И снова +1 к Натарико. )
Уф. Я нигде не сказал, что работа плохая. Она, безусловно, очень сложна в исполнении, полна деталей и бла-бла-бла, у нее воз достоинств. Для меня главное ее дотоинство - Я так не нарисую. Да, я сужу по себе и я так не нарисую. Разве что через пару лет работы с красками, что вряд ли, ибо я заседаю за фотошопом и только-только начал осваивать планшет.
Я всего лишь сказал, что, в отличие от лучника с Духом Зверя, мне она не нравится, всего лишь.
Закрытая тема
Показано с 2,121 по 2,130 из 4226
-
04.06.2010 01:45 #2121
Мира - оборотень - 87 лвл - on
Мира - ассасин - 25 лвл - on
-
04.06.2010 01:46 #2122
Сори, пишу с телефона..
SilverDrein, никогда не понимала, почему художники отказываются принимать обоснованную критику от нехудожников/плохих художников. Все-таки, не пустословие. Не отношу себя к "умным безруким критикам", но вот я однажды попыталась критиковать.. Меня послали, мягко говоря. Мол, "на свое посмотри"..
Блин, простите за флуд( не спится(
-
04.06.2010 01:47 #2123
-
04.06.2010 01:48 #2124
notve
Вот по пейзажам я, честно, валенок..
Но домики мне нравятсяю.Именно стиль, в котором они нарисованы и покрашены.
-
04.06.2010 01:50 #2125
Natariko
"ну грин светится грином, а голд голдом))) на рисунке нет ни того ни другого))) ну и ладно, проехали)))"
Логика такая логика. )) Простомне показалось, что если бы это было бы Усердие, то оно все же светилось бы. )
s-sicilia
Ну я на свое с удовольствием посмотрю, оно стоит того, чтобы слушать по нему критику и стараться быть лучше. ) Увы, сейчас я мало рисую, прогресса почти не видать...
-
04.06.2010 01:51 #2126
SilverDrein, я могу сказать к чьему мнению я прислушиваюсь. Это мои преподаватели и художники, которыми я восхищаюсь.
И ещё раз, полезны советы с оверпейнтом. ИМХО.
Такой беспроигрышный вариант, найти все брёвна в глазу у человека, а потом его реакцию обосновать "стереотипностью" и нежеланием прислушаться к якобы советам. Но к сожалению я знаю все эти ходы на десять шагов вперёд.
Давайте за сим закончим. Ещё не хватало чтобы моя репутация адекватного и терпеливого художника упала до нуля. Итак уже -10 к ней заработано ))))
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
04.06.2010 01:53 #2127
О, у меня при просмотре выше обсуждаемого рисунка с самого начала возник мучающий до сих пор вопрос: почему один перс с цзы ей, а другой с синей пухой?хД Ну теперь то я хоть удовлетворилась))
-
04.06.2010 01:55 #2128
-
04.06.2010 01:57 #2129
Дело такое. Критика несет в себе обсуждение. Обсуждаемая работа = востребованная работа. Ну а работа востребованная может считаться как минимум удавшейся!) Так-то))
-
04.06.2010 01:57 #2130
Teonora
Если вы прислушиваетесь только к ним, то зачем спрашиваете мнения у нас, а потом начинаете его жестко фильтровать? ) Спрашивали бы у них сразу. ) Я одно время учился у художника, поистине достойного восхищения, и он не посчитал меня нубом в рисовании. Большинство моих проблем технического плана - знаю, что, но не знаю, как. Именно из-за отсутсвия образования, а этот пробел я планирую заполнить вторым высшим.
Прекратите выискивать в моих словах беспроигрышные варианты, я сам с психологическим образованием. ) И совершенно не пытаюсь вас заводить в хитрые ловушки моих распрекраснейших слов, на текущий момент мне это не интересно. )
Ну так все в вашей власти, зарабатывать вам минусы к этой репутации или плюсы. )