Закрытая тема
Показано с 2,101 по 2,110 из 4226
-
04.06.2010 01:07 #2101
Мира - оборотень - 87 лвл - on
Мира - ассасин - 25 лвл - on
-
04.06.2010 01:08 #2102
-
04.06.2010 01:11 #2103
Natariko, ну вот. Это уже разговор
Спасибо.
Только на плече у него Асура )
SilverDrein, то есть вот критиковать, так мы все знатоки. А как реакция на критику, сразу я не я и лошадь не моя, сиречь образования у нас нет, и планшета, и вообще, и автор нервный
Этот коммент просто стал, извините, последней каплей. Особенно на фоне восторгов другими работами.
Локоть при вытянутой руке не виден. У нормально развитого человека, я не беру дистрофию или ещё что-то. Сустав выделяется только засчёт перепада толщины мыщц и костей, что здесь, под рукавом брони может быть заметно самую малость.
Плоская грудь мага ХD У него нету boobs, простите. Броня имеет свою толщину и вес, она не сидит как костюм супер-мена.
Ещё раз. Читайте внимательно - художественная выразительность. Даже фазы по фотографиям это просто фазы по фотографиям. Художник не фотоаппарат. И может пожертвовать точностью для создания необходимого впечатления.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
04.06.2010 01:11 #2104
-
04.06.2010 01:14 #2105
-
04.06.2010 01:21 #2106
Ну, кстати, критик имеет право на все, ему не запретить критиковать) и он волен критиковать даже будучи совсем безруким). В этом и вся соль. Художник выставляет свои творения на общий суд, а некоторые судьи и вовсе карандаш правильно держать не могут. Но это их право. Ничего такого страшного в их действиях и критике (пусть даже безосновательной) не вижу)
Ну это так.. Лирическое отступление)
-
04.06.2010 01:21 #2107
"Только на плече у него Асура )"
Кстати да, я ходил с Усердием, это больше на Асуру похоже.. )
Ну у меня действительно нет образования, потому я не считаю себя уполномоченным брызгать слюной и орать "хавно! править!" ) Я лишь говорю то, что по небольшому опыту толкового рисования считаю правильным. ) Чаще всего я что-то вижу, но мне по неопытности сложно выразить. А вот Натарико четко сказала про попу льва, и +1 ей.
Ваша работа профессиональнее многих других, и ее стоит критиковать. Во всех прочих я лишь выделил плюсы, которые меня привлекли в них, с минусами было бы, пардон, очень долго, а я типа к экзамену готовлюсь.
Ну так согнули бы немного руку, чтобы она не выглядела как оковалок. Лично у меня при вытянутой руке видно, где локоть, а я себя худым не считаю. Другое дело, что там броня, но значит что-то делать надо, чтобы не было похоже на деревянную чурку.
Ну я же не про бобс говорю, я про здоровую текстуру мужского тела.
Ну лично у меня и, судя по всему, у Натарико общее впечатление получилось смущающее. Я все же за то, чтобы рисунки были, в первую очередь, анатомически правильными.
-
04.06.2010 01:24 #2108
s-sicilia
Да, но есть разница - к какой критике прислушиваться, а к какой - нет. ) Я предпочитаю слушать критику тех, кто умеет рисовать хоть немного, а на всех остальных благополучно забивать.
-
04.06.2010 01:26 #2109
-
04.06.2010 01:27 #2110
Ну это уже дело сугубо личное, решать художнику). Просто одно дело - не прислушиваться, а принимать в штыки или обижаться - другое)