Это называется четкий экономический рассчет ;) ну и не вижу прчин от нее отказываться. Каждому свое. Я к примеру донат не приемлю. Для меня интересно всего добиться игровыми методами, а фармить онли на хирки тоже как-то не комильфо :)
Показано с 151 по 160 из 428
Тема: Еще один гибрид-билд
-
31.10.2008 16:01 #151Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
31.10.2008 16:26 #152
Кстати, интересно, заменят хай-левельные скиллы на залив МП хирку, или их всё равно будет не хватать?!
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
31.10.2008 16:47 #153
[QUOTE=Terramorpher;309763]Кстати, интересно, заменят хай-левельные скиллы на залив МП хирку, или их всё равно будет не хватать?![/QUOTE]
Это какие, с тёмного спокойствия и совета бессмертного? Не заменят, imho. 300 и 900мп за 15 сек соответственно, при том, что на спокойствие 400мп уходит, на совет - 535мп. Разве что эффект от совета стэкаться будет, но всё равно какие-то копейки.
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
31.10.2008 18:20 #154
не самому ведь кастеру мана-то заливается, так что не копейки.
Скорее всего и то и другое стаковаться будут.
Если Тёмный Совет/Светлое Усердие будут стаковаться так же, как и хил (3х)
то 2100 регена против 1500 расхода маны в сфере... вполне неплохо...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
31.10.2008 23:40 #155
[QUOTE=Terramorpher;310003]Если Тёмный Совет/Светлое Усердие будут стаковаться так же, как и хил (3х)
[/QUOTE]
Кстати, есть мнение (с), что хил стакуется куда больше 3х. На сильных боссах частенько бывает такая ситуация: наш саппорт спамит реген - не хватает. Я подключаюсь - начинает хватать. Учитывая, что он 60+ с зеленью, его 3х регена 10лвл никак не могут быть хуже моих 8лвл с голда, и куда тогда мои регены подключаются - **, но куда-то таки подключаются, судя по результату.
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
01.11.2008 02:22 #156
у меня всегда есть хирки реал не вкладываю, но аптека всегда с собой на всякий пожарный + выбитые на квестах банки..., а на хай лвл не думаю, что будут ходить без хирок на ману пусть даже будет мана в +
-
01.11.2008 14:59 #157
Значит, придется зарабатывать больше, чем стоит хирка) Хотя присту это сложно, ибо его мана никого не заботит, но хила хотят все ^_^
А на аптеку и времени нету..Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)
-
03.11.2008 19:31 #158
Посмотрю я на тебя в данжах выше 49го... Без хирок там оч. весело...Поверь на слово... А особенно в ХХ...
Анимешник - это диагноз...
Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off
-
04.11.2008 14:34 #159
Вот у меня вопрос: а можно успевать держать сферу без хирки, если не есть усиленно банки своего уровня/аптеку перед боем?.. Это разве не дороже выйдет?..
Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)
-
04.11.2008 14:51 #160
раньше было дороже... принимая во внимание нестабильное состояние рынка: понятия не имею, ибо цены скачут, причем разница в цене за хирку в 100к у 2 разных котов уже почему то никого не смущает.
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]