Закрытая тема
Страница 211 из 423 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 4226
    Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    да дело даже не в этом. иногда я не вижу просто ацки явных и страшных косяков....а иногда замечаю каждую мелочь о_о.....
    вот про бревно в глазу это про меня
    Аналогично, мне иногда самая страшная страсть кажется прям таким рисунком хорошим.. А потом смотреть стыдно XD
    Хотя на новом своем рисунке, ожидающем одобрения, я вроде косяки вижу. )

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение
    Аналогично, мне иногда самая страшная страсть кажется прям таким рисунком хорошим.. А потом смотреть стыдно XD
    Хотя на новом своем рисунке, ожидающем одобрения, я вроде косяки вижу. )
    мне покажешь? я те найду

вот в моей ожидающей косякоооооооооооооов.........так было лень править XDDDD
    Последний раз редактировалось Natariko; 04.06.2010 в 01:10.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Natariko, ну вот. Это уже разговор Спасибо.
    Только на плече у него Асура )

SilverDrein, то есть вот критиковать, так мы все знатоки. А как реакция на критику, сразу я не я и лошадь не моя, сиречь образования у нас нет, и планшета, и вообще, и автор нервный
    Этот коммент просто стал, извините, последней каплей. Особенно на фоне восторгов другими работами.

Локоть при вытянутой руке не виден. У нормально развитого человека, я не беру дистрофию или ещё что-то. Сустав выделяется только засчёт перепада толщины мыщц и костей, что здесь, под рукавом брони может быть заметно самую малость.
    Плоская грудь мага ХD У него нету boobs, простите. Броня имеет свою толщину и вес, она не сидит как костюм супер-мена.

Ещё раз. Читайте внимательно - художественная выразительность. Даже фазы по фотографиям это просто фазы по фотографиям. Художник не фотоаппарат. И может пожертвовать точностью для создания необходимого впечатления.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    мне покажешь? я те найду
    О, я верю. ) До вашего уровня мне если не очень далеко, то и не очень близко. ) Да и рисовано было в состоянии "паникопанико!!11я не успеваю до экзамена!!11"
    Покажу, когда одобрят, а то, вроде как, до свадь.. тьфу, до одобрения не положено. )

Скиталец

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Natariko, ну вот. Это уже разговор Спасибо.
    Только на плече у него Асура )
    да там не велика разница))) во внешнем виде)))

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Ну, кстати, критик имеет право на все, ему не запретить критиковать) и он волен критиковать даже будучи совсем безруким). В этом и вся соль. Художник выставляет свои творения на общий суд, а некоторые судьи и вовсе карандаш правильно держать не могут. Но это их право. Ничего такого страшного в их действиях и критике (пусть даже безосновательной) не вижу)
    Ну это так.. Лирическое отступление)

"Только на плече у него Асура )"
    Кстати да, я ходил с Усердием, это больше на Асуру похоже.. )

Ну у меня действительно нет образования, потому я не считаю себя уполномоченным брызгать слюной и орать "хавно! править!" ) Я лишь говорю то, что по небольшому опыту толкового рисования считаю правильным. ) Чаще всего я что-то вижу, но мне по неопытности сложно выразить. А вот Натарико четко сказала про попу льва, и +1 ей.
    Ваша работа профессиональнее многих других, и ее стоит критиковать. Во всех прочих я лишь выделил плюсы, которые меня привлекли в них, с минусами было бы, пардон, очень долго, а я типа к экзамену готовлюсь.

Ну так согнули бы немного руку, чтобы она не выглядела как оковалок. Лично у меня при вытянутой руке видно, где локоть, а я себя худым не считаю. Другое дело, что там броня, но значит что-то делать надо, чтобы не было похоже на деревянную чурку.

Ну я же не про бобс говорю, я про здоровую текстуру мужского тела.

Ну лично у меня и, судя по всему, у Натарико общее впечатление получилось смущающее. Я все же за то, чтобы рисунки были, в первую очередь, анатомически правильными.

s-sicilia

Да, но есть разница - к какой критике прислушиваться, а к какой - нет. ) Я предпочитаю слушать критику тех, кто умеет рисовать хоть немного, а на всех остальных благополучно забивать.

Скиталец

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение
    "Только на плече у него Асура )"
    Кстати да, я ходил с Усердием, это больше на Асуру похоже.. )
    разница там лишь в том, что один голд, другой грин))) но тут свечение не видно, поэтому легко обозвать как хатишь)))

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Ну это уже дело сугубо личное, решать художнику). Просто одно дело - не прислушиваться, а принимать в штыки или обижаться - другое)

Закрытая тема
Страница 211 из 423 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права