Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54
    На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

По умолчанию Лучник на ремесленнике.

Так, начну с начала. Узнал от друзей, что есть такой конкурс, решил попробовать. Сходил, в диапазоне 70-79 лвл народу было...мягко сказать не много, по этому стянул 2-е место. На следущей неделе, народу было в разы больше, дошёл до полуфинала, но там, как только кончился хил, все луки/ присты/маги начали потихоньку умирать, в том числе и я. Так вот теперь сам вопрос: "Возможно ли пройти луком до финала при большой массе народу, и как не слиться если за тобой бегает пару человек?" А так же хотелось бы увидеть в теме пару тактик для пати, что бы всех не слили нас за первую минуту. Ибо моей пати пришлось тяжко( на каждом мембере висело по 2-3 человека, тут ясно по 1-му человеку вся пати бить не будет).
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Сколько получил за поход таблеток когда занял 2-е место?

Поподробнее что за таблетки, ибо в инвенте всегда куча таблеток, мог подумать, что я их сделал.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

DaNgerous Aspids 71+

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

ну за проход в первую комнату дают 12 таблеток, это рестакой его можно менять например на 8-е камешки

Таблетки дают только в категориях 80-89 и 90+.
    По теме: я тупо много бегала, под антистаном, подо всем. От тебя отвлеклись? Бьешь. Обратили внимание - драпаешь, ибо под ассистом долго не живут.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Кстати, гайд есть какой-то по конкурсу ремесленников?

Драпать было не особо нужно, ибо меня бил маг, танк, дру, --->медведь дру застанил, 1.5к прилетело от друли, хира,далее какие то таблы, далее прилетел стан от мага( ** как называется), опять 1.2к от друли, опять хира, 1.5к от мага, далее перья + парящий орёл, опять удар дру, перья слетели, догнал меня таки танк( связка спала), кританул мне вызовом, осталось 100 хп, далее я слил мага, и танк наконец попал(

DaNgerous Aspids 71+

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    угу) но тот , который видел я не очень точно обясняет сколько получаешь опыта и за какое место( что бы это узнать, нада прочитать всю тему)

DaNgerous Aspids 71+

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

на 90+ очень тяжко дойти до финала)) в основном туда доходят тока милишники
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=20583

Цитата Сообщение от lykarek Посмотреть сообщение
    Так, начну с начала. Узнал от друзей, что есть такой конкурс, решил попробовать. Сходил, в диапазоне 70-79 лвл народу было...мягко сказать не много, по этому стянул 2-е место. На следущей неделе, народу было в разы больше, дошёл до полуфинала, но там, как только кончился хил, все луки/ присты/маги начали потихоньку умирать, в том числе и я. Так вот теперь сам вопрос: "Возможно ли пройти луком до финала при большой массе народу, и как не слиться если за тобой бегает пару человек?" А так же хотелось бы увидеть в теме пару тактик для пати, что бы всех не слили нас за первую минуту. Ибо моей пати пришлось тяжко( на каждом мембере висело по 2-3 человека, тут ясно по 1-му человеку вся пати бить не будет).

Вот сегодня ходил в категории 60-69 ещё. 1х2 и 1х1 выносил всех. В финале урвал 2ое место. Пати набирал преимущественно из варов. Т.е. состав в финалу был такой - 3 вара, прист, танк, дру. От дру очень много пользы, если пряморукая, бафы снять+кинуть рану , что очень упрощает убийство танков, которые в тигре носятся по комнате и их хрен убьешь. Тактика... ну, проблема в том, что даже если ваша пати убьет всех в своем зале, то в финале вы можете столкнуться с ** кем из 2-го зала, вы их состав то не знаете заранее. Поэтому тактику трудно отработать... Нам в финале попалась пати прист+маг+2 лука+2танка. Всех кроме танка вынесли сразу за счет станов от варов, с танчика сняли бафы и под драками критом отправил его на респ. В итоге сундуков хватило на всех. И помогает ещё то, что в категории 60-69 многие, откровенно говоря, нубы, которые носят уг шмот и рулить чаром в пвп не умеют.

И да - черепаха+парящий спасает очень хорошо в любой ситуации) Когда попал в комнате я один, против лука и приста из другой пати, вынес обоих за счет черепашки в антистане.

И да, ещё очень полезно пока нпс вас хилят в комнате кидать на врагов раскол)
    Последний раз редактировалось Neverrrr; 04.06.2010 в 01:32.
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права