+ Ответить в теме
Страница 20 из 60 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 597
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Очень познавательная тема! Закрепить! Муру обсуждаите на протяжение 19-ти страниц. По существу всего одна страница набирётся...

Любопытный shuvaeff житель Идеального Мира Аватар для shuvaeff

5хаман: не смеши...
    Мне 24, я тебе могу привести кучу примеров 17ти летних, которые отвечают за свои поступки и вполне адекватные, твое отношение 1\100 - чушь полная
    Вега(Оборотень ДД 55+) off
    Сириус(Оборотень ТАНК ) АД =ОРДА=
    Процион Берс 83+ Элита

Разберетесь конечно, но когданибудь пожалеете о том что мое мнение к сведению не приняли.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

У наставника 5haman житель Идеального Мира Аватар для 5haman

Цитата Сообщение от shuvaeff Посмотреть сообщение
    Phibus....наивный
    лучше попытаться, чем смериться.

Главное правельно ребёнку это объяснить. Тоже самое касается наркотиков, табака, алкаголя и тд.
    Воспитание оень важная вещь. по моему главное окружать ребёнка только позитивом, красивыми вещами, культурным обществом, любовью в конце концов(не сравнивайте "ЛЮБИТЬ" и "ВСЁ ПОЗВОЛЯТЬ"), а для этого нужно проводить с ним максимум время, а не сидеть рубить в ПВ в то время как ребёнок сидит в репу играет в игрушки =*((((( опять же имхо
    Вега / друид / mi@mi

Цитата Сообщение от 5haman Посмотреть сообщение
    лучше попытаться, чем смериться.

Главное правельно ребёнку это объяснить. Тоже самое касается наркотиков, табака, алкаголя и тд.
    Воспитание оень важная вещь. по моему главное окружать ребёнка только позитивом, красивыми вещами, культурным обществом, любовью в конце концов(не сравнивайте "ЛЮБИТЬ" и "ВСЁ ПОЗВОЛЯТЬ"), а для этого нужно проводить с ним максимум время, а не сидеть рубить в ПВ в то время как ребёнок сидит в репу играет в игрушки =*((((( опять же имхо
    Это утопия, в жизни такого ну 1на семья из 100. Вы и Я для наших детей тот же "советский союз"
    у нас общих интересов мало слишком чтобы все время ребенка занять, да и не поверю я что вы жизнь положите на его воспитание, надо же еще работать и отдыхать. Вобщем красивые речи говорите про воспитание , как наши политики про бюджет. На деле же получится другое.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Я поражон скоко тут седят людей,каторые прожигают жизнь азибая на форумах и ещё умудряются лечить других как жить :/

На месте модера я бы уже удалил этот пост,автор добился чего хотел ещё на 1-ой странице,всё остальное бесмысленный флуд.

У наставника 5haman житель Идеального Мира Аватар для 5haman

Цитата Сообщение от shuvaeff Посмотреть сообщение
    5хаман: не смеши...
    Мне 24, я тебе могу привести кучу примеров 17ти летних, которые отвечают за свои поступки и вполне адекватные, твое отношение 1\100 - чушь полная
    чушь то, что ты говоришь - чушь, даже не дошедши до смысла.
    Хватит цепляться за слова и вникайте в смысл. Это не так трудно для 24 летнего умника я считаю..

1-5/100 это не точные данные из какого-то статестического социального опроса. Это означает приобладание большенства над меньшеством. я тоже знаю 17летних вполне адекватных людей. Но я вижу гараздо больше негативных малолеток. отсюда и мнение.

плюс специально для тебя пишу: И.М.Х.О. - значение надеюсь знаешь...
    Вега / друид / mi@mi

Развивающийся u_126289 житель Идеального Мира

мне 23 года.....сервер сириус и сервер вега.....скажу что кланы только из 20+ это тупость......малыши 12-17 лет иногда.....бывают очень неплохими игроками....а про общение так необязательно всех друзей собирать в один клан общайся с другими кто не в одном клане

На перепутье SKYDEMON житель Идеального Мира Аватар для SKYDEMON

5haman из твоего заявления следует что как только у тебя появиться ребенок то твоя жизнь закончится?
    БРЕД!!!!
    Ты не будешь встречаться с друзьями?(друзья пьют пиво-для примера ребенку это плохо,а некоторые еще и курят)
    Ты перестанешь ходить на вечеринки?(оттуда же приходятп поздно)
    примеров много так что думаем прежде чем писать чушь

Ну все пошло слюно-брызганье. Удаляюсь из темы, кому вопрос интересен могу в лс ответить.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 60 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права