+ Ответить в теме
Показано с 2,021 по 2,030 из 6222
Тема: клан Judges
-
03.06.2010 12:28 #2021Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
03.06.2010 12:42 #2022
Хуже Если Вжик предложил разваливающемуся клану (а не секрет, что Центы разбегаются, да и ты сам вроде от туда ушёл ) Так вот, Вжик предложил разбегающимся не просто разбежаться кто куда, а гостеприимно предложил перейти к нам. Да и союза у нас с Центами не было ни когда. А дамнеды орущие о том что перефразируя : "русский и украинец - братья на век" (кстати и в том и в другом случае у дружбы одна печальная участь ) и при этом тут же у почти "братьев" судьей тайно переманивали хаев
Не видеть зла - добра не оценить.
-
03.06.2010 13:11 #2023В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
03.06.2010 15:07 #2024
-
03.06.2010 15:35 #2025Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
03.06.2010 17:28 #2026WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
03.06.2010 18:25 #2027
-
03.06.2010 18:42 #2028
Бугагага!!
Алукард, специально для тебя:
Пару минут назад у меня закончились сигареты и я пошёл к ближайшему киоску с сигаретами, расположенному на остановке не далеко от дома. Иду и наблюдаю картину: на лавочке расселись вдрызг бухие бомжи матерятся на всю улицу и воняют так же на всю улицу, нормальные люди от них сторонятся. Тут к остановке подъезжает Nissan X-Trail из него выходят парень и девушка и начинают двигаться в сторону киоска. Тут бомжи оживились и двинулись им наперерез с какими то своими пьяными приставаниями. Парень брезгливо и грубовато кинул в их сторону "Отвалите!" Что тут началось Бомжи матерились на парня с девушкой, показывали не приличные жесты и т.д. Парень и девушка, более не обращая на них внимания, купили в киоске сигареты, жвачку и какую-то ещё мелочь вернулись в машину и уехали. И тут пьяная бомжиха гордо обвела (на сколько смогла в её состоянии) стоящую на останове толпу и выдала " Испугались б л я. Сбежали на... Вот так!" И вся пьяная компания бомжей преисполненная гордости от своей "победы" пошагала пошатываясь в сторону ближайшей мусорки. И ещё долго доносилось от них "А ты слышал на... как я ему сказала на... " "А ты видел на... как я ему показал на.." Вся остановка просто покатом покатилась от смеха.
А мне почему-то вспомнилась форумная компания изолентеров-гавномётовВам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
03.06.2010 18:57 #2029
Норм парень, который не может отстоять свою честь и честь своей девушки. Настоящий мужик Их начнут грабить, девушку насиловать, а он брезгливо посмотрит и скажет "Уйдите прааативные". Вот это истинный эталон мужества. А мы со своими рыцарскими поединками "один против шайки" естественно не вызываем у девушек уважения, ведь им больше нравяться нерешительные и трусливые мямли, чем парни, готовые сделать из быдла пациентов больницы ради своей любимой.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
03.06.2010 19:05 #2030
Бугагага!!
Мыльный, да ты герой Я и не знал, что ты участвуешь в рыцарских поединках с вонючими БОМЖами Ты только руки потом мыть не забывай прежде чем девушку обнять после такого поединка хотя думаю, что одни руки вымыть не поможет, весь шмот провоняется БОМЖами только выкинуть
А парень трус конечно, чО. Если бы он бросил все важные дела и в своём костюме бросился в борьбу с БОМЖами и в матерную перепалку, то не только его девушка была бы в восторге, но и все девушки с остановки после бросились бы ему на шеюВам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти