+ Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 597
    На перепутье SKYDEMON житель Идеального Мира Аватар для SKYDEMON

жаль мне твоих детей...

а моей дочке весело когда ее папа приходит с ней в класс на дискотеку и может там потанцевать
    когда ничего не запрещает а просто показывает сюжет последствий того или иного (алкоголизма или наркомании) и у нее вырабатываеться отвращение к этому
    ей нравиться когда к родителям приходят друзья,они приводят своих детей и у них своя компания
    ей никогда не читают мораль потому что если она что то сделала не так то САМА ощущает последствия
    вот так вот надо не ограждать ребенка а учить думать рано или поздно но самостоятельная жизнь придет

У наставника 5haman житель Идеального Мира Аватар для 5haman

Цитата Сообщение от SKYDEMON Посмотреть сообщение
    жаль мне твоих детей...

а моей дочке весело когда ее папа приходит с ней в класс на дискотеку и может там потанцевать
    когда ничего не запрещает а просто показывает сюжет последствий того или иного (алкоголизма или наркомании) и у нее вырабатываеться отвращение к этому
    ей нравиться когда к родителям приходят друзья,они приводят своих детей и у них своя компания
    ей никогда не читают мораль потому что если она что то сделала не так то САМА ощущает последствия
    вот так вот надо не ограждать ребенка а учить думать рано или поздно но самостоятельная жизнь придет
    боже мой =)) кто с тобой спорит то?? ау Класно я об этом и говорю что надо заниматься с ребёнком )))))
    ты явно читать разучился..и вникать... а жаль.
    Вега / друид / mi@mi

5haman можно обсуждать долго как говориться у всех свои тараканы
    но разница между нами одна огромная
    ты теоретик а я практик
    вот когда будет ребенок тогда и поймешь,а языком трепать не мешки ворочать

Цитата Сообщение от SKYDEMON Посмотреть сообщение
    5haman можно обсуждать долго как говориться у всех свои тараканы
    но разница между нами одна огромная
    ты теоретик а я практик
    вот когда будет ребенок тогда и поймешь,а языком трепать не мешки ворочать
    у моей сестры 2ое детей, мальчику 2 годика а девочке 4. с связи с некоторыми обстоятельствами, я с этими детьми провожу очень много время срождения, начиная от "отвести в садик" и заканчивая "уложить спать", так что не надо тыкать и про языки с мешками.. практик он..
    ты в курсе что практик не знающий и не учитывающий теории, ****овый практик?

ладно.. спор не о чём... хороший отец ? ну и отлично, значит ребёнку повезло! удачи
    Вега / друид / mi@mi

У наставника Xenja житель Идеального Мира

5haman, SKYDEMON, делайте между форумом побольше перерывов на работу У меня была работа где было часто нечем занятся и сидела на форумах постоянно, но это ведет к деградации для меня и я сменила работу (хотя там платили деньги за ничего не делание), очень довольна, не скучно, есть работа. Это советы а не наезд, если кто не понял.

Дети это отдельная тема, лично я считаю что при воспитании надо доверять ребенку, мысли "он еще маленький" вон гоню, если маленький просто не поймет/не спросит, но когда ему сказать ты еще маленький - вы делаете ему комплекс, почти все с детства имеют кучу комплексов мешающих нормально жить, и это вина родителей. Детальнее читайте в психологических книгах.
    Главное на вопросы отвечать полно, а не утаивая чего то, и говорить спокойно как с равным, а не сверху вниз, иначе ребенок почуствует подвох и возможную ложь, а там и захочет самостоятельно убедится.
    Хотя, это все теория, у меня пока детей нету.

Xenja да я бы рад поработать просто сегодня выходной ,жена на работе ,ребенок в школе а заняться нечем )))скучно)))
    кстати про равенство в общении +500
    но иногда приходиться быть жестким (сам потом переживаешь)

Цитата Сообщение от Xenja Посмотреть сообщение
    5haman, SKYDEMON, делайте между форумом побольше перерывов на работу У меня была работа где было часто нечем занятся и сидела на форумах постоянно, но это ведет к деградации для меня и я сменила работу (хотя там платили деньги за ничего не делание), очень довольна, не скучно, есть работа. Это советы а не наезд, если кто не понял.
    .
    тут не поспоришь)
    Вега / друид / mi@mi

Lariay - ты имеешь ввиду топ-компании, которых в городе единицы.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Цитата Сообщение от ilya_spb Посмотреть сообщение
    Lariay - ты имеешь ввиду топ-компании, которых в городе единицы.
    Кто мешает туда устроиться?
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

У наставника Judi33 житель Идеального Мира Аватар для Judi33

Red face

Цитата Сообщение от Atrix1972 Посмотреть сообщение
    ну уж так и шестилетняя...охотно верю в такой адекват ,когда ребенок боится чего нибудь такое за что ее тут же обругают.
    Поберегите басни об адекватах в 6-10 возрасте для тех у кого детей нет и кто будет в сказки верить.
    Да и что подразумевать под адекватностью...Вообще то адекватность это придерживание своих бурных эмоций и фантазий,а так же темперамент в рамках данного общества или ограниченного тем или иным способом ареала (будь то игровой или реальный)...Так что говоря особенно об адекватности мы чаще всего судим не по обществу вокруг,а примеряем на себе психопрофиль в той или иной ситуации,забывая порой ,что разное общество имеет разную степень адекватности...
    И к стати о бубликах - адекватность зависит в большей степени от возрастной категории,просто не все в нее вписываются..
    Ребята зря вы так ведь не ввозрасте дело а в ЛИЧНОСТНЫХ качествах у меня сын ему 12 лет и мне 33 года играем оба и он и я общаемся с людьми совершенно нормально ( только мне как то стремно сообщать свой возраст ,а мне с ними интересно если это не хамство а молодеж может и испугаться поэтому избегаю разговора о возросте )мне кажется просто надо найти людей которые тебя смогут понять и которых можешь понять ты сам

+ Ответить в теме
Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права