного того...
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    что круче 6 кат или 40 человек 90+.
    Имхо, круче сыгранность и грамотное руководство. Побеждал же АД на тв Хаосов, несмотря на превосходство по среднему лвл. И я не думаю, что Чавензы по лвл на столько же опережают Орду.
    Цитата Сообщение от Dragonessa Посмотреть сообщение
    Та потому что бьют они тех,кто против идеи ПвП,ПК!Тех,кто именно играет ради кача...
    кстати, что пацифисты делают в рядах воюющих топ гильдий?

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не все слова тут знаю, да и словесные обороты уникальны в своем роде , но пост приведу уже второй раз, раз просишь.
    Да, очевидно, что не все слова знаешь, если бы ты утрудилась почитать предыдущие посты, то ты бы узрела, что словесные оборот "все" тут же в скобках уточнён как "подовляющее большинство", в то время как это самое подовляющее большинство у хордов красное.

Все равензы ходят белые, все хаосы ходят белые, весь ад ходит белый, все интерналы ходят белые (в основной масее, не сто процентно естественно), а вот все Хорды ходят ярко-красные. Ещё начни втирать мнге, что в рамках "справедливых" клановых войн хорды так густо краснеют.
    Редко когда поподаются равензы, хаосы или даже адовцы с красными никами, ну бывает конечно, но скорее редко чем часто. Но когда встречаешь хорда, в 19 случаях из 20 ник будет ярко красным. Почему бы это?? ПКшники беспридельщики((((((((((

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

х: -Вы уроды!
    у: -?
    х: -Да вы вырезаете все живое!Уроды!
    у: -Скрин?
    х: -Скринов нету!Но верьте мне!Вы уроды!
    у: -...
    х: -А еще вы бьете нашу мелочь в топи!Уроды!!
    у: -Но вы делаете также...
    х: -А вы, уроды, сразу прилетаете кучей!
    у: -Мы один клан - защищаем своих. Кто вам мешает делать так же?
    х: -Ну и что!Зато вы в гд все красные!Вот уроды!
    у: -...
    х: -Ну что я всем объяснил что они уроды или продолжим?
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Члены ги Ад вы хотели пост со словами вашего гм вот он https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1930
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Имхо, круче сыгранность и грамотное руководство. Побеждал же АД на тв Хаосов, несмотря на превосходство по среднему лвл. И я не думаю, что Чавензы по лвл на столько же опережают Орду.
    а у орды есть опыт? Опыт есть у АД и Хаоса. Ни равензы, ни хорды и на половину ваших опытов не претендуют. Растановка сил на чипе Инсайна и лобовая атака хаоса и орды за 20 минут это не опыт.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права